На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кого глючит?
701
14
rat
experienced
В Новосибирске появятся новые светофоры
[29.04.04] Они будут установлены на трех перекрестках города.
В первую очередь монтаж светофорного оборудования начнется на наиболее опасном участке Бердского шоссе на перекрестке с улицей Светлой. Уже подготовлено техническое решение, заказано необходимое оборудование. До 1 июня работы должны быть завершены.Посмотрел по 2Гис - интересно, как мэрия представляет себе этот перекресток?
[29.04.04] Они будут установлены на трех перекрестках города.
В первую очередь монтаж светофорного оборудования начнется на наиболее опасном участке Бердского шоссе на перекрестке с улицей Светлой. Уже подготовлено техническое решение, заказано необходимое оборудование. До 1 июня работы должны быть завершены.Посмотрел по 2Гис - интересно, как мэрия представляет себе этот перекресток?
Хха
Тоже посмотрел
Светлая улица это аж в калининском районе, далековато от бердского шоссе. Но на том шоссе есть остановка "светлая". Подозреваю, что там то и хотели установить.
Тоже посмотрел
Светлая улица это аж в калининском районе, далековато от бердского шоссе. Но на том шоссе есть остановка "светлая". Подозреваю, что там то и хотели установить.А где она? Сколько езжу, названий остановок все еще не выучил

А если двигаться в сторону городка, или вторая или третья остановка от разьезда иня.

"Светлая", она же ст.Юность на Бердском шоссе. 2 км от Матвеевки в сторону Нижней Ельцовки.
Сейчас еще там работает ресторанчик "РА".
Народу там действительно много переходит. А летом особенно - дач много вокруг.
Сейчас еще там работает ресторанчик "РА".
Народу там действительно много переходит. А летом особенно - дач много вокруг.
А у меня другое объяснение названия. Там как раз фонари уличного освещения заканчиваются. 

Сейчас читают
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2011-2012
207514
744
Очень старенькому коту Игнату нужна Ваша помощь, жертва живодёра
30137
162
Какой видеорегистратор выбрать?
7135
48
Я в этом месте начал жить периодически еще в конце 60-х годов. Фонарей и асфальта не было и в помине, а "Светлая" была. 
До этого "Чайная" называлась. Почему - даже для меня загадка....

До этого "Чайная" называлась. Почему - даже для меня загадка....
И не умнее бы было там переход надземный сделать ?
На "Ра" Та мпросто стада переходят и злобно огрызаютя!
Ну как всегда! Новый светофор, его лчучше видно так как он чистый!
До этого "Чайная" называлась. Почему - даже для меня загадка....Магазинчик зелененький, деревянный помнишь? Так вот, говорят, раньше в нем и была чайная.
Я тоже там жил в детстве: светофоры тогда точно были не нужны...
Ну примерно так и подозревал. Потму, что в округе на пару километров ни одного общественного здания, кроме магазина не было...
И не умнее бы было там переход надземный сделать ?Светофор дешевле!
Нуууууууу... Развели тут землячество!До этого "Чайная" называлась. Почему - даже для меня загадка....Магазинчик зелененький, деревянный помнишь? Так вот, говорят, раньше в нем и была чайная.
Я тоже там жил в детстве: светофоры тогда точно были не нужны...
ТОП 5
2
3