На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тойота - форева!
831
13
РБК.Рейтинг опубликовал данные по самым небезопасным автомобилям.
ЗАМЕТЬТЕ! Тойот там НЕТ!
Уррррааааа!!!
(Хотя, с другой стороны, Камазов и Уралов тоже не обнаружено)
Но все равно, тойотоводам от меня - поздравления и привет!
ЗАМЕТЬТЕ! Тойот там НЕТ!
Уррррааааа!!!(Хотя, с другой стороны, Камазов и Уралов тоже не обнаружено)
Но все равно, тойотоводам от меня - поздравления и привет!
круто круто а только там нет старше 97 года нет машин вообще !!! это тоже можно было написать. А в списке безопасных от 98 года COROLLA у кого нибудь есть тойота 98 го года ???????
Ну, скажем, и японцы там только европейские (простите за каламбур).
А интересно, в Азии подобная тестирующая организация есть?
А интересно, в Азии подобная тестирующая организация есть?
Да ну их, туфта всё, в России опасность машины измеряется не столько краш-тестами, склоько её ценой. За Лексус LX или какой-нить брабус можно схлопотать пулю в подъезде, и краштест уже не понадобится.
Есть такое...
Я вот только этого никогда понять не мог - неужели с мертвого деньги взять проще, чем с ещё живого?!
Я вот только этого никогда понять не мог - неужели с мертвого деньги взять проще, чем с ещё живого?!
Ко всему прочему, Тойота Королла самый массовый автомобиль всех времен и народов. Выпущено около 25 миллионов экземпляров!
А в отношении крэш-тестов есть один момент. Все авто тестируются при манекенах пристегнутых ремнями безопасности.
А сколько у нас народа ездит пристегнувшись? А?
А в отношении крэш-тестов есть один момент. Все авто тестируются при манекенах пристегнутых ремнями безопасности.
А сколько у нас народа ездит пристегнувшись? А?
Без ремней результат известен:
1) Водитель надевается зубами на штурвал
2) Передний пассажир вылазит на капот
3) Задие пассажиры застреют между передними седеньями....
Это без подушек безопасности.
Айрбэги придают лицам японско-восточный вид:
Узко-заплывшие глаза и приплюснутый нос.
1) Водитель надевается зубами на штурвал
2) Передний пассажир вылазит на капот
3) Задие пассажиры застреют между передними седеньями....

Это без подушек безопасности.
Айрбэги придают лицам японско-восточный вид:
Узко-заплывшие глаза и приплюснутый нос.
Сейчас читают
Пес Марти из деревни
28518
170
Ночной дозор
117684
1000
рецепт блюд из курицы
160798
156
Да просто интересно иногда слушать сообщения СМИ про аварии. Бывают сообщения типа "столкнулись два автомобиля, в одном сработали подушки безопасности, но они не помогли. Народ - в больнице. "
Конечно, если не пристегнут, никакая электроника не поможет. И к тому же, если я правильно знаю, если водитель не пристегнут, подушка безопасности для пассажира вообще не работает. Но могу и ошибаться.
Конечно, если не пристегнут, никакая электроника не поможет. И к тому же, если я правильно знаю, если водитель не пристегнут, подушка безопасности для пассажира вообще не работает. Но могу и ошибаться.
Ко всему прочему, Тойота Королла самый массовый автомобиль всех времен и народов. Выпущено около 25 миллионов экземпляров!самый массовый автомобиль всех времен и народов - по прежнему фольксвагеновский жук.
порядка 21млн. штук.
а 25млн - это исключительно марка "королла", не машина.
заднеприводные короллы первых трех поколений родства с нынешними переднеприводными седьмых-девятых поколений имеют еще меньше, чем с жигулями.
а жуки хоть 50г.выпуска, хоть 90-го безошибочно узнаются.
Пожалуй, неизменность жука - не есть его достоинсво. Просто он удачно "забился в нишу"
и уцелел.
В то время, когда жука думали,
у других была мечта о скорости и просторные улицы в городах.
Сейчас же, ВСЕ задвинулись на компактных мини-вэнах.
Хотя современные технологии приближаются к тому, чтобы КАЖДУЮ машину делать внешне
уникальной и неповторимой.
и уцелел.
В то время, когда жука думали,
у других была мечта о скорости и просторные улицы в городах.
Сейчас же, ВСЕ задвинулись на компактных мини-вэнах.
Хотя современные технологии приближаются к тому, чтобы КАЖДУЮ машину делать внешне
уникальной и неповторимой.
я не столько за жука, скока за правду.
хотя жук мне оченно нравится.
внешне.
а королла, окромя нынешней европейки, - нет.
хотя жук мне оченно нравится.
внешне.
а королла, окромя нынешней европейки, - нет.
Как бы там ни было, жук не жук, а в книге рекордов Гинесса самым массовым автомобилем является Тойота Королла.
А в отношении "нравится - не нравится" всем мил не будешь.
Каждому нравится свое и по размеру кошелька
А в отношении "нравится - не нравится" всем мил не будешь.
Каждому нравится свое и по размеру кошелька

Wild_Marino
veteran
Есть такое...С мертвого авто проще взять.

PhoeniX
guru
С мертвого авто проще взять.Интересно, как ?![]()
ТОП 5
3