На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сенькаю! А это не та самая....которая на маршрутке работает?! ;)(я про дэвушку!)
Блин как не удобно сюда фото выкладывать, счас попробую где нить их кучей кинуть
ннп
что-то Ауди А8 старая какая-то
странно
поновее по городу уже бегают.
что-то Ауди А8 старая какая-то
странно
поновее по городу уже бегают.
Сейчас читают
Бабкин дозор
186672
1000
Дозорим день деньской
75726
1006
Религия и национальность
42269
275
Ну не томите уже!!! Спросил кто-нибудь или нет?! А то я завтра нарочно пойду, чтобы спросить!!!!!!!Больше всего понравились девочки в газетах... Интересно, есть ли что под газетами?.. Эх, так и не спросил...Завтра пойду, если на глаза попадутся (девочки в газетах) - непременно спрошу.
вот и я сегодня вырвался. приехал в 16 часов.машин тьма! припакроваться негде...кое как нашел местечко прямо перед входом
удачно встал. 
пошел смотреть...на мой взгляд машин по сравнению с прошлым годом меньше. обошел все минут за 40.
опять стояла та же, что и в том году красная девятка со снятым поддоном и работала без масла. хотел купить такую штуку. в том году видел, но машины не было, так и подумал, что и сегодня будут продавать. НО как оказалось, цена 595 рублей!
пожадничал.
вопрос: это на самом деле полезная вещь? или фуфло? девятка ж вроде как-то работает...
далее направился на просмотр АВТО.
порадовал стенд Хонда. и в Аккорде и в ЦРВ-шке можно было пощупать аюсолютно все и залезть хоть куда. мужчина изх Сан-Мастера все доходчиво объяснял. это порадовало...
очень огорчило, что абсолютно все Тоёты были закрыты на ключ, а в Аудюхах сидели девочки и никого не пускали, т.е. получилась нечто подобное зоопарку, "руками не трогать!".
возможно попал не в то время.
возле Китайского Джипа Адмирал стоял какой-то молодой человек, но видимо уже устал...виду у него был изрядно уставший.
был стенд с Волгами...но я к ним не подходил в силу своих предпочтений. также стояла одна 10-ка, которой я тоже не уделил должного внимания.
вот, собственно и все из машин. все остальное различные конторы со своей продукцией.
вцелом, складывается впечатление, что с каждым годом АвтоСиб все хуже...
ЗЫ. весьма был удивлен, когда пришел к своей машинке и увидел, что ее подпер какой-то Мерседес...
ждал 20 минут, пока не пришли какие-то сопялки в количестве 4-х штук, все на понтах и не убрали свой тарантас.
вот собсевнно и все...скажем так, ожидал бОльшего...
удачно встал. 
пошел смотреть...на мой взгляд машин по сравнению с прошлым годом меньше. обошел все минут за 40.
опять стояла та же, что и в том году красная девятка со снятым поддоном и работала без масла. хотел купить такую штуку. в том году видел, но машины не было, так и подумал, что и сегодня будут продавать. НО как оказалось, цена 595 рублей!
пожадничал.вопрос: это на самом деле полезная вещь? или фуфло? девятка ж вроде как-то работает...

далее направился на просмотр АВТО.
порадовал стенд Хонда. и в Аккорде и в ЦРВ-шке можно было пощупать аюсолютно все и залезть хоть куда. мужчина изх Сан-Мастера все доходчиво объяснял. это порадовало...
очень огорчило, что абсолютно все Тоёты были закрыты на ключ, а в Аудюхах сидели девочки и никого не пускали, т.е. получилась нечто подобное зоопарку, "руками не трогать!".
возможно попал не в то время.возле Китайского Джипа Адмирал стоял какой-то молодой человек, но видимо уже устал...виду у него был изрядно уставший.
был стенд с Волгами...но я к ним не подходил в силу своих предпочтений. также стояла одна 10-ка, которой я тоже не уделил должного внимания.
вот, собственно и все из машин. все остальное различные конторы со своей продукцией.
вцелом, складывается впечатление, что с каждым годом АвтоСиб все хуже...

ЗЫ. весьма был удивлен, когда пришел к своей машинке и увидел, что ее подпер какой-то Мерседес...
ждал 20 минут, пока не пришли какие-то сопялки в количестве 4-х штук, все на понтах и не убрали свой тарантас.вот собсевнно и все...скажем так, ожидал бОльшего...

ТОП 5
2
4