Мокик
502
10
Хотел спросить может кто знает где продают б/у японские мокики у нас? где их лучше брать? на что нада смотреть при выборе? Хватит ли мине 10к российских на ето средство передвижения середины 90-х(скорее ето будет Хонда). Я вот сомневаюсь что хватит конечно поетому еще один вопросик...может ктото у нас продаёт их в кредит???
Заранее спасибо за ответы:улыб:
hooligan
Как раз вчера на автосибе смотрел и взял визиточку!!! Взял конечно не из-за мопедов, они ее резиной торгуют!
Сюда телефон то можно писать с адресом??? А то модераторы подумают что реклама!!!
Wasserfall
Вличку и мне кинь ежели несложно....
Alexxj
думаю , что это не реклама - ты спросил - тебе ответили

Компания "Востокшинторг" ул.Большая,256 тел.53-14-60, 631-631
vshtnsk@mail/ru

видел еще гдето рекламку , пока найти не могу
captan
во еще нашел :
мотоциклы и мокики
www.carplaza.ru
Чаплыгина, 1 10-14-17, 45-34-32 - мототехника
склад -магазин ул.Варшавская,7 45-55-50, 45-43-32
Vinipux
Да да спасибо этот топик я чилал....к сожелению ничего существенного:хммм:
captan
Я вот тоже сегодня на етот автосиб съездил, в какомта топике прочитал что там есть немного мототехники....нашёл 2 стенда с японскими и 1 с отечественными мопедиками. Про наши я промолчу...такое га**о за нереальные деньги. А вот японские ничего...позвонил оказалось что дешевле 14 нету(а я как уже грил ранее в ету сумму не уладываюсь..только кредит, а его в етих фирмах нет :а\?:). Может кто еще телефоны, адреса подкинет???
captan
Спасибо что написали...уже становится жалко 50р которые я на автосибе выкинул.
hooligan
В Востокшинторге колеса себе покупал, заодно и мокики глянул.
Дешевле 14, по-моему нету.
Зато! Каждый мопёд проходит предпродажку - сам наблюдал за процессом, как раз три Хонды готовили. И запчастей любых - до и больше.
И стоят - в ангаре, а не ржавеют на улице.

Потому, видать, и цены - повыше будут!
hooligan
Интересно а на автобарахолке мокики есть?