На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У гайеров совсем крышу снесло
975
15
sailorman
guru
Только что в новостях показали, что у гаев новый метод учебы правонарушителей (кто скорость превышает), собрав несколько нарушителей, они после оплаты замера скорости, выстраивают их в колонну, встают впереди и ведут за собой с правильной скоростью метров 500. Типа к порядку приучают. Дурдом вааще.
ХМММ...вроде и не 1-е апреля...
...а с другой стороны, оно им надо?! мне кажтся, что это только по телевизору показали, на том дело и кончится...
смех.
...а с другой стороны, оно им надо?! мне кажтся, что это только по телевизору показали, на том дело и кончится...
собрав несколько нарушителей, они после оплаты замера скорости, выстраивают их в колоннудругими слдовами, если вас остановили и оштрафовали, вы должны постоять на месте еще часок и дождаться когда сформируют новую колонну нарушителей...
смех.Именно так это все и показали да еще и колонну в движении показали.
пффф... как это они меня заставить могут?
мало ли какие еще у них желания проснутся по весне.
мало ли какие еще у них желания проснутся по весне.
Vitaly
v.i.p.
кстати, слышал такую тему, что на Октябрьском мосту повесили камеры видеонадлюдения, дабы лицезреть все нарушения...
вот я очень сильно в этом сомневаюсь и даже не верю...а может правда?!
тогда почему никого не штрафуют за превышение?! (все видели огромный рекламный щит (если ехать на правый берег), гласящий о том, что начинается ОПАСНЫЙ участок дороги и максимальная скорость 50 км/ч?)
ведь никто там не едет не то что 50, но даже 60...
почему не штрафуют ПАЗиков за всяческие нарушения?
ИМХО, также показуха...
вот я очень сильно в этом сомневаюсь и даже не верю...а может правда?!
тогда почему никого не штрафуют за превышение?! (все видели огромный рекламный щит (если ехать на правый берег), гласящий о том, что начинается ОПАСНЫЙ участок дороги и максимальная скорость 50 км/ч?)
ведь никто там не едет не то что 50, но даже 60...
почему не штрафуют ПАЗиков за всяческие нарушения?
ИМХО, также показуха...
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
пффф... как это они меня заставить могут?Элементарно.
Гай: Вы нарушили. Здесь разрешено 50, вы ехали 80.
Водитель: Не, у меня на спидометре было 30!
Гай (не возвращая права): Хорошо, сейчас поедете на Станционную 24 на экспертизу. Идите к себе в машину.
После чего колонна обреченно шествует 500 метров за гаями и в конце скорбного пути подвергается возврату прав и насмешкам и издёвкам: "Ну что, граждане водители. Надеюсь, теперь вы запомнили какая скорость соответствует 50 км/ч"
мало ли какие еще у них желания проснутся по весне.Вам сочетание фамилии Галдецкий и милицейский беспредел в московском метро ничего не говорит?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
225250
1021
НОЧЕВКА ! (ночной дозор)
163573
1025
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
199449
1000
ну во -первых с чего вы решили, что я буду убеждать гайцев в обратном, если действительно ехала быстрее положеного.
во -вторых мне мое время дорого, не собираюсь я сними кататься, пусть выписывают штраф.
а очень часто они это не делают или берут минималку, если сразу признаешь, что не прав.
а насчет сочетаний... об истории не слышала, но почитаю на досуге. Но чувствую повезло мне в этой жизни, хотя бы потому что не езжу в метро и не живу в Москве
во -вторых мне мое время дорого, не собираюсь я сними кататься, пусть выписывают штраф.
а очень часто они это не делают или берут минималку, если сразу признаешь, что не прав.
а насчет сочетаний... об истории не слышала, но почитаю на досуге. Но чувствую повезло мне в этой жизни, хотя бы потому что не езжу в метро и не живу в Москве

Интересно вкаких новостях это показали (программа) и про какойгород.
Кстати, такая учеба может квалифицироваться как задержание. А задержание без повода без основоаний незаконно!!
Вот только ни ГАИ, ни корреспонденты этого не знают.
Кстати, такая учеба может квалифицироваться как задержание. А задержание без повода без основоаний незаконно!!
Вот только ни ГАИ, ни корреспонденты этого не знают.
К слову о камере - она там(на мосту) уже давно весит, так же как и на пл. ленина и на пл. маркса. Наблюдает за обстановкой. Только штрафовать как ? У неё датчиков скорости нет, это во-первых, во-вторых эта система у нас не отработана ещё.
Новости новосибирские по кналу Россия, показывали Бердское шоссе в районе Сеятеля
Камеры на Октябрьском мосту действительно существуют - это факт. Такие же камеры есть на площади Калинина ( по моему 4 шт. )и в других местах города . И делалось это мэрией, зараз перед 2-ым туром выборов мэра... Камеры, то камерами.. техническая часть работает, картинку показывает.. Есть функция Zoom, фиксация кадра и много что чего еще... Но!!
Насколько я знаю административноая система еще не работает (кто будет наблюдать, как фиксировать, что фиксировать, кого уведомлять, как оформлять эти данные, чтобы они могли претендовать на доказательную базу и тд.)...
Посему... Ну стоят там камеры ... И что???
Насколько я знаю административноая система еще не работает (кто будет наблюдать, как фиксировать, что фиксировать, кого уведомлять, как оформлять эти данные, чтобы они могли претендовать на доказательную базу и тд.)...
Посему... Ну стоят там камеры ... И что???
Дурость какая..действительно, как в ясельной группе детсада - построиться в шеренгу попарно и за ручки взяться. Ещё чего придумают, интересно?!
Абсурд...делать, что ли нечего? Нашли тоже метод воспитания....
Абсурд...делать, что ли нечего? Нашли тоже метод воспитания....
Вот умора! Они бы еще польку-еньку вокруг машин танцевали! 
ТОП 5
4