На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что такое Автозвук?
1011
32
Дыр-дыр-дыр.....или ры-ры-ры.....короче - это звуки которые издают машины! 

Это когда СУ-27 летит выше скорости звука на автопилоте 

Еще и "би-би" и "бац!"."Бац" - особенно неприятный автозвук. От него частенько людей корёжит!![]()

ganymed
просто пользователь
Бывает...но такой уж коварный этот звук.

Сейчас читают
Красивые дома.
428640
4730
Последний просмотренный фильм (часть 5)
120881
1000
Мир изменился! (часть 7)
67548
1000
А еще:
Хрясь.....Шмяк.....Трах-таби-дах.....вжи-вжи-вжик
Хрясь.....Шмяк.....Трах-таби-дах.....вжи-вжи-вжик

Самый качественный флуд - это флуд на автофоруме!

А еще есть двухтональный автозвук, от которого правилапослушные водители должны щемиться по обочинам!
Azx
veteran
Для меня автозвук - это сабы, колонки, усилки и прочая байда. Но я не такой фанат, мне штатных колонок Короны и радио даже хватает. Хотя все же поставлю мп3.
Это - Когда у тебя в багажнике саб на полтора гигагерца, в салоне впереди 6 колонок разных, сзади 6 и в сиденьях ещё по штуке

Блин... парень просветиться решилЭто ему в ренген надо
....чтоб какчественно просветили....и пояснили! 
пазвольте пазвольте......
саб на палтора гигагерца это уже не саб..... это уже практически микроволновка..... ну как минимум мобилы глушить будит на раз....
саб на палтора гигагерца это уже не саб..... это уже практически микроволновка..... ну как минимум мобилы глушить будит на раз....
Wild_Marino
veteran
И не только людейЕще и "би-би" и "бац!"."Бац" - особенно неприятный автозвук. От него частенько людей корёжит!![]()
![]()

пазвольте пазвольте......Ну ладно, не на полтора, на 800Гц в самый раз!

Мужики, или я дурак, или вы чегото путаете. Я всю дорогу считал что сабвуферы выдают инфрозвук(от 5 до 70 герц), а вы тут о каких то гигогерцах...
тады я тоже дурак...... патамучта думал почти также .....
от 30 до 80 гц.
от 30 до 80 гц.
Все мы тут немножко не всвоём уме.(с) Улыбка от кота.

Млин, почему смайлики не грузятся?!!

Млин, почему смайлики не грузятся?!!
Ммм...что-то я тупанул. Естественно 1.5 гига ватт, а не герц! 

Естественно 1.5 гига ватт, а не герц!О! правильная поправка! Только вот, не понимаю я таких мощностей в авто. На танц-пол еще можно, а в машину... нафига? Вполне 45 Вт хватает! Главное, хорошие динамики (колонки) поставить!![]()
Ммм...что-то я тупанул. Естественно 1.5 гига ватт, а не герц!Ага. А чем стекла держать?![]()
стока в машине не палучить.....
т.к мощи генератора не хватит а если генератор по мощнее поставить, то мощи движки.....
движка то всего ничего в киловаттах мощность выдает.....
ну а если киловатт на 100 генераторпоставить, тогда 1. Провода будут толще кардана, 2. машина будит или ехать или музыку включать, 3. стеклопакеты двойные бронированные, с креплением завальцовкой+приклеивание к кузову. ну и крыша опятьже брякать будет - усиливать придется......
да и ваще избыточное давленеи создаваемое такой мощностью будет являтся причиной смерти людей находящихся в этой капсуле смерти....
т.к мощи генератора не хватит а если генератор по мощнее поставить, то мощи движки.....
движка то всего ничего в киловаттах мощность выдает.....
ну а если киловатт на 100 генераторпоставить, тогда 1. Провода будут толще кардана, 2. машина будит или ехать или музыку включать, 3. стеклопакеты двойные бронированные, с креплением завальцовкой+приклеивание к кузову. ну и крыша опятьже брякать будет - усиливать придется......
да и ваще избыточное давленеи создаваемое такой мощностью будет являтся причиной смерти людей находящихся в этой капсуле смерти....
Мдааа...
Крышу вырвет... Или двери с петель обратную сторону откроет...
да неее.... скорее сальники в движке повыдавливает, как еслиб сапн заткнуть....))) тут ктото такое писал.....
Ну я таких мощностей тоже не понимаю
Но в любом случае, я видел у знакомого саб на 800Ватт и вполне нормально работающий на Инспайере - ничего не разваливалось и не трещало
Хотя конечно 800Ватт это у него был коротковременная максимальная мощность
А вообще, я думаю, что сзади два блина хороших по 40 Ватт и впереди хорошие пищалки и этого вполне достаточно

Но в любом случае, я видел у знакомого саб на 800Ватт и вполне нормально работающий на Инспайере - ничего не разваливалось и не трещало

Хотя конечно 800Ватт это у него был коротковременная максимальная мощность

А вообще, я думаю, что сзади два блина хороших по 40 Ватт и впереди хорошие пищалки и этого вполне достаточно

800 Ватт Это даже ни киловатт, а до гиговатта тут не то чтоб очень далеко, яб сказал............................... но не буду ругатся.....
Wild_Marino
veteran
Мдааа...Или тачка целиком подпрыгивать будет

Гоню опять блин. Крыша едет последние два дня. Естественно не гига ватт а кило ватт! 
Сорри плз.

Сорри плз.
ТОП 5
3