На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Транспортный контроль
632
14
Собствнно интересут сколько стОит это удовольствие и где можно пройти. Авто ТАЗ 2107. На учете в Октябрьском ГАИ.
Что за транспортный контроль? Технический осмотр чтоли или провести полную диагностику автомобиля (подвески, двигателя)? Если второе, то я бы хотел тоже знать ответ на подобный вопрос (Волга 31029)
Ну да, перед прохождением тех.осмотра надо транспортный контроль пройти. Вот это меня и интересует!!!
Конечно, инструментальный :o, сразу слово не мог вспомнить 

Нет, выстрел лучше предупредительный...
В ГОЛОВУ 
В ГОЛОВУ 
Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
156735
715
Реальная жизнь и виртуальная.
16976
269
Ночной дозор
117688
1000
НЕТ-т-т-т.....лучше уж КОНТРОЛЬНЫЙ пакет акций 
А про че вопрос БЫЛ?
Чет я запутался?

А про че вопрос БЫЛ?

Чет я запутался?

Про то, как теперь точно выяснилось ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ контроль. Пройти надо официально.
О! Я о нем и подумал сначало, но разве для наших легковушек необходим интрументальный осмотр? По моему его должны проходить только грузовики и иномарки. Если только по своей инициативе?

Все отечественные машины старше 5 лет проходят в обязательном порядке
Это проще пареной репы!
Нужно сделать остановку около любой патрульной машины ГИБДД(по месту прописки).....достать все инструменты, которые имеются в наличии....подойти к инспектору и сказать: "Разрешите доложить!".....Он оттапыривает карман и отвечает:"Докладывайте!"
Нужно сделать остановку около любой патрульной машины ГИБДД(по месту прописки).....достать все инструменты, которые имеются в наличии....подойти к инспектору и сказать: "Разрешите доложить!".....Он оттапыривает карман и отвечает:"Докладывайте!"

У него карманов не хватит, если я весь свой инструмент достану 

Заедь в Октябрьское ГАИ, там координаты и телефоны на стенке висели.
Раньше был ПИК (пункт инструментального контроля) в какой-то автоколонне рядом с Воинской (за перекрестком с Никитина, квартала 3). Если с другой стороны, то недалеко от бывшего 8-го автобусного парка.
Раньше был ПИК (пункт инструментального контроля) в какой-то автоколонне рядом с Воинской (за перекрестком с Никитина, квартала 3). Если с другой стороны, то недалеко от бывшего 8-го автобусного парка.
Ну да, перед прохождением тех.осмотра надо транспортный контроль пройтиНе буду поправлять про инструментальный.
Короче, платишь за тех.осмотр 56.46, едешь на Дунайскую, 46 (если Октябрьский), там платишь еще 130.40 - и все проходишь на месте.
Если не хочешь стоять в очереди, звонишь предварительно 62-08-20 и записываешься на удобное время - потом проходишь вне очереди.
ТОП 5
3