Что такое Автозвук?
1002
32
Что такое Автозвук?
bgm
Дыр-дыр-дыр.....или ры-ры-ры.....короче - это звуки которые издают машины! :спок:
bgm
Что такое Автозвук?
Что конкретно интересует ?
Yrik_K
Еще и "би-би" и "бац!".
:миг:
bgm
Это когда СУ-27 летит выше скорости звука на автопилоте :спок:
ganymed
Еще и "би-би" и "бац!".:миг:
"Бац" - особенно неприятный автозвук. От него частенько людей корёжит!:улыб:
Бывает...но такой уж коварный этот звук.
ganymed
А еще:
Хрясь.....Шмяк.....Трах-таби-дах.....вжи-вжи-вжик:миг:
bgm
Самый качественный флуд - это флуд на автофоруме!:миг: :live:
bgm
А еще есть двухтональный автозвук, от которого правилапослушные водители должны щемиться по обочинам!
Для меня автозвук - это сабы, колонки, усилки и прочая байда. Но я не такой фанат, мне штатных колонок Короны и радио даже хватает. Хотя все же поставлю мп3.
Yrik_K
Блин... парень просветиться решил, а вы его закалбасили:хммм:
Andruxa
Это - Когда у тебя в багажнике саб на полтора гигагерца, в салоне впереди 6 колонок разных, сзади 6 и в сиденьях ещё по штуке:улыб:
Andruxa
Блин... парень просветиться решил
Это ему в ренген надо :live:....чтоб какчественно просветили....и пояснили! :спок:
PhoeniX
пазвольте пазвольте......
саб на палтора гигагерца это уже не саб..... это уже практически микроволновка..... ну как минимум мобилы глушить будит на раз....
Еще и "би-би" и "бац!".:миг:
"Бац" - особенно неприятный автозвук. От него частенько людей корёжит!:улыб:
И не только людей:хехе:
Wild_Marino
-что такое автозвук ?
-это болезнь такая... но приятная..
vetal
пазвольте пазвольте......
саб на палтора гигагерца это уже не саб..... это уже практически микроволновка..... ну как минимум мобилы глушить будит на раз....
Ну ладно, не на полтора, на 800Гц в самый раз! :ха-ха!:
PhoeniX
Мужики, или я дурак, или вы чегото путаете. Я всю дорогу считал что сабвуферы выдают инфрозвук(от 5 до 70 герц), а вы тут о каких то гигогерцах...
Vinipux
тады я тоже дурак...... патамучта думал почти также .....
от 30 до 80 гц.
vetal
Все мы тут немножко не всвоём уме.(с) Улыбка от кота.
Млин, почему смайлики не грузятся?!!
Vinipux
Ммм...что-то я тупанул. Естественно 1.5 гига ватт, а не герц! :ха-ха!::хехе:
PhoeniX
Естественно 1.5 гига ватт, а не герц! :ха-ха!::хехе:
О! правильная поправка! Только вот, не понимаю я таких мощностей в авто. На танц-пол еще можно, а в машину... нафига? Вполне 45 Вт хватает! Главное, хорошие динамики (колонки) поставить!
PhoeniX
Ммм...что-то я тупанул. Естественно 1.5 гига ватт, а не герц! :ха-ха!::хехе:
Ага. А чем стекла держать?
стока в машине не палучить.....
т.к мощи генератора не хватит а если генератор по мощнее поставить, то мощи движки.....
движка то всего ничего в киловаттах мощность выдает.....
ну а если киловатт на 100 генераторпоставить, тогда 1. Провода будут толще кардана, 2. машина будит или ехать или музыку включать, 3. стеклопакеты двойные бронированные, с креплением завальцовкой+приклеивание к кузову. ну и крыша опятьже брякать будет - усиливать придется......
да и ваще избыточное давленеи создаваемое такой мощностью будет являтся причиной смерти людей находящихся в этой капсуле смерти....
vetal
Мдааа...
Крышу вырвет... Или двери с петель обратную сторону откроет...
Ilan
да неее.... скорее сальники в движке повыдавливает, как еслиб сапн заткнуть....))) тут ктото такое писал.....
vetal
Ну я таких мощностей тоже не понимаю:миг:

Но в любом случае, я видел у знакомого саб на 800Ватт и вполне нормально работающий на Инспайере - ничего не разваливалось и не трещало:миг:
Хотя конечно 800Ватт это у него был коротковременная максимальная мощность:улыб:

А вообще, я думаю, что сзади два блина хороших по 40 Ватт и впереди хорошие пищалки и этого вполне достаточно:миг:
PhoeniX
800 Ватт Это даже ни киловатт, а до гиговатта тут не то чтоб очень далеко, яб сказал............................... но не буду ругатся.....
Ilan
Мдааа...
Крышу вырвет... Или двери с петель обратную сторону откроет...
Или тачка целиком подпрыгивать будет :улыб:
Wild_Marino
Или раздуваться как шарик.
Ilan
Гоню опять блин. Крыша едет последние два дня. Естественно не гига ватт а кило ватт! :ха-ха!:

Сорри плз.