На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свист после старта
727
13
lae
veteran
Сабж. Наблюдается, когда машина постояла больше получаса на месте - трогаешься и слышишь свист со стороны левого переднего колеса. Секунд через 10-15 свист пропадает... Это колодки?
Машина: Corolla II 99 г, шины только что поменял на летние, на зимних было то же самое, наблюдается максимум неделю...
Машина: Corolla II 99 г, шины только что поменял на летние, на зимних было то же самое, наблюдается максимум неделю...
Оочень похоже на ремень.
А если только тронутся и погазовать посильнее, свист пропадает ?
А если только тронутся и погазовать посильнее, свист пропадает ?
Проверь в первую очередь колодки? Когда последний раз менял?
ремень - исключено... свист наблюдается именно в левом переднем колесе...
как можно проверить колодки? колодки еще не менял машина пришла в марте прошлого года...
как можно проверить колодки? колодки еще не менял машина пришла в марте прошлого года...
а мож ..ремень!?У него же не ХОНДА!
...шоб ремень слева бул!
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
116148
1000
БЕСЕДКА (часть 14)
140617
1000
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
301111
1000
Была такая же фигня на том же колесе
,вчера поменял колодки теперь всё ок 
,вчера поменял колодки теперь всё ок 
Где лучше менять (академ)? И скока это будет стоить?
На газ надо плавно давить и развал отрегулировать, вообще, с авторазбора брать машины никому не рекомендую. 

Менять лучше самому,дешевле и быстрее выходит

Странно что Юрик забыл сказать, что у тебя там наверное стоит свистулька холодного запуска настроенная на 10-15 секунд. 

Факт:-) Свистулька холодного запуска это вещь!:-) Жаль, не попадалась мне такая:-)
Зато недавно вот на дороге увидел другую штуку. Еду вечером, уже темно, навстречу джип пронесся... Только он пролетел мимо, вижу - свет яркий позади меня неожиданно "нарисовался", хотя никого до этого в зеркало я не видел. Оказалось, это на джипе фонарь какой-то одиночный сзади светил, по яркости сопоставимый с вазовским дальним светом... Прожектор заднего хода, видимо, называется..:)
Зато недавно вот на дороге увидел другую штуку. Еду вечером, уже темно, навстречу джип пронесся... Только он пролетел мимо, вижу - свет яркий позади меня неожиданно "нарисовался", хотя никого до этого в зеркало я не видел. Оказалось, это на джипе фонарь какой-то одиночный сзади светил, по яркости сопоставимый с вазовским дальним светом... Прожектор заднего хода, видимо, называется..:)
ТОП 5
3