На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самовольно изменилась частота мигания поворотника
3090
14
Внезапно изменилась частота мигания правого поворотника. Левый мигает также как и раньше...
Куда лезть ?
Куда лезть ?
Сгорела одна из ламп в цепи (наверно). Че за машина-то?
александр99
guru
Ну Вы даёте! Надо не лезть, а ВЫЛЕЗТЬ из машины, и посмотреть, какая лампочка сгорела в повторителе.

Legna
veteran
Ну Вы даёте! Надо не лезть, а ВЫЛЕЗТЬ из машины, и посмотреть, какая лампочка сгорела в повторителе.Поясните, пожалуйста...![]()
У меня нет схемы электрических цепей. А сам я чайник.
александр99
guru
Элементарно. Что бы ни чего не напутать, включайте аварийную сигнализацию, выходите из машины, и кругом обойдите (с лева на право, или с права на лево не имеет значения), какой повторитель поворота не мигает, в том и сгорела лампочка. В магазине цена ей 10 рублей. И ни какая схема не нужна.
Legna
veteran
Ну ёпта !
Конечно, задняя мигает точно - передняя значит сгорела.
Спасибо !
Конечно, задняя мигает точно - передняя значит сгорела.
Спасибо !
Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
156733
715
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
144493
999
Такси Фэмили
8105
69
александр99
guru
Да нет проблемм, мой картсчёт 456633990433432 в РКЦ б Мэнэнэ Новосиб филиал..........
Шучу конечно

Отсалось Вам теперь выяснить, как же всё таки отковыривается это чёртов плафон повторителя, и так ли необходимы эти несколько кусочков пластмассы, что вывалились из него когда он снялся таки.
Шучу конечно

Отсалось Вам теперь выяснить, как же всё таки отковыривается это чёртов плафон повторителя, и так ли необходимы эти несколько кусочков пластмассы, что вывалились из него когда он снялся таки.
Изменение частоты - одна из мамых простых ситсем самодиагонстики на многих машинах. Независимо от производителя. В технические подробности вдаваться не буду. Надо смотреть лампы+контакты. Удачи!
ganymed
просто пользователь
Один из вариантов - достать рукой крепление лампочки передних "поворотников",
открыв капот.
У моего пепелаца так.
открыв капот.
У моего пепелаца так.
а вот у моего, надо выкрутить один болт из поворотника и достать его... 

Legna
veteran
Нет. Все лампочки исправны. Все мигают. При аварийке все мигают в нормальном темпе, а при указании поворота левый поворотник ускоряется. 

Частота меняется при изменении сопротивления нагрузки ( провода + лампочки). Реагировать может даже на "неродную" лампочку, если мощность не совпадает. Скорее всего, где-то разболтался или окислился контакт. Ток течёт, даже лампочка горит, а сопротивление "неправильное"
. Проверьте состояние контактов, где дотянетесь - у самих поворотников, например.
. Проверьте состояние контактов, где дотянетесь - у самих поворотников, например.ТОП 5
3