На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смеяться тута
1131
17
александр99
guru
Вообще то, если бы это произошло на Украине или Белоруссии, то было бы на все 100 % правдой, а так не знаю, можно ли подаренный Китаем газ Корее считать спижженым?
Azx
veteran
Сжиженный наборщик переклал на свой лад
А вообще, не тот форум немного, имхо.

А вообще, не тот форум немного, имхо.
Скорее не очепятка, а поделка умельцев.
Чего жалко чтоли?
Для особо упругих смотри внимательнее адрес ссылки
Чего жалко чтоли?Жалко...

Есть форум "Юмор и анекдоты" там шути, по крайней мере в топике анекдотов посты размещай.
Или ты отдельный топ заводишь для того, что бы выпендриться?
А для особо "упругих", как ты выражаешься... это кусок страницы сwww.ntvru.com
Ладно, еще раз скажу, а то бакланить некогдо. Я немного общаюсь с людьми с которыми меня свел автофорум, как бы небольшой такой круг единомышленников, и мне иногда хочется поднять настроение, и что нибудь смешное рассказать,здесь в своем кругу, та как в основной массе топики у нас здесь проблемный решают какуюто проблему. А так это небольшое лирическое отсутпление мне кажется немного даст разрядки. А на последок Вы уважемый модератор тут, что бы судить о том может это тут быть или нет? Мне кажется что я вас в списке модеров не вижу. И если кто то из них посчитает лишним этот пост оне его зарежить нафиг :-)).
Та к что ваши всхлипывания лишни и не эффективны.
Та к что ваши всхлипывания лишни и не эффективны.
Дабы не засорять форум - читай ответ в личке...
Дык канечна, по пиву и все даже знают когда и посокольку! И Ди хук, уже пргилашен! Я в личку ему слал! Я думаю еще приобретем нашего сообщества друга! Нового!
Ваще то не Дихук, а Денис... приглядись получшее... 

КОГДА?!?!?!?!?!?!?А мы седня водку пьем!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(Капитан, Дикий-на-Марине (или На-Дикой-Марине), и я)Ээээээ... Хорошо пошло! Ик! Мало было горилки...КОГДА?!?!?!?!?!?!?А мы седня горилку пьем!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(Капитан, Дикий-на-Марине (или На-Дикой-Марине), и я)
ТОП 5
3