На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кого глючит?
698
14
rat
experienced
В Новосибирске появятся новые светофоры
[29.04.04] Они будут установлены на трех перекрестках города.
В первую очередь монтаж светофорного оборудования начнется на наиболее опасном участке Бердского шоссе на перекрестке с улицей Светлой. Уже подготовлено техническое решение, заказано необходимое оборудование. До 1 июня работы должны быть завершены.Посмотрел по 2Гис - интересно, как мэрия представляет себе этот перекресток?
[29.04.04] Они будут установлены на трех перекрестках города.
В первую очередь монтаж светофорного оборудования начнется на наиболее опасном участке Бердского шоссе на перекрестке с улицей Светлой. Уже подготовлено техническое решение, заказано необходимое оборудование. До 1 июня работы должны быть завершены.Посмотрел по 2Гис - интересно, как мэрия представляет себе этот перекресток?
Хха
Тоже посмотрел
Светлая улица это аж в калининском районе, далековато от бердского шоссе. Но на том шоссе есть остановка "светлая". Подозреваю, что там то и хотели установить.
Тоже посмотрел
Светлая улица это аж в калининском районе, далековато от бердского шоссе. Но на том шоссе есть остановка "светлая". Подозреваю, что там то и хотели установить.А где она? Сколько езжу, названий остановок все еще не выучил

А если двигаться в сторону городка, или вторая или третья остановка от разьезда иня.

"Светлая", она же ст.Юность на Бердском шоссе. 2 км от Матвеевки в сторону Нижней Ельцовки.
Сейчас еще там работает ресторанчик "РА".
Народу там действительно много переходит. А летом особенно - дач много вокруг.
Сейчас еще там работает ресторанчик "РА".
Народу там действительно много переходит. А летом особенно - дач много вокруг.
А у меня другое объяснение названия. Там как раз фонари уличного освещения заканчиваются. 

Сейчас читают
Сознание как бытие неживых существ..
29268
102
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
424999
1000
Альфастрахование скурвилось
41295
295
Я в этом месте начал жить периодически еще в конце 60-х годов. Фонарей и асфальта не было и в помине, а "Светлая" была. 
До этого "Чайная" называлась. Почему - даже для меня загадка....

До этого "Чайная" называлась. Почему - даже для меня загадка....
И не умнее бы было там переход надземный сделать ?
На "Ра" Та мпросто стада переходят и злобно огрызаютя!
Ну как всегда! Новый светофор, его лчучше видно так как он чистый!
До этого "Чайная" называлась. Почему - даже для меня загадка....Магазинчик зелененький, деревянный помнишь? Так вот, говорят, раньше в нем и была чайная.
Я тоже там жил в детстве: светофоры тогда точно были не нужны...
Ну примерно так и подозревал. Потму, что в округе на пару километров ни одного общественного здания, кроме магазина не было...
И не умнее бы было там переход надземный сделать ?Светофор дешевле!
Нуууууууу... Развели тут землячество!До этого "Чайная" называлась. Почему - даже для меня загадка....Магазинчик зелененький, деревянный помнишь? Так вот, говорят, раньше в нем и была чайная.
Я тоже там жил в детстве: светофоры тогда точно были не нужны...
ТОП 5
2
3