АХТУНГ! Началась (?) охота на бэблсов
842
16
Лис
рыжий
по информации от кругов, близких к (устремив взгляд ввысь) верхушке ГИБДД, издали приказ - за нарушение сплошной разметки (АКА выезд на встречную полосу или же разворот через неё (Сторонний, прислушайся!)) безжалостно лишать прав, не взирая на "белые талоны" и прочие гумаШки.
Так что - вотЪ, "оленей" будут нарт лишать.
ЗЫ вот еще б движение организовали как надо...
Так что - вотЪ, "оленей" будут нарт лишать.
ЗЫ вот еще б движение организовали как надо...
Информация особо любопытная тем, что уже два года как прав лишает только суд
asma de jour
ужос просто ужос...
Если это действительно правда, то через пару недель такой деятельности дороги будут походить на пустыню :)... что ГИБДД регулировать будет? Движения не останется! :)... не верю !(типа Станиславский с Потдатченко :))...
DeHuC
v.i.p.
Ну вот, таким путем они и идут к расширению улиц (машин то меньше) и уменьшению нагрузок на несправляющиеся с потоком дороги нашего города
Вот так и не понял, как по Учительской пересечь
Богданку, не переезжая ету заветную линию.
Вообще это место - довольно замысловатый узелок.
Может Калининское ГИБДД цену себе набивает?
Богданку, не переезжая ету заветную линию.
Вообще это место - довольно замысловатый узелок.
Может Калининское ГИБДД цену себе набивает?
Хех, участок красного от крапоткина до путепровода чего только стоит - там все постоянно разворачиваются... и нарываются на ждущих ментов!
ннп
Вчерась при проезде по Большевистской - картина. Стоим в левом ряду на светофоре. Пролетает Креста по встречке. Через минуту - гаишники с мигалкой, но без сирены - ну, думаю, попала Креста... За гайцами - штук пять здоровых автобусов с ДЕТЬМИ! И все по встречке! Дальше еще смешнее (или грустнее) - порядка 15-ти всяких разных машинок (провожающие? ) пристроились за колонной.
Вот сижу и думаю - найдись такой же идиот, как на Кресте, да с другого направления - эт сколько трупиков было бы... Скорость у всей этой честнОй компании была за 60.
Вчерась при проезде по Большевистской - картина. Стоим в левом ряду на светофоре. Пролетает Креста по встречке. Через минуту - гаишники с мигалкой, но без сирены - ну, думаю, попала Креста... За гайцами - штук пять здоровых автобусов с ДЕТЬМИ! И все по встречке! Дальше еще смешнее (или грустнее) - порядка 15-ти всяких разных машинок (провожающие? ) пристроились за колонной.
Вот сижу и думаю - найдись такой же идиот, как на Кресте, да с другого направления - эт сколько трупиков было бы... Скорость у всей этой честнОй компании была за 60.
Сейчас читают
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
142006
1000
Красота и беременность (часть 26)
169156
1000
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
262303
1000
Вчера отпустили со словами "Аккуратнее надо!!!"
Да херня это всё. Пастик прав абсолютно, в/у лишает у нас только суд. А то что изымут на месте и выпишут времянку, так это издержки правонарушения. Можешь дать этому вражине в белой рубашке на лапу и ехать дальше.
Подежурили один день у нас, собрали калым и уехали косить в другое место , а их, этих других мест - море...
По Большевистской развернуться можно в двух местах, не нарушая правил. Одно на кольце возле автовокзала, другое при повороте на Пед.
Вот и попробуй не нарушить.
Я вот тоже не понимаю зачем детей возят на красный свет и по встречке. Я это наблюдаю регулярно. Почему автобусы с детьми не могут остановиться то? Они же при этом многократно увеличивают риск дтп.
Чиновников то возят так же, так это фиг с ними. Видимо чтобы ротация кадров была...
Вот и попробуй не нарушить.
Я вот тоже не понимаю зачем детей возят на красный свет и по встречке. Я это наблюдаю регулярно. Почему автобусы с детьми не могут остановиться то? Они же при этом многократно увеличивают риск дтп.
Чиновников то возят так же, так это фиг с ними. Видимо чтобы ротация кадров была...
Можно еще в районе речного развернуться, на пересечении с Добролюбова... мест для разворота много другое дело, что многих ломает проехать лишний километр...
на добролюбова только прямо????!!! а нафига там тогда стрелка светофорная налево, на добролюбова?! в районе речвокзала тоже можно развернуться...
З.Ы. это если ехать из города в сторону академа...
З.Ы. это если ехать из города в сторону академа...
Хех, участок красного от крапоткина до путепровода чего только стоит - там все постоянно разворачиваются... и нарываются на ждущих ментовво! именно в этом месте один раз попал в лапы ГАЙцам!теперь ВСЕГДА разворачиваюсь за путепроводом!
ТОП 5
1
2
3
4