Выставка Автосиб - 2004
2209
58
Во вторник открывается очередная выставка-ярмарка. Сразу оговорюсь, что с пригласительными помочь не смогу - у самих много приглашенных из других городов.
captan
Буду. Наш стенд будет на улице, где-то возле входа - точнее не могу сказать-не знаю. Отличительные знаки - логотипы широко известных в узких кругах брэндов.
твой собственный брэнд , в лице тебя рядом будет стоять или как ?
а то ведь ваших брендов и не все знают ...
И который год г-н Сторонний будет по долгу службы томиться на АвтоСибе...:улыб:
Остальные, по долгу службы, будут завидовть..:улыб:Удачи!
А пивного ларька по-близости не будет?:улыб:А то так бы составили компанию:миг:
Лис
:улыб:я конечно понимаю и принимаю ваши ухмылочки, но, честно сказать, лично для меня выставка - это отнюдь не развлечение и не способ на халяву поглазеть на происходящее, а достаточно беспорядочная, малоэффективная и утомительная работа. И саму выставку поглядеть по настоящему не удается - я ж "привязан" к стенду :ухмылка:
да уж , согласен, но
нам то будет гораздо проше , кто не участник ...
УРА!!!!!!! облизательно схожу.... тока во вторник работаю :(( она вроде 4 дня будет да?
Андрей, я в свое время весь Кузбасс с выставками объездил, так что не понаслышке знаю, что это за занятие.:улыб:Так что не серчай
Лис
Да я не в претензии.
Ну а кто нагрянет в гости - с удовольствием поболтаю на околоавтомобильные и иные темы. Ориентироваться на самого высокого :улыб:из тех, у кого на груди будет болтаться большой бело-синий бэдж "Автокомплекс Формула-1".

Выставка будет работать до первой половины дня 28 мая ключительно.
А до скольки вечера? И входной билет почём?
Vinipux
Говорят 50.
Счас пойдем с Капитаном, проверим...
Ilan
Напишите плиз после того как сходите, есть ли смысл туда ехать. Есть что интересного?
Мых
Сходили.
Как-то не понравилось почему-то... Электики никакой не было... Так себе...
Прошлый раз, вроде интереснее было. Хотя... Смотря кого что интересует...

Больше всего понравились девочки в газетах... Интересно, есть ли что под газетами?.. Эх, так и не спросил...
Ilan
Сходили. Так себе...

Как-то не понравилось почему-то... Электрики никакой не было...
Прошлый раз, вроде интереснее было. Хотя... Смотря кого что интересует...

Больше всего понравились девочки в газетах... Интересно, есть ли что под газетами?.. Эх, так и не спросил...
Ilan
И всё-таки до скольки она вечером работает? успеть хочецца ужасно, а надо на работе в академе до 17 сидеть:хммм:
Alex_B
теоритически до 18.00
но думаю завершать начнут несколько раньше
Alex_B
Эээээ... Не в курсе.
Но, думаю, поздно лучше не ходить - половина стендов может домой уйти...
captan
Блин, плохо, пройдёт она, похоже мимо меня :((( Народ, может кто-нибудь типа фоторепортаж организует?
captan
А в пятницу после 15 часов там тоже уже делать нечего будет?
А в пятницу там после обеда обычно делать абсолютно нечего ....

Забавные были разноцветные диски Кременчугского завода , простая идея , а забавно .....
captan
Хоть смотреть то есть на что? Машины? Оборудование? Может купить что интересное можно? Много ли стендов?
Или выставка специализированная для специалистов:улыб:
Ilan
Больше всего понравились девочки в газетах...
О как! :ooo: Толи мне сходить.....на запчасти поглазеть!:миг:
Ilan
Завтра пойду, если на глаза попадутся (девочки в газетах) - непременно спрошу.

А студентам на вход скидка есть ? (Вход на выставку)
Выставка в 17 часов заканчивает работу. В 16-50 всех начинают очень активно выгонять из помещения. В пятницу до 12 - 13 часов еще можно будет что-то увидеть, но обычно у всех уже суета по вывозу экспонатов. Купить обычно удается только всякую мелочевку в четверг вечером или пятницу, стОящих вещей и нормальных з/ч обычно не привозят - это ж не магазин или рынок, а выставка......
Сам на ярмарку сегодня так и не попал - не смог вырваться с рабочего места, тут оказалось важнее, чем там :ухмылка:
Johnnie
студентам вроде 30 р , а так 50 р.
Можно и что-нибудь купить.
Общался с фирмой, которая торгует новыми мокиками. Так вот у них один экземпляр купили до открытия.
Кстати, они торгуют новыми мокиками по цене 1000 зеленых попугаев. Не ожидал...
Было интересно посмотреть на гоночный автомобиль Формула-Русь. Дети так его и облепляли..
Прикреплю для желающих несколько фотографий.
Булат
А че фотки такие маленькие? Пленку жалко!? :ха-ха!:
Yrik_K
Да что-то не подрасчитал размер, когда сканировал.
На экране были вроде нормальные...
А тут сам посмотрел - блин...
Приношу извинения...
Булат
Да ладно! Бывает!:миг:
Завтра постараюсь сам нафотать цифровым аппаратом :live:
Yrik_K
После обеда завтра загляну, полтинник не жалко... а вот моя нонешняя фирма зажалась свой стенд делать, вернее, Москва зажилила денежку на рекламные нужды... вот так и попробуй отрекламировать новые модели шин.:хммм:
Стармех
Не грусти! Лучшая реклама - народная МОЛВА!!!
Стармех
Я завтра надеюсь все-таки быть на стенде, заходи.
Стармех
А в целом впечатление от выставки - неоднозначное.
Не хватает "воздуха".
Все как-то сжато, размер площади маленький.
Одним словом сам выставочный центр не дотягивает до приличных стандартов.

Особенно забавно смотреть на площадь около выставки.
Сразу не поймешь - где выставляются машины - где торгуют колбасой. Я конечно утрирую - но выглядит это убого...
Булат
А в целом впечатление от выставки - неоднозначное.
Не хватает "воздуха".
Все как-то сжато, размер площади маленький.
Одним словом сам выставочный центр не дотягивает до приличных стандартов

Всё очень просто - аренда площадей зашкаливает за все разумные пределы, потому фирмы откупают как можно меньшие пространства.
Понятно почему фирмы экономят.

Я о другом - само помещение выставки не соответствует имиджу города Н-ска. Большие амбиции, большие цены - а качество помещения - на 3 с минусом.
Даже выставленные с относительным размахом крупные фирмы выглядят убого.
-Мало света.-
-Нет нормальной сцены для выступлений и презентаций.-
И прочая, прочая, прочая...
Булат
Не, ну ты странный какой-то :ухмылка: а на какие деньги Вольво покупать?
Подобный выставочный центр - это не тачка под забором.
Это лицо города и области.

Складывается впечатление, что просто всех, кто этим делом занимается, устраивает то, что есть.

Да в принципе - ладно. Все пустое...
Булат
Ох, работала моя контора с Сибирской ярморкой, прокляли всё, более жадную организацию ещё поискать и не найти!
Johnnie
Со студентами интересная история.
В кассе ценик висит:
Вход - 50р
Студентам - 50р.

Так что скидка, вроде есть, но вроде 0%.
ХМ...:улыб:
Ilan
Скорее всего для студентов и написано.
:улыб:
"Понятливый" студент нынче пошел.
В одном ВУЗе. На двери одного кабинета весит объявление (ибо "достали" студенты с вопрсом: Распечатываете? Ксерокопируете?) где четко указано где можно сделать распечатку файлов и ксерокопирование.
Нет. Все равно долбяться и задают вышеприведенные вопросы.

Так что объявление про цены вполне в духе времени.
:миг:
ganymed
Вот у нас то же самое... Каждый божий день...:хммм:
Ilan
ННП.

Фотографий так и нету ?
(Ну не получается выехать)
Legna
Я туда всё-таки выбрался, правда уже часов в пять вечера. Нафотографировал немного, завтра фотки постараюсь сюда кинуть.
Alex_B
Съездил пофотал, особо действительно смотреть не на что, зато можно посидеть в новых Тойотах, Хондах и Ауди.
Скажите кого что интересует выложу.
Тока что то теток у меня получилось на фото больше чем машин:улыб:
Мых
Тока что то теток у меня получилось на фото больше чем машин
Их тож выкладывай!!!:миг: