На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В вашем ряду прибыло :)
993
16
Picaro
гундос
Купил, значит, в субботу нового синего ("океан") Ижа 2126-230 с ВАЗовским движком на 1,6.
По комплектации голая, ни тебе, насоса, ни ковров, один домкрат и ключ для колес.
Первое впечатление положительное, сиденья удобные, салон просторный, что подтвердил и шеф, сказав, что сидеть он где только не сидел (начиная c Запорожца, кончая нынешней BMW) - "удобно" - говорит, - "но у меня удобнее". Едет ровно, мягко, сначала порыкивала немного, через 50км перестала.
Принимаю поздравления или так мне и надо
По комплектации голая, ни тебе, насоса, ни ковров, один домкрат и ключ для колес.
Первое впечатление положительное, сиденья удобные, салон просторный, что подтвердил и шеф, сказав, что сидеть он где только не сидел (начиная c Запорожца, кончая нынешней BMW) - "удобно" - говорит, - "но у меня удобнее". Едет ровно, мягко, сначала порыкивала немного, через 50км перестала.
Принимаю поздравления или так мне и надо

не слушай никого , когда тебе скажут , чего не купил старую буржуйку, главное , чтоб самому нравилось, а самая хорошая машинка - это которая под задницей !
поздравляю!
хотя Captan мож и прав где-то
и еще было бы удивительно, если она ехала бы не "ровно" - а мелкими зигзагами :))
хотя Captan мож и прав где-то
и еще было бы удивительно, если она ехала бы не "ровно" - а мелкими зигзагами :))и еще было бы удивительно, если она ехала бы не "ровно" - а мелкими зигзагами :))Имелось в виду, ровно - без рывков там всяких, например, при переключении скоростей, как было на той 5-ке, на коей учился в автошколе.
Само главно - фоты
на новой машине чтоб рывки были это еще постараться надо
на фотке симпатично
ни гвоздя, ни жезла как говорится!
на фотке симпатично
ни гвоздя, ни жезла как говорится!У меня тоже ИЖ есть! только это ружьё...
Ружьишко так себе: хоть и штучное но было с заводским браком, замок постеменно разбалтывается, воронение облазит... Но меня вполне устраивает! все говорят "Зауэр, Браунинг, Меркель - круче!", но зато мне его не жалко и бьёт вполне нормально, по крайней мере не хуже чем я стреляю
Так что ИЖ в некотором роде вещь хорошая. 
Ружьишко так себе: хоть и штучное но было с заводским браком, замок постеменно разбалтывается, воронение облазит... Но меня вполне устраивает! все говорят "Зауэр, Браунинг, Меркель - круче!", но зато мне его не жалко и бьёт вполне нормально, по крайней мере не хуже чем я стреляю
Так что ИЖ в некотором роде вещь хорошая. 
Сейчас читают
Черные и белые или еще раз о Достоевском. NF
12684
66
Примиряющий дозор
78619
981
Лечение эрозии
6185
47
Challenger
guru
Ну шо сказать.......Поздравляю!
почем нынче "Ёжи" для народа ?
почем нынче "Ёжи" для народа ?
а, чего , новые ИЖ-и уже вместе с номерами продавать стали ?
а может, номера выдают с прикреплёнными к ним Ижами 
Ладно, Picaro, не сердись, мы не со зла а по простоте душевной. Новая машина - это здрово!

Ладно, Picaro, не сердись, мы не со зла а по простоте душевной. Новая машина - это здрово!
а, чего , новые ИЖ-и уже вместе с номерами продавать стали ?Номера прямо тамже выдают, купил, машину оформил, тут же страховка, следом сверка и - номера. За все про все ушло времени часа 3 не больше. Все лучше, чем в ГАИ номера получать ехать.
Вот только ТО не дали, надо в районное тащиться
Прими поздравления.
Долгой работы твоему пепелацу.

Долгой работы твоему пепелацу.

Поздравляю!
Как раз вовремя!
Лето однакоть.
Самый сезон покататься.
Как раз вовремя!
Лето однакоть.

Самый сезон покататься.

Вэлкам! Зеленой волны, гладких дорог, предсказуемых пешеходов 

поздравляю с приобретинием!
пусть тебе служит верой и правдой и никада не ломается!
а год у тебя 2004-ый? или еще 2003-ий продают?
пусть тебе служит верой и правдой и никада не ломается!
а год у тебя 2004-ый? или еще 2003-ий продают?
Оооо! В придачу к сотовому телефону - ИЖ дают! С номерами...

Кстати, об удобных сидушках - крепление у них жутко слабое. Мой водитель на Волге раз толкнул Ежика нового сзади - водительское кресло отломилось с салазок у Ижа
Столкновение было на скорости 30-40 верст/час. Так что укрепляй! И не забудь полить капот, крышу, багажник и колеса чем-нибудь покрепче "Карачинской". Говорят, помогает безаварийной езде.

Кстати, об удобных сидушках - крепление у них жутко слабое. Мой водитель на Волге раз толкнул Ежика нового сзади - водительское кресло отломилось с салазок у Ижа
Столкновение было на скорости 30-40 верст/час. Так что укрепляй! И не забудь полить капот, крышу, багажник и колеса чем-нибудь покрепче "Карачинской". Говорят, помогает безаварийной езде.ТОП 5
3