На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Облава ?
638
5
Максим В
veteran
Народ , чего творится ? Полчаса назад ехал по пр.Димитрова в сторону нового моста, напротив Пиццы-Альфа банка ментов немеряно с каждой стороны дороги машин по 5 стоит и гаишников человек по 15 ...останавливают всех без исключения !
На дороге даже заграждения поставили и знаки причем таким образом что-б ехали все в один ряд и зигзагом. Можь ловят кого ...но я за свои 12 лет за рулем такого - не видел.
На дороге даже заграждения поставили и знаки причем таким образом что-б ехали все в один ряд и зигзагом. Можь ловят кого ...но я за свои 12 лет за рулем такого - не видел.
Отлавливают кандидатов-лишенцев прав на 2 года

Меня тоже остановили ... аж сердце в пятки (потому как только сегодня взял ружжо , а оно не оформлено еще )....пронесло , но после постановки в гараж дерябнул бутылочку пивка-за успокоение.
Может и талон "белый" спас не знаю, но салон не смотрели, хотя пока пробивали через комп заметил , что многих по полной программе (салон-багажник и т.д.)
Пробивали минут 20 т.к. в эфире у них каша....видать не только здесь выстроились.
Может и талон "белый" спас не знаю, но салон не смотрели, хотя пока пробивали через комп заметил , что многих по полной программе (салон-багажник и т.д.)
Пробивали минут 20 т.к. в эфире у них каша....видать не только здесь выстроились.
В Академгородске их тоже сейчас на каждом углу.
У меня была такая версия - ОСАГУ ввели ровно год назад, и у некоторых первый срок уже прошёл. Я на своём опыте (у меня ОСАГА закончилась 7 июля) предположил, что проверяют наличие свежей ОСАГИ.
У меня была такая версия - ОСАГУ ввели ровно год назад, и у некоторых первый срок уже прошёл. Я на своём опыте (у меня ОСАГА закончилась 7 июля) предположил, что проверяют наличие свежей ОСАГИ.
"синих" ловят, вот и облава.
Самого занесло как-то на Владимировскую в 4 утра - так тормозили всех подряд (акромя фур) и совали трубки Мохова.
Самого занесло как-то на Владимировскую в 4 утра - так тормозили всех подряд (акромя фур) и совали трубки Мохова.
ТОП 5
3