Транспортный контроль
632
14
Собствнно интересут сколько стОит это удовольствие и где можно пройти. Авто ТАЗ 2107. На учете в Октябрьском ГАИ.
medol
Что за транспортный контроль? Технический осмотр чтоли или провести полную диагностику автомобиля (подвески, двигателя)? Если второе, то я бы хотел тоже знать ответ на подобный вопрос (Волга 31029)
Grozniy
Ну да, перед прохождением тех.осмотра надо транспортный контроль пройти. Вот это меня и интересует!!!
medol
А может....ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ контроль? :ухмылка:
Yrik_K
Конечно, инструментальный :o, сразу слово не мог вспомнить :ха-ха!:
Yrik_K
а может, КОНТРОЛЬНЫЙ выстрел?
Артём
Нет, выстрел лучше предупредительный... :live: В ГОЛОВУ :ха-ха!:
Артём
НЕТ-т-т-т.....лучше уж КОНТРОЛЬНЫЙ пакет акций :ха-ха!:
А про че вопрос БЫЛ? :eek:
Чет я запутался? :а\?:
Yrik_K
Про то, как теперь точно выяснилось ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ контроль. Пройти надо официально.
medol
О! Я о нем и подумал сначало, но разве для наших легковушек необходим интрументальный осмотр? По моему его должны проходить только грузовики и иномарки. Если только по своей инициативе?:улыб:
Grozniy
Все отечественные машины старше 5 лет проходят в обязательном порядке
medol
Это проще пареной репы!
Нужно сделать остановку около любой патрульной машины ГИБДД(по месту прописки).....достать все инструменты, которые имеются в наличии....подойти к инспектору и сказать: "Разрешите доложить!".....Он оттапыривает карман и отвечает:"Докладывайте!" :спок:
Yrik_K
У него карманов не хватит, если я весь свой инструмент достану :спок:
medol
Заедь в Октябрьское ГАИ, там координаты и телефоны на стенке висели.
Раньше был ПИК (пункт инструментального контроля) в какой-то автоколонне рядом с Воинской (за перекрестком с Никитина, квартала 3). Если с другой стороны, то недалеко от бывшего 8-го автобусного парка.
medol
Ну да, перед прохождением тех.осмотра надо транспортный контроль пройти
Не буду поправлять про инструментальный.
Короче, платишь за тех.осмотр 56.46, едешь на Дунайскую, 46 (если Октябрьский), там платишь еще 130.40 - и все проходишь на месте.
Если не хочешь стоять в очереди, звонишь предварительно 62-08-20 и записываешься на удобное время - потом проходишь вне очереди.