В вашем ряду прибыло :)
994
16
Купил, значит, в субботу нового синего ("океан") Ижа 2126-230 с ВАЗовским движком на 1,6.
По комплектации голая, ни тебе, насоса, ни ковров, один домкрат и ключ для колес.
Первое впечатление положительное, сиденья удобные, салон просторный, что подтвердил и шеф, сказав, что сидеть он где только не сидел (начиная c Запорожца, кончая нынешней BMW) - "удобно" - говорит, - "но у меня удобнее". Едет ровно, мягко, сначала порыкивала немного, через 50км перестала.
Принимаю поздравления или так мне и надо:улыб:
Picaro
Поздравляю, так тебе и надо ! :улыб:
captan
не слушай никого , когда тебе скажут , чего не купил старую буржуйку, главное , чтоб самому нравилось, а самая хорошая машинка - это которая под задницей !
Picaro
поздравляю!:улыб:хотя Captan мож и прав где-то:улыб:и еще было бы удивительно, если она ехала бы не "ровно" - а мелкими зигзагами :))
Северянин
и еще было бы удивительно, если она ехала бы не "ровно" - а мелкими зигзагами :))
Имелось в виду, ровно - без рывков там всяких, например, при переключении скоростей, как было на той 5-ке, на коей учился в автошколе.

Само главно - фоты
Picaro
на новой машине чтоб рывки были это еще постараться надо:улыб:на фотке симпатично:улыб:ни гвоздя, ни жезла как говорится!
Picaro
У меня тоже ИЖ есть! только это ружьё...
Ружьишко так себе: хоть и штучное но было с заводским браком, замок постеменно разбалтывается, воронение облазит... Но меня вполне устраивает! все говорят "Зауэр, Браунинг, Меркель - круче!", но зато мне его не жалко и бьёт вполне нормально, по крайней мере не хуже чем я стреляю :ха-ха!: Так что ИЖ в некотором роде вещь хорошая. :улыб:
Picaro
Ну шо сказать.......Поздравляю!
почем нынче "Ёжи" для народа ?
Picaro
а, чего , новые ИЖ-и уже вместе с номерами продавать стали ?
captan
а может, номера выдают с прикреплёнными к ним Ижами :ха-ха!:

Ладно, Picaro, не сердись, мы не со зла а по простоте душевной. Новая машина - это здрово!
Артём
%)

Про японцев молчать!:улыб:

Поздравляю.
captan
а, чего , новые ИЖ-и уже вместе с номерами продавать стали ?
Номера прямо тамже выдают, купил, машину оформил, тут же страховка, следом сверка и - номера. За все про все ушло времени часа 3 не больше. Все лучше, чем в ГАИ номера получать ехать.
Вот только ТО не дали, надо в районное тащиться
Picaro
Прими поздравления.
Долгой работы твоему пепелацу.
:улыб:
Picaro
Поздравляю!
Как раз вовремя!
Лето однакоть.:улыб:
Самый сезон покататься. :спок:
Picaro
Вэлкам! Зеленой волны, гладких дорог, предсказуемых пешеходов :улыб:
Picaro
поздравляю с приобретинием!
пусть тебе служит верой и правдой и никада не ломается!
а год у тебя 2004-ый? или еще 2003-ий продают?
Picaro
Оооо! В придачу к сотовому телефону - ИЖ дают! С номерами...:бебе::live:
Кстати, об удобных сидушках - крепление у них жутко слабое. Мой водитель на Волге раз толкнул Ежика нового сзади - водительское кресло отломилось с салазок у Ижа :хммм:Столкновение было на скорости 30-40 верст/час. Так что укрепляй! И не забудь полить капот, крышу, багажник и колеса чем-нибудь покрепче "Карачинской". Говорят, помогает безаварийной езде.