На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, тем парням, в белых рубашках!
988
6
Звонит мне вчера братишка младший, часов в одиннадцать вечера, и говорит, так и так, на остановки «Речной Вокзал» какие то придурки пристают. Я машину со стоянке беру, хотя до этого перед сном, выпил грамм триста «Сараджашвили» , лечу в предполагаемый район. При этом беспрерывно звоню на его мобильный, а его беспрерывно сбрасывают, короче я весь на нервах… Я вправо, влево, к таксистам -прохожим, не видал ли кто потасовку и тд. Прошло около 30-40 минут. При этом постоянно набираю его номер… вдруг… слышу.. в трубке, идет разговор, что то на счет, хорошего телефона, который достался нахаляву, на счет, того, что нужно отмыть кровь, на счет того, как здорово они этому ему врезали и тд. и тп. У меня кровь в жилах стынет, надеюсь, понимаете, что со мной было, брат родной, мы без отца и матери…Я в шоке. Обыскал всю набережную. Весь рабочий инструмент – бита, пневматический пистолет и кастет, были со мной. Проезжаю под кирпич, а тут гаишники. Они ко мне, а я к ним, так и так, а они да ладно, парень, ты же, пьян, не гони пургу. Я говорю, не пьян, а выпевший, но тема такая…… а телефон, все включен, все слышу, как эти отморозки говорят, дал им послушать, вижу поверили . В машине ГИБДД, двое, при них «Калашник» укороченный, короче, рвем дальше. Тут связь оборвалась, я в осадок… Звоню…и мне отвечают… я им так и так, козлы у меня к вам претензия, хочу с глазу на глаз потолковать. Они, что то типа, на счет моих родителей и того что они со мной сделают, я на счет их родственников до пятого колена и что…. Разговор был минут сорок. Слышу парни пьяные в дыбу. Договорились о встречи. До последнего не верил, что придут. Я им и колхозником прикидывался и лохом и подкуренным, лишь бы увидеть их ясны головушки. Вот и финал, подъезжаем, стоит толпа человек десять двенадцать, машина у меня тонированная, сзади два ГИБДДшника, со стволами…. Задержали только троих, я с пневматикой, в лоб им тычу и рубаху на себе рву, кричу - Братана, загубили, завалю козлов, отдайте их мне, я их валить буду, гаишники, срубили, сразу что по чем, и говорят забирай, нам заморочек меньше, а эти как заорут во всю Ивановскую, мы лучше в милицию, с повинной. Правда, дали мне на пять минут с ними пообщаться, только, попросили без синяков, что и было сделано. Телефон, кошелек и документы при них нашли. Вот такие дела. Спасибо тем сотрудникам ГИБДД, которые помогли. Фамилии, озвучу позже, не спросил сразу.
ganymed
просто пользователь
А с братом-то что? Жив, здоров?
Kuznez
activist
Вот это настоящий БРАТ!
Да вроде бы, нормально, наложили пару швов, на лицо, ушибы и тд. Но, славу Богу, серьезных повреждение нет.
гашники - молодцы канечно, а тех отморозков мочить нада было.... Блин как я ненавижу таких уродов.... с моста их в речку и всё....
Рекомендую к тем ребятам-гаишникам с пузырем явиться, нормальные они парни. С понятием. А могло получиться совсем по другому, например так:Ловят тебя с запахом, не вникают в ситуацию, арестовывают за нетрезвый и явно возбужденный вид, находят биту,кастет и пневматику и говорят:парень, ты попал! Ты начинаешь возмущаться, получаешь по репе и попадаешь в трезвяк, ценные вещи между делом куда-то пропадают из твоих карманов,прав тебя лишают, за кастеты и пневматику и сопротивление сотрудникам милиции ты получаешь хоть скорее всего и условный, но срок. Так что бери пузырь и скажи ребятам спасибо, в тот вечер тебе масть неплохо шла.....
ТОП 5
4