На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во вторник открывается очередная выставка-ярмарка. Сразу оговорюсь, что с пригласительными помочь не смогу - у самих много приглашенных из других городов.
Буду. Наш стенд будет на улице, где-то возле входа - точнее не могу сказать-не знаю. Отличительные знаки - логотипы широко известных в узких кругах брэндов.
твой собственный брэнд , в лице тебя рядом будет стоять или как ?
а то ведь ваших брендов и не все знают ...
а то ведь ваших брендов и не все знают ...
И который год г-н Сторонний будет по долгу службы томиться на АвтоСибе...
Остальные, по долгу службы, будут завидовть..
Удачи!

Остальные, по долгу службы, будут завидовть..
Удачи!
Лис
рыжий
А пивного ларька по-близости не будет?
А то так бы составили компанию
А то так бы составили компанию
я конечно понимаю и принимаю ваши ухмылочки, но, честно сказать, лично для меня выставка - это отнюдь не развлечение и не способ на халяву поглазеть на происходящее, а достаточно беспорядочная, малоэффективная и утомительная работа. И саму выставку поглядеть по настоящему не удается - я ж "привязан" к стенду 
Сейчас читают
путЁвые заметки._NF (часть 2)
185929
542
Виртуальный бар БЗ
33697
183
Электронный город
328420
793
да уж , согласен, но
нам то будет гораздо проше , кто не участник ...
нам то будет гораздо проше , кто не участник ...
Krisya
veteran
УРА!!!!!!! облизательно схожу.... тока во вторник работаю :(( она вроде 4 дня будет да?
Лис
рыжий
Андрей, я в свое время весь Кузбасс с выставками объездил, так что не понаслышке знаю, что это за занятие.
Так что не серчай
Так что не серчайДа я не в претензии.
Ну а кто нагрянет в гости - с удовольствием поболтаю на околоавтомобильные и иные темы. Ориентироваться на самого высокого
из тех, у кого на груди будет болтаться большой бело-синий бэдж "Автокомплекс Формула-1".
Выставка будет работать до первой половины дня 28 мая ключительно.
Ну а кто нагрянет в гости - с удовольствием поболтаю на околоавтомобильные и иные темы. Ориентироваться на самого высокого
из тех, у кого на груди будет болтаться большой бело-синий бэдж "Автокомплекс Формула-1". Выставка будет работать до первой половины дня 28 мая ключительно.
Vinipux
Автофорумный медвед
А до скольки вечера? И входной билет почём?
Говорят 50.
Счас пойдем с Капитаном, проверим...
Счас пойдем с Капитаном, проверим...
Напишите плиз после того как сходите, есть ли смысл туда ехать. Есть что интересного?
Сходили.
Как-то не понравилось почему-то... Электики никакой не было... Так себе...
Прошлый раз, вроде интереснее было. Хотя... Смотря кого что интересует...
Больше всего понравились девочки в газетах... Интересно, есть ли что под газетами?.. Эх, так и не спросил...
Как-то не понравилось почему-то... Электики никакой не было... Так себе...
Больше всего понравились девочки в газетах... Интересно, есть ли что под газетами?.. Эх, так и не спросил...
Сходили. Так себе...
Как-то не понравилось почему-то... Электрики никакой не было...
И всё-таки до скольки она вечером работает? успеть хочецца ужасно, а надо на работе в академе до 17 сидеть

теоритически до 18.00
но думаю завершать начнут несколько раньше
но думаю завершать начнут несколько раньше
Эээээ... Не в курсе.
Но, думаю, поздно лучше не ходить - половина стендов может домой уйти...
Но, думаю, поздно лучше не ходить - половина стендов может домой уйти...
Блин, плохо, пройдёт она, похоже мимо меня :((( Народ, может кто-нибудь типа фоторепортаж организует?
А в пятницу там после обеда обычно делать абсолютно нечего ....
Забавные были разноцветные диски Кременчугского завода , простая идея , а забавно .....
Забавные были разноцветные диски Кременчугского завода , простая идея , а забавно .....
Хоть смотреть то есть на что? Машины? Оборудование? Может купить что интересное можно? Много ли стендов?
Или выставка специализированная для специалистов
Или выставка специализированная для специалистов

Больше всего понравились девочки в газетах...О как! :ooo: Толи мне сходить.....на запчасти поглазеть!

Больше всего понравились девочки в газетах... Интересно, есть ли что под газетами?.. Эх, так и не спросил...Завтра пойду, если на глаза попадутся (девочки в газетах) - непременно спрошу.
А студентам на вход скидка есть ? (Вход на выставку)
Выставка в 17 часов заканчивает работу. В 16-50 всех начинают очень активно выгонять из помещения. В пятницу до 12 - 13 часов еще можно будет что-то увидеть, но обычно у всех уже суета по вывозу экспонатов. Купить обычно удается только всякую мелочевку в четверг вечером или пятницу, стОящих вещей и нормальных з/ч обычно не привозят - это ж не магазин или рынок, а выставка......
Сам на ярмарку сегодня так и не попал - не смог вырваться с рабочего места, тут оказалось важнее, чем там
Сам на ярмарку сегодня так и не попал - не смог вырваться с рабочего места, тут оказалось важнее, чем там

Булат
experienced
Можно и что-нибудь купить.
Общался с фирмой, которая торгует новыми мокиками. Так вот у них один экземпляр купили до открытия.
Кстати, они торгуют новыми мокиками по цене 1000 зеленых попугаев. Не ожидал...
Было интересно посмотреть на гоночный автомобиль Формула-Русь. Дети так его и облепляли..
Прикреплю для желающих несколько фотографий.
Общался с фирмой, которая торгует новыми мокиками. Так вот у них один экземпляр купили до открытия.
Кстати, они торгуют новыми мокиками по цене 1000 зеленых попугаев. Не ожидал...
Было интересно посмотреть на гоночный автомобиль Формула-Русь. Дети так его и облепляли..
Прикреплю для желающих несколько фотографий.
А че фотки такие маленькие? Пленку жалко!? 

Да что-то не подрасчитал размер, когда сканировал.
На экране были вроде нормальные...
А тут сам посмотрел - блин...
Приношу извинения...
На экране были вроде нормальные...
А тут сам посмотрел - блин...
Приношу извинения...
Да ладно! Бывает!
Завтра постараюсь сам нафотать цифровым аппаратом

Завтра постараюсь сам нафотать цифровым аппаратом

После обеда завтра загляну, полтинник не жалко... а вот моя нонешняя фирма зажалась свой стенд делать, вернее, Москва зажилила денежку на рекламные нужды... вот так и попробуй отрекламировать новые модели шин.

Не грусти! Лучшая реклама - народная МОЛВА!!!
А в целом впечатление от выставки - неоднозначное.
Не хватает "воздуха".
Все как-то сжато, размер площади маленький.
Одним словом сам выставочный центр не дотягивает до приличных стандартов.
Особенно забавно смотреть на площадь около выставки.
Сразу не поймешь - где выставляются машины - где торгуют колбасой. Я конечно утрирую - но выглядит это убого...
Не хватает "воздуха".
Одним словом сам выставочный центр не дотягивает до приличных стандартов.
Особенно забавно смотреть на площадь около выставки.
Сразу не поймешь - где выставляются машины - где торгуют колбасой. Я конечно утрирую - но выглядит это убого...
А в целом впечатление от выставки - неоднозначное.
Не хватает "воздуха".
Одним словом сам выставочный центр не дотягивает до приличных стандартов
Всё очень просто - аренда площадей зашкаливает за все разумные пределы, потому фирмы откупают как можно меньшие пространства.
Не хватает "воздуха".
Одним словом сам выставочный центр не дотягивает до приличных стандартов
Всё очень просто - аренда площадей зашкаливает за все разумные пределы, потому фирмы откупают как можно меньшие пространства.
Булат
experienced
Понятно почему фирмы экономят.
Я о другом - само помещение выставки не соответствует имиджу города Н-ска. Большие амбиции, большие цены - а качество помещения - на 3 с минусом.
Даже выставленные с относительным размахом крупные фирмы выглядят убого.
-Мало света.-
-Нет нормальной сцены для выступлений и презентаций.-
И прочая, прочая, прочая...
Я о другом - само помещение выставки не соответствует имиджу города Н-ска. Большие амбиции, большие цены - а качество помещения - на 3 с минусом.
Даже выставленные с относительным размахом крупные фирмы выглядят убого.
-Мало света.-
-Нет нормальной сцены для выступлений и презентаций.-
И прочая, прочая, прочая...
Булат
experienced
Подобный выставочный центр - это не тачка под забором.
Это лицо города и области.
Складывается впечатление, что просто всех, кто этим делом занимается, устраивает то, что есть.
Да в принципе - ладно. Все пустое...
Это лицо города и области.
Складывается впечатление, что просто всех, кто этим делом занимается, устраивает то, что есть.
Да в принципе - ладно. Все пустое...
Ох, работала моя контора с Сибирской ярморкой, прокляли всё, более жадную организацию ещё поискать и не найти!
Со студентами интересная история.
В кассе ценик висит:
Вход - 50р
Студентам - 50р.
Так что скидка, вроде есть, но вроде 0%.
ХМ...
В кассе ценик висит:
Вход - 50р
Студентам - 50р.
Так что скидка, вроде есть, но вроде 0%.
ХМ...

Скорее всего для студентов и написано.

"Понятливый" студент нынче пошел.
В одном ВУЗе. На двери одного кабинета весит объявление (ибо "достали" студенты с вопрсом: Распечатываете? Ксерокопируете?) где четко указано где можно сделать распечатку файлов и ксерокопирование.
Нет. Все равно долбяться и задают вышеприведенные вопросы.
Так что объявление про цены вполне в духе времени.

"Понятливый" студент нынче пошел.
В одном ВУЗе. На двери одного кабинета весит объявление (ибо "достали" студенты с вопрсом: Распечатываете? Ксерокопируете?) где четко указано где можно сделать распечатку файлов и ксерокопирование.
Нет. Все равно долбяться и задают вышеприведенные вопросы.
Так что объявление про цены вполне в духе времени.

Вот у нас то же самое... Каждый божий день...

ННП.
Фотографий так и нету ?
(Ну не получается выехать)
Фотографий так и нету ?
(Ну не получается выехать)
Я туда всё-таки выбрался, правда уже часов в пять вечера. Нафотографировал немного, завтра фотки постараюсь сюда кинуть.
Съездил пофотал, особо действительно смотреть не на что, зато можно посидеть в новых Тойотах, Хондах и Ауди.
Скажите кого что интересует выложу.
Тока что то теток у меня получилось на фото больше чем машин
Скажите кого что интересует выложу.
Тока что то теток у меня получилось на фото больше чем машин

Тока что то теток у меня получилось на фото больше чем машинИх тож выкладывай!!!

ТОП 5
2
3