Смеяться тута
1131
17
кулл
а вы говорить в россии воруют
sailorman
Вообще то, если бы это произошло на Украине или Белоруссии, то было бы на все 100 % правдой, а так не знаю, можно ли подаренный Китаем газ Корее считать спижженым?
александр99
Сжиженный наборщик переклал на свой лад:улыб:

А вообще, не тот форум немного, имхо.
sailorman
А к автофоруму это как относится? :death:
Булат
Скорее не очепятка, а поделка умельцев.
DeHuC
Чего жалко чтоли?
Для особо упругих смотри внимательнее адрес ссылки
sailorman
Чего жалко чтоли?
Для особо упругих смотри внимательнее адрес ссылки
Жалко... :зло:
Есть форум "Юмор и анекдоты" там шути, по крайней мере в топике анекдотов посты размещай.
Или ты отдельный топ заводишь для того, что бы выпендриться?
А для особо "упругих", как ты выражаешься... это кусок страницы сwww.ntvru.com
DeHuC
Ладно, еще раз скажу, а то бакланить некогдо. Я немного общаюсь с людьми с которыми меня свел автофорум, как бы небольшой такой круг единомышленников, и мне иногда хочется поднять настроение, и что нибудь смешное рассказать,здесь в своем кругу, та как в основной массе топики у нас здесь проблемный решают какуюто проблему. А так это небольшое лирическое отсутпление мне кажется немного даст разрядки. А на последок Вы уважемый модератор тут, что бы судить о том может это тут быть или нет? Мне кажется что я вас в списке модеров не вижу. И если кто то из них посчитает лишним этот пост оне его зарежить нафиг :-)).
Та к что ваши всхлипывания лишни и не эффективны.
sailorman
Дабы не засорять форум - читай ответ в личке...
sailorman
Юр, давай-ка лучше по пиву как-нить?:миг:
Лис
Дык канечна, по пиву и все даже знают когда и посокольку! И Ди хук, уже пргилашен! Я в личку ему слал! Я думаю еще приобретем нашего сообщества друга! Нового!
sailorman
Ваще то не Дихук, а Денис... приглядись получшее... :ха-ха!:
Dogmatic
КОГДА?!?!?!?!?!?!?:bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo: :live:
А мы седня водку пьем!!! :бебе:(Капитан, Дикий-на-Марине (или На-Дикой-Марине), и я)
DeHuC
ЗДесь хоть что-нибудь к автофоруму относится? К смеху уж точно нет
Ilan
КОГДА?!?!?!?!?!?!?:bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo: :live:
А мы седня горилку пьем!!! :бебе:(Капитан, Дикий-на-Марине (или На-Дикой-Марине), и я)
Ээээээ... Хорошо пошло! Ик! Мало было горилки...