На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сенькаю! А это не та самая....которая на маршрутке работает?! ;)(я про дэвушку!)
Блин как не удобно сюда фото выкладывать, счас попробую где нить их кучей кинуть
ннп
что-то Ауди А8 старая какая-то
странно
поновее по городу уже бегают.
что-то Ауди А8 старая какая-то
странно
поновее по городу уже бегают.
Сейчас читают
Виртуальный бар БЗ
33684
183
Обмен детских вещей
311565
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
225583
999
Ну не томите уже!!! Спросил кто-нибудь или нет?! А то я завтра нарочно пойду, чтобы спросить!!!!!!!Больше всего понравились девочки в газетах... Интересно, есть ли что под газетами?.. Эх, так и не спросил...Завтра пойду, если на глаза попадутся (девочки в газетах) - непременно спрошу.
вот и я сегодня вырвался. приехал в 16 часов.машин тьма! припакроваться негде...кое как нашел местечко прямо перед входом
удачно встал. 
пошел смотреть...на мой взгляд машин по сравнению с прошлым годом меньше. обошел все минут за 40.
опять стояла та же, что и в том году красная девятка со снятым поддоном и работала без масла. хотел купить такую штуку. в том году видел, но машины не было, так и подумал, что и сегодня будут продавать. НО как оказалось, цена 595 рублей!
пожадничал.
вопрос: это на самом деле полезная вещь? или фуфло? девятка ж вроде как-то работает...
далее направился на просмотр АВТО.
порадовал стенд Хонда. и в Аккорде и в ЦРВ-шке можно было пощупать аюсолютно все и залезть хоть куда. мужчина изх Сан-Мастера все доходчиво объяснял. это порадовало...
очень огорчило, что абсолютно все Тоёты были закрыты на ключ, а в Аудюхах сидели девочки и никого не пускали, т.е. получилась нечто подобное зоопарку, "руками не трогать!".
возможно попал не в то время.
возле Китайского Джипа Адмирал стоял какой-то молодой человек, но видимо уже устал...виду у него был изрядно уставший.
был стенд с Волгами...но я к ним не подходил в силу своих предпочтений. также стояла одна 10-ка, которой я тоже не уделил должного внимания.
вот, собственно и все из машин. все остальное различные конторы со своей продукцией.
вцелом, складывается впечатление, что с каждым годом АвтоСиб все хуже...
ЗЫ. весьма был удивлен, когда пришел к своей машинке и увидел, что ее подпер какой-то Мерседес...
ждал 20 минут, пока не пришли какие-то сопялки в количестве 4-х штук, все на понтах и не убрали свой тарантас.
вот собсевнно и все...скажем так, ожидал бОльшего...
удачно встал. 
пошел смотреть...на мой взгляд машин по сравнению с прошлым годом меньше. обошел все минут за 40.
опять стояла та же, что и в том году красная девятка со снятым поддоном и работала без масла. хотел купить такую штуку. в том году видел, но машины не было, так и подумал, что и сегодня будут продавать. НО как оказалось, цена 595 рублей!
пожадничал.вопрос: это на самом деле полезная вещь? или фуфло? девятка ж вроде как-то работает...

далее направился на просмотр АВТО.
порадовал стенд Хонда. и в Аккорде и в ЦРВ-шке можно было пощупать аюсолютно все и залезть хоть куда. мужчина изх Сан-Мастера все доходчиво объяснял. это порадовало...
очень огорчило, что абсолютно все Тоёты были закрыты на ключ, а в Аудюхах сидели девочки и никого не пускали, т.е. получилась нечто подобное зоопарку, "руками не трогать!".
возможно попал не в то время.возле Китайского Джипа Адмирал стоял какой-то молодой человек, но видимо уже устал...виду у него был изрядно уставший.
был стенд с Волгами...но я к ним не подходил в силу своих предпочтений. также стояла одна 10-ка, которой я тоже не уделил должного внимания.
вот, собственно и все из машин. все остальное различные конторы со своей продукцией.
вцелом, складывается впечатление, что с каждым годом АвтоСиб все хуже...

ЗЫ. весьма был удивлен, когда пришел к своей машинке и увидел, что ее подпер какой-то Мерседес...
ждал 20 минут, пока не пришли какие-то сопялки в количестве 4-х штук, все на понтах и не убрали свой тарантас.вот собсевнно и все...скажем так, ожидал бОльшего...

ТОП 5
2
4