Народ, вы это, того, поосторожнее…
1033
27
Lion76
veteran
Вчера вечером прямо какая-то череда аварий. Едем от родителей со Шлюза в Ельцовку. Там ехать то 5 минут.
Первое, на повороте на Бердское стоит девятка догнавшая CRV. Догнала не сильно, но догнала.
Второе, повернули на бердское, поворачиваем в сторону города и видим, что не доезжая до нас метров 300 – 400 стоит улетевшая с трассы калдина и рядом еще две машины и народ суетиться.
Третье, проезжаем сеятель, вдалеке виднеется два грузовика с аварийками, кто-то на обочине, пазик ДПС стоит и движение по полосе перекрыто полностью. Народ по встречной длинной колонной объезжает все это безобразие (по обочине не проехать, там все заставлено). Пришлось развернуться и ехать в Ельцовку через “Щ”.
В общем всех призываю быть осторожнее на мокрой дороге.
Удачи и безаварийных дорог.
Первое, на повороте на Бердское стоит девятка догнавшая CRV. Догнала не сильно, но догнала.
Второе, повернули на бердское, поворачиваем в сторону города и видим, что не доезжая до нас метров 300 – 400 стоит улетевшая с трассы калдина и рядом еще две машины и народ суетиться.
Третье, проезжаем сеятель, вдалеке виднеется два грузовика с аварийками, кто-то на обочине, пазик ДПС стоит и движение по полосе перекрыто полностью. Народ по встречной длинной колонной объезжает все это безобразие (по обочине не проехать, там все заставлено). Пришлось развернуться и ехать в Ельцовку через “Щ”.
В общем всех призываю быть осторожнее на мокрой дороге.
Удачи и безаварийных дорог.
Проезжал я вчера мимо сеятеля, там машин шесть или семь столкнулись, причем непонятно кто виноват, скорее всего кому-нибудь лобовик водой залили а дальше мокрая дорога сделало свое дело.
Это после зимы ноги чешутся.
Очень хоцца БЫСТРО поездить.
Не то, чтобы скорее приехать.
А просто порулить в удовольствие.
Почуйствовать, как она, родная бегает!
Ну вот, ещё такой же навстречу - итог печален..
Очень хоцца БЫСТРО поездить.
Не то, чтобы скорее приехать.
А просто порулить в удовольствие.
Почуйствовать, как она, родная бегает!
Ну вот, ещё такой же навстречу - итог печален..
Да иногда просто страшно смотреть, НА ЧЕМ народ ездит в смысле колес - либо на шипах (и гудит ужасно, и управляемость никакая, не говоря уж про торможение), либо на лысой резине, которая "всплывает" в первой же луже...
Полностью согласен.
Когда выхожу из машины на стоянке обычно разглядываю рядом стоящие авто. Смотришь - вроде машина свежая, недешёвая - а резина... какой-нить blizzak не первой свежести.
Народ у нас считает липучки чуть ли не летней резиной, но как дождь так череда аварий.
А цена вопроса = 250 баксов за комплект нормальной летней. резины
Когда выхожу из машины на стоянке обычно разглядываю рядом стоящие авто. Смотришь - вроде машина свежая, недешёвая - а резина... какой-нить blizzak не первой свежести.
Народ у нас считает липучки чуть ли не летней резиной, но как дождь так череда аварий.
А цена вопроса = 250 баксов за комплект нормальной летней. резины
Да липучка плавает зашибись.
По лужам дороги вообще не чувствуешь.
Как параход идёшь по волнам...
Да, вчерашний дождик наделал делов.
По городу тоже было немало аварий. Пока ехал с автовокзала до фрунзе - видел 4 штуки.
По городу тоже было немало аварий. Пока ехал с автовокзала до фрунзе - видел 4 штуки.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 27)
159956
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
193528
1000
Дозор суровый, весенний
57860
1000
На чем народ ездит....
Могу присоеденится к пред , ораторуСегодня грузился у отца в гараже Вижу катрину маслом красная копейка с багажником на который дед ложит ТАКИЕ железяки, Килов 150=- 200
Колеса лысые полуспушенные,багажник гна веревочке...Ну ладно Я погрузился собираюсь уезжать смотрю дед кривым стартером заводит свой пепелац...Говорю "Бать давай дерну заведешся ..." От ответва я ОХ*:?*%%:№ ( сори) "А я привык , у меня акамулятора НЕТ....." На машине черные номера ( совсем древнего образца...) Вот такие чудеса по пятницам.....
Могу присоеденится к пред , ораторуСегодня грузился у отца в гараже Вижу катрину маслом красная копейка с багажником на который дед ложит ТАКИЕ железяки, Килов 150=- 200
Колеса лысые полуспушенные,багажник гна веревочке...Ну ладно Я погрузился собираюсь уезжать смотрю дед кривым стартером заводит свой пепелац...Говорю "Бать давай дерну заведешся ..." От ответва я ОХ*:?*%%:№ ( сори) "А я привык , у меня акамулятора НЕТ....." На машине черные номера ( совсем древнего образца...) Вот такие чудеса по пятницам.....
На чем народ ездит....
Хорошо бы у него хотя бы стоп-сигналы работали сзади.... а я за таким чулом ехала как-то, если честно было страшно, потому как дорога была не разъехатся, а куда он начнет маневрировать было вообще непонятно....
> Третье, проезжаем сеятель, вдалеке виднеется два грузовика с аварийками, кто-то на обочине, пазик ДПС стоит и движение по полосе перекрыто полностью. Народ по встречной длинной колонной объезжает все это безобразие (по обочине не проехать, там все заставлено). Пришлось развернуться и ехать в Ельцовку через “Щ”.
На обочине КАМАЗ-4310 с прицепом, груженый лесом, пожоже ему в бочину кто-то въехал, на дороге ГАЗель бортовая, сильно просевшая вперед, и Хонда, кажется, Цивик с раскуроченной мордой, вперди этого безобразия на разделительной полосе джип какой-то
Сурово там было...
На обочине КАМАЗ-4310 с прицепом, груженый лесом, пожоже ему в бочину кто-то въехал, на дороге ГАЗель бортовая, сильно просевшая вперед, и Хонда, кажется, Цивик с раскуроченной мордой, вперди этого безобразия на разделительной полосе джип какой-то
Сурово там было...
на повороте на Бердское стоит девятка догнавшая CRVВот по поводу проезда этого кольца хочется сказать. Когда народ стоит на кольце при повороте из города на пр. Строителей (там же те , кто едет с Северного проезда в Академ или в город).
Так вот, постоянно есть деятели, которые из крайнего левого ряда ждут возможности уехать на строителей, запирая при этом тех кто поворачивает налево в город. И наоборот, из правого ряда протискиваются налево в город. Из за этого там регулярно мелкие столкновения.
Неужели трудно понять, что если ты собираешься поворачивать направо, то надо держаться правой стороны и наоборот, если налево - то левой.
Чем реже пересекаются траектории движения автомобилей, тем меньше вероятность столкновения и выше пропускная способность дороги.
Угу, вчера утром в районе Поселка в кювете стоял междугородний икарус (двигался из Нска в сторону, видимо, Барнаула), вечером - на перекрестке Золотодолинской и морского - джип въехал в передок+бочину легковушке.
> Так вот, постоянно есть деятели, которые из крайнего левого ряда ждут возможности уехать на строителей, запирая при этом тех кто поворачивает налево в город.
Мало того, эти же деятели потом щимятся в поворот на Строителей перед носом тех, кто поворачивает по правилам
Мало того, эти же деятели потом щимятся в поворот на Строителей перед носом тех, кто поворачивает по правилам
Да липучка плавает зашибись.Вот-вот. А дорогу то чувствоваль надо. У тебя чай не глиссер! И не парОход.
На чем народ ездит....Вооо!!!
Я это чудо наблюдал возле ЦУМа полдня! Сначала они на стрелке заглохли, какой-то парень голосовал машину протянуть, а дедок её реанимировал, я оттащить не решился. Создали нехилую пробку! Потом её всё-же оттащили к сантафе, где её до вечера дедок ручкой заводил!
Да, люди, будте бдительны и осторожны!
"Полёт копейки"
"Полёт копейки"
[Не в пятницу я еще раз сиё чудо лецезрел ...по дороге в сторону ягодно . стояло оно на обочине с раскрытым копотом ( в районе кладбища) Тоесть я полагаю машина медленно кудато ехала....гаражи-цум - кудряши... Ндяя гдеж о теперь...
Вооо!!!
Я это чудо наблюдал возле ЦУМа полдня! Сначала они на стрелке заглохли, какой-то парень голосовал машину протянуть, а дедок её реанимировал, я оттащить не решился. Создали нехилую пробку! Потом её всё-же оттащили к сантафе, где её до вечера дедок ручкой заводил!
С одной стороны это одно.
С другой - грамотное вождение.
Чем не обременено большинство, по-моему, водителей на дорогах.
Ехали с Горного Алтая.
Как только заехали в Нскую область сразу понял - мы дома.
С другой - грамотное вождение.
Чем не обременено большинство, по-моему, водителей на дорогах.
Ехали с Горного Алтая.
Как только заехали в Нскую область сразу понял - мы дома.
Сурово там было...Есть печальные фотографии этой трагедии.
ТОП 5
1
2
3
4