У гайеров совсем крышу снесло
976
15
Только что в новостях показали, что у гаев новый метод учебы правонарушителей (кто скорость превышает), собрав несколько нарушителей, они после оплаты замера скорости, выстраивают их в колонну, встают впереди и ведут за собой с правильной скоростью метров 500. Типа к порядку приучают. Дурдом вааще.
sailorman
ХМММ...вроде и не 1-е апреля...
...а с другой стороны, оно им надо?! мне кажтся, что это только по телевизору показали, на том дело и кончится...

собрав несколько нарушителей, они после оплаты замера скорости, выстраивают их в колонну
другими слдовами, если вас остановили и оштрафовали, вы должны постоять на месте еще часок и дождаться когда сформируют новую колонну нарушителей...:улыб:смех.
Vitaly
Именно так это все и показали да еще и колонну в движении показали.
sailorman
пффф... как это они меня заставить могут?
мало ли какие еще у них желания проснутся по весне.
кстати, слышал такую тему, что на Октябрьском мосту повесили камеры видеонадлюдения, дабы лицезреть все нарушения...

вот я очень сильно в этом сомневаюсь и даже не верю...а может правда?!

тогда почему никого не штрафуют за превышение?! (все видели огромный рекламный щит (если ехать на правый берег), гласящий о том, что начинается ОПАСНЫЙ участок дороги и максимальная скорость 50 км/ч?)
ведь никто там не едет не то что 50, но даже 60...
почему не штрафуют ПАЗиков за всяческие нарушения?

ИМХО, также показуха...
пффф... как это они меня заставить могут?
Элементарно.
Гай: Вы нарушили. Здесь разрешено 50, вы ехали 80.
Водитель: Не, у меня на спидометре было 30!
Гай (не возвращая права): Хорошо, сейчас поедете на Станционную 24 на экспертизу. Идите к себе в машину.

После чего колонна обреченно шествует 500 метров за гаями и в конце скорбного пути подвергается возврату прав и насмешкам и издёвкам: "Ну что, граждане водители. Надеюсь, теперь вы запомнили какая скорость соответствует 50 км/ч"

мало ли какие еще у них желания проснутся по весне.
Вам сочетание фамилии Галдецкий и милицейский беспредел в московском метро ничего не говорит?
AA
ну во -первых с чего вы решили, что я буду убеждать гайцев в обратном, если действительно ехала быстрее положеного.

во -вторых мне мое время дорого, не собираюсь я сними кататься, пусть выписывают штраф.
а очень часто они это не делают или берут минималку, если сразу признаешь, что не прав.

а насчет сочетаний... об истории не слышала, но почитаю на досуге. Но чувствую повезло мне в этой жизни, хотя бы потому что не езжу в метро и не живу в Москве :ухмылка:
sailorman
Интересно вкаких новостях это показали (программа) и про какойгород.
Кстати, такая учеба может квалифицироваться как задержание. А задержание без повода без основоаний незаконно!!
Вот только ни ГАИ, ни корреспонденты этого не знают.
AGNA
К слову о камере - она там(на мосту) уже давно весит, так же как и на пл. ленина и на пл. маркса. Наблюдает за обстановкой. Только штрафовать как ? У неё датчиков скорости нет, это во-первых, во-вторых эта система у нас не отработана ещё.
AGNA
Новости новосибирские по кналу Россия, показывали Бердское шоссе в районе Сеятеля
Vitaly
Камеры на Октябрьском мосту действительно существуют - это факт. Такие же камеры есть на площади Калинина ( по моему 4 шт. )и в других местах города . И делалось это мэрией, зараз перед 2-ым туром выборов мэра... Камеры, то камерами.. техническая часть работает, картинку показывает.. Есть функция Zoom, фиксация кадра и много что чего еще... Но!!
Насколько я знаю административноая система еще не работает (кто будет наблюдать, как фиксировать, что фиксировать, кого уведомлять, как оформлять эти данные, чтобы они могли претендовать на доказательную базу и тд.)...
Посему... Ну стоят там камеры ... И что???
sailorman
Дурость какая..действительно, как в ясельной группе детсада - построиться в шеренгу попарно и за ручки взяться. Ещё чего придумают, интересно?! :безум: Абсурд...делать, что ли нечего? Нашли тоже метод воспитания....
Шелест
А-а-а-а!
Заволновались!
Испужались!
А им - того и надобно!!!
sailorman
:eek: Вот умора! Они бы еще польку-еньку вокруг машин танцевали! :ха-ха!: