На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свист после старта
730
13
lae
veteran
Сабж. Наблюдается, когда машина постояла больше получаса на месте - трогаешься и слышишь свист со стороны левого переднего колеса. Секунд через 10-15 свист пропадает... Это колодки?
Машина: Corolla II 99 г, шины только что поменял на летние, на зимних было то же самое, наблюдается максимум неделю...
Машина: Corolla II 99 г, шины только что поменял на летние, на зимних было то же самое, наблюдается максимум неделю...
Оочень похоже на ремень.
А если только тронутся и погазовать посильнее, свист пропадает ?
А если только тронутся и погазовать посильнее, свист пропадает ?
Проверь в первую очередь колодки? Когда последний раз менял?
ремень - исключено... свист наблюдается именно в левом переднем колесе...
как можно проверить колодки? колодки еще не менял машина пришла в марте прошлого года...
как можно проверить колодки? колодки еще не менял машина пришла в марте прошлого года...
а мож ..ремень!?У него же не ХОНДА!
...шоб ремень слева бул!
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 38)
154514
1000
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
156733
715
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
198148
717
Была такая же фигня на том же колесе
,вчера поменял колодки теперь всё ок 
,вчера поменял колодки теперь всё ок 
Где лучше менять (академ)? И скока это будет стоить?
На газ надо плавно давить и развал отрегулировать, вообще, с авторазбора брать машины никому не рекомендую. 

Менять лучше самому,дешевле и быстрее выходит

Странно что Юрик забыл сказать, что у тебя там наверное стоит свистулька холодного запуска настроенная на 10-15 секунд. 

Факт:-) Свистулька холодного запуска это вещь!:-) Жаль, не попадалась мне такая:-)
Зато недавно вот на дороге увидел другую штуку. Еду вечером, уже темно, навстречу джип пронесся... Только он пролетел мимо, вижу - свет яркий позади меня неожиданно "нарисовался", хотя никого до этого в зеркало я не видел. Оказалось, это на джипе фонарь какой-то одиночный сзади светил, по яркости сопоставимый с вазовским дальним светом... Прожектор заднего хода, видимо, называется..:)
Зато недавно вот на дороге увидел другую штуку. Еду вечером, уже темно, навстречу джип пронесся... Только он пролетел мимо, вижу - свет яркий позади меня неожиданно "нарисовался", хотя никого до этого в зеркало я не видел. Оказалось, это на джипе фонарь какой-то одиночный сзади светил, по яркости сопоставимый с вазовским дальним светом... Прожектор заднего хода, видимо, называется..:)
ТОП 5
3