ой... поломалась... Карбюратор?!?!
1323
37
Вообщем, обращаюсь к местным корифеям: сначала она глохла через каждые два шага... Свозили на СТО, заменили свечи и воздушный фильтр.
Сегодня утром заложило уши, когда стала прогревать - она ревела на та-а-аких оборотах, будто у меня в пользовании не маленькая Старлетка, а Ил-86...:хммм:
А потом начались чудеса: ездить она начала как-то скачками... Еду в горку(!), нога не жмет(!) педаль, а она мчится так, будто я газ не отпускаю!...
Когда торможу на светофоре, проходит 5 секунд (нога на тормозе) и только после этого сбрасывает обороты)...
Раньше она тряслась, как ненормальная, а теперь гудит, даже радио не помогает:хммм:
Что это? Карбюратор? Или каюк:хммм:
... конечно, есть и "плюсы"... разгоняется быстрее... :зло:
Анна Каренина
Врятли чтото серьёзное, Может клапан поплавковай камеры не держит, может тягу газа заело. Смотреть надо.
Дык , один вариант в пятницу в Нору,там многоуважаемый Олл, посмотрит и скажет чего куда. А с карбами все легко, постле тог как мне толпа свечи вырвала, все будет очень быстро:улыб:
Анна Каренина
Обычная ситуация, я с ней сталкивался: специалисты - автослесари порекомендовали заменить свечи, трамблер, провода, выставить угол зажигания. Проблема исчезла после того как я промыл карбюратор. В его каналах образовался нагар и тонкие волокна, мешавшие подачи бензина.
Анна Каренина
Соглашусь с мнением Vinipux'а. Скорее всего тягу газа закусывает. Да к стати а вы уверены что у вас карбюратор а не инжектор? Какого года Старлетка?
BDT
ещё может быть вариант.... порвана мембрана на вакуумном усилителе тормозов...... вот и сосёт воздух во впускной коллектор... в общен нужна СТО либо специалист который всё осмотрит...... заочно конкретную причину не определить.
Вы чё девушку загрузили!
Неужто она сама полезет под машину?
(Хотя карбюратор сверху :спок:)

Но судя по нику, ей и под поезд не слабо :ха-ха!:

Написано
> пользовании маленькая Старлетка

Т.е. Тоёта старлет.
У неё ВПРЫСК по-мому.
Липучка
На раннних старлетках
ставили 4Е-F, там электронный карбюратор.
Но это уже совсем давно было.
Липучка
Так вот по этому и уточняюсь. Судя по личной информации не может быть у девушки карбюраторной машинки, а она говорит карбюратор. А симптомы подходят как к карбюратору (если чихала иглохла запросто могли винт количества выкрутить по самое немогу и она теперь льет безбожно), так и к инжектору (например не мыли его бог знает сколько и он тоже льет, у меня у шефа Кариб с загаженным инжектором вообще меньше чем 1200 оборотов крутиться не хотел).
BDT
Соглашусь с мнением Vinipux'а. Скорее всего тягу газа закусывает. Да к стати а вы уверены что у вас карбюратор а не инжектор? Какого года Старлетка?
90-го года. Карбюратор, карбюратор...
Анна Каренина
Да вы чего ребяты..... у всех карбы сломались чтоль?
скорее всего в карбе сломалась ситема холодного запуска, пружинка аткая, которая за Вас подсос открывает, и закрывает когда двигаель нагрелся...... так вот пружинку могли повредить, шланг с тосолом пережать, или просто она от времени тосолом разъелась.... вот и делает чё попало....
vetal
А что делать? Какое СТО самое лучшее по этой проблеме?
Анна Каренина
Ремонтеры что-то у Вас повредили. Надо ехать к понимающим людЯм.
Ну почему у нас ремонтники такие.........одно лечат, другое калечат.
:ухмылка:
Анна Каренина
Баюсь что тут придется ехать на удачу, и если дело в шланчике или ещё какой мелочи..... ну проводок например не одели или слетел... то тут скорее всего надо быть готовым что Вас просто разведут на ремонт.... кароче бабки срубят в любом случае, если чтонить серьезное, с заменой этой пружинки - то по делу, если мелоч какаянить, то всеравно найдут что сказать.....
Такчто нада ехать с Мужиком, который хоть раз видал что такое карбюратор....
Ничего они там не повредили, просто ХХ не выставлено. Все заменили и отправили тетку. Видать, с грязным фильтром до того выставлялось все. Когда вернули в норму- получилось высокое ХХ. Впрочем, из сумбурного описания тетки ничего понять нельзя. Неясно, что там за карб и какая пусковая система. На любом СТО сделают.
Serga
хм... ну хотя бы барышней назвали... "тетка, тетка"...:бебе:
Анна Каренина
А вы его "мальчик...мальчик" в ответ обзовите. Возможно, поможет... :ухмылка:
В каком районе удобнее ремонтироваться? Везде есть нормальные СТО (есть и "ненормальные"), да и народные умельцы еще не перевелись на Руси.
BDT
не может быть у девушки карбюраторной машинки, а она говорит карбюратор.
Я, конечно, извиняюсь, но меня сильноооо удивили данные, вырванные из контекста, слова:улыб:У меня (не смотря на личную информацию :ха-ха!:) карбюраторный Ниссан, и не сильно древний - 91 г., хотя, понятия о возрасте у мужчин и девушек абсолютно разные. :ха-ха!:
У меня тоже глохла целых два дня (на светофорах), "лечила" тем, что переводила коробку в положение N, а теперь, почему-то прошло....
Мне кажется, после того, как я стала газу поддавать чаще и резче.... может, "пробило" засоры?:улыб:потряхивает, правда, на ХХ, но это терпимо..
ЗЫ Завтра повезу лечить оперативным вмешательством, т.к. достало...
Да, в принципе, все равно, в каком районе - главное, результат. Конечно, удобнее бы в Октябрьском (живу там) или в центре (где работаю)...
Учусья
Карбюраторный Ниссан.
Не карбюратор, а восьмигорбый верблюд.
У друга Пульсар 91г. V1.3
Зимой ел под 20л/100.
И не лечится.
Сложная штука Electronic Controlled Carburetor
панимааиишшь.:хммм:
тел 53-62-18, СТО, спроси Сергея Геннадьевича
Я сама там лечусь... человек грамотный - если знает, то сделает, если не знает - то и браться не будет... но в карбах он разбирается.
ЗЫ единственное - по записи, сама только на завтра договорилась....
Анна Каренина
Значит там система холодного пуска есть такая. У меня на старой машине (Тойота-Корона 89г. в.) частенько зависала в положении запуск на холодную, можно сказать больное место. Ничего криминального просто надо флажок на карбюраторе опустить, но может быть дело не в нем, т.к. у меня опять же после 10-15 минут езды он как правило откисал сам. Но это надо знать где он находится. Мне знающие люди показали в свое время. Могу показать и вам.
Липучка
.
У друга Пульсар 91г. V1.3
Зимой ел под 20л/100.
И не лечится.
Сложная штука Electronic Controlled Carburetor
панимааиишшь.
Может, не там лечил? Я тоже сначала на карб грешила (проблемы запуска зимой), а потом проблема в стартере нашлась - пробит был в одном месте, вот и глючил.
а ест у меня - чуть больше, чем по паспорту, но намного меньше, чем у твово товарыщща
Учусья
Судя по вашей личной информации у вас может быть карбюраторная машина (только без обид, это шутка :роза:). И я ничего не имею против карбюратора. Просто мне подумалось раз Старлет, то года 95 (поскольку маленькие машинки и живут меньше чем большие). А тогда уже у японцев карбюратор можно было только на заказ наверное поставить ;).
Анна Каренина
Оль, а в то место, где тебе двигатель ковыряли, не пробовала обращаться?
Анна Каренина
Каренина, а когда ты от них ехала (после замены фильтра и свечей) все нормально было?
Serga
Да так же и было.
Я понимаю, что к ним и нужно вернуться, но зачем мне такие мастера после этого?
Анна Каренина
Да пойми ты простую вещь. Они не станут искать себе лишнюю работу- свечи и фильтр заменили? Деньги взяли? А про ХХ и пусковое- уговора не было. Долби их- и все дела. Сделают бесплатно (может быть). А может, и действительно, там кто попало работает. Сейчас много случайных людей в этом бизнесе. Конечно, с их стороны некрасиво отпускать клиента с явной недоработкой (они-то понимают, что не все в порядке уже с момента заводки).
Serga
А с другой стороны - клиент просил заменить свечи и фильтры? Заменили. Деньги взяли именно за это. Какие вопросы?
А то, что движок трясется, клапана стучат, ГУР визжит - так клиент про то ничего не говорил...........
(как вариант) :ухмылка:
ВАПчето, да... Но они тоже умники, после их работы двигун выдавал такие ХХ, что любой заметит (у нее машина шла в гору без газа). Ну и докрутили бы. Нет, видят, что дама не вникает и оставили все, как есть.
Serga
Да пойми ты простую вещь. Они не станут искать себе лишнюю работу- свечи и фильтр заменили? Деньги взяли? А про ХХ и пусковое- уговора не было. Долби их- и все дела. Сделают бесплатно (может быть). А может, и действительно, там кто попало работает. Сейчас много случайных людей в этом бизнесе. Конечно, с их стороны некрасиво отпускать клиента с явной недоработкой (они-то понимают, что не все в порядке уже с момента заводки).
чтоб они поискали недоработки, ИМХО, надо не конкретную работу говорить, а сказать что-то типа "неровно работает, провалы" и т.д. Правда, при этом есть возможность "развода на бабки":хммм:а так - клиент всегда прав, надо поменять свечки - получите замену свеч.
Serga
ВАПчето, да... Но они тоже умники, после их работы двигун выдавал такие ХХ, что любой заметит (у нее машина шла в гору без газа). Ну и докрутили бы. Нет, видят, что дама не вникает и оставили все, как есть.
да уж... в таком случае да, подальше от такого сервиса держаться нужно.
Северянин
А практически все так и говорят- вообще. И никакой конкретики. Часто вообще со слов человека разобрать, в чем неприятность- невозможно. Но не в этом проблема. На ходу определяется все (или почти все). По крайней мере, становится ясно, где "копать". Проблема в добросовестности конкретного механика. Или его квалификации.
Serga
А также порядочности.
А с другой стороны - клиент просил заменить свечи и фильтры? Заменили. Деньги взяли именно за это. Какие вопросы?
А то, что движок трясется, клапана стучат, ГУР визжит - так клиент про то ничего не говорил...........
(как вариант) :ухмылка:
Господи! Да откуда я знаю, что такое свечи и зачем их менять? Я обратилась с конкретной проблемой- мол, трясется и глохнет. То, что они что-то поменяли - их личное решение на ту проблему, что я указала...
Блин, ну что же мне делать, если я не мужчина? Теперь и на сервис не имею право? А только "на бабки разводить"?
Анна Каренина
Оль!
На твоем бы месте я бы просто сделал.
Сформулировал причину своего визита. Если пути выхода обозначены и сумма оговорена - оставил бы машину. Если после ремонта ничего не ушло - то имел бы право узнать - "за что уплОчено?".

ЗЫ пример из жизни. "Ниссан Цефиро" приехал. 3 дня пробился, причина не выяснена, но дальнейший путь обозначен. А за "посмотреть" денег как-то не склонен брать. (понимая, что мужик "встрял" минимум на "штуку" не деревянных.)
Увы, у большинства "коллег" другой подход.
Анна Каренина
Я обратилась с конкретной проблемой- мол, трясется и глохнет. То, что они что-то поменяли - их личное решение на ту проблему, что я указала
Вот так, да? По моему мнению - ехать "взад" к этим горе-мастерам с вопросом - за что деньги взяли?