На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
http://kvad.net/avaria/dtp.htm
Пока единственный комментарий - все живы, практически без царапин.
Перевернулись 3 раза.
Вопрос... продать так или чинить... машина на ходу.
Пока единственный комментарий - все живы, практически без царапин.
Перевернулись 3 раза.
Вопрос... продать так или чинить... машина на ходу.
Продавать однознпчно.
Если хочешь продать подороже - чинить.
Крышу полюбому не сделают - вернее, сделают, но она очень быстро "облезет".
Если хочешь продать подороже - чинить.
Крышу полюбому не сделают - вернее, сделают, но она очень быстро "облезет".
Ну ееееее-мое, так-растак!
Вроде не ты. У тебя серая вроде.
Можно и чинить и самому ездить. Сделать все можно. Только чтоб качественно - дороже...
Вроде не ты. У тебя серая вроде.
Можно и чинить и самому ездить. Сделать все можно. Только чтоб качественно - дороже...
намана сделают - не облезет...
но вот стекла трескаться будут при первой возможности....
но вот стекла трескаться будут при первой возможности....
продавать так. Быстрее деньги вернуться, нежели чем впаливать и восстанавливать месяца 2-3. В итоге то на то и выходит
Во-во. Время - деньги.
Но если машина была любимая, то я бы делал. А пешком ходить полезно.
Но если машина была любимая, то я бы делал. А пешком ходить полезно.
asma de jour
ужос просто ужос...
Чинить... у грамотного мастера. И ездить дальше... или продавать... какая-то она у тебя невезучая...
А вот НИНАДА НИНАДА ставить на передок бэушную японскую резину.
поченить и продать. у перевертыша, как бы ее не делали и не правили, нарушена геометрия кузова. она будет жрать резину, стекла будут трескаться, металл будет рваться. а твоему надо полюбому еще и крышу менять вместе со стойками. и не верь тем кто скажет что это возможно востановить без замены. они халтурят и дурят тебя.
Машина моя, за рулем был я.
Склоняюсь конечно к варианту чтобы продать так. Геммороя и времени меньше.
Да и по идее продать, доложить денег и купить новую.
На этой ездить потом... не будет она хорошо ездить после такого.
А то что не экономить на резине - знал. Но денег на новую не было.
Ремонт по прикидкам в 2-3к баксов.
Можно конечно сделать "для виду" и продать, над этим тоже думаю.
Соболезную. Скажи что за скорость была? У меня тожа бушная резина - всё несоберусь менять.
asma de jour
ужос просто ужос...
Поговори с кем нибудь из своих торговцев - онилюди опытные, присоветуют, как и что....
Может "косметически " починиться и продаться все же выгодней?
Может "косметически " починиться и продаться все же выгодней?

Часто бывает выгодно (если гараж есть) самому на запчасти распродать. Почти всегда получается стоимость машины до аварии, только долго это.
На резину денег нет, а на машину есть? Бред какой та. Нафига так расковать? И ведь болшьшинство здесь гоняют на стремной Бэушной резине.
На резину денег нет, а на машину есть? Бред какой та. Нафига так расковать? И ведь болшьшинство здесь гоняют на стремной Бэушной резине.
asma de jour
ужос просто ужос...
А на чем ты предлагаешь ездить? Если резина по сезону и износ 5-15 % отчего на ней не ездить?
Ездить на нашей? Которая изначально брак, восьмеркой и т.д.... да и тяжелее она, чем импорт...
А в резине нужно соблюдать сезонность и требования к скорости и протектору.
Ездить на нашей? Которая изначально брак, восьмеркой и т.д.... да и тяжелее она, чем импорт...
А в резине нужно соблюдать сезонность и требования к скорости и протектору.
vetal
guru
износ у неё может и не большой быть, но вот в каких ямках она побывала - никто не знает, и насколько цел там корд -тоже...
asma de jour
ужос просто ужос...
Покупай в местах, где есть возможность выбрать себе комплект... и смотри, что покажет при балансировке... Ну уж из нескольких десятков покрышек можно, IMHO, как нибудь уж выбрать пристойный комплект б/у...
Вывод простой...покупаешь хорошую машину поставь нормльную резину (НЕ Б/У!!!!)......На днях видел одного кренделя на Чайзере года 96-98,та к вот впереди у него стоит баргузин а сздади лысая таганка на штампованных дисках.....зато у чувака сабвуфер молотит
Про отечественных производителей автошин можно узнать токо из этой рекламы http://www.f27.ru/news/view.php3?ArtID=837
Про отечественных производителей автошин можно узнать токо из этой рекламы http://www.f27.ru/news/view.php3?ArtID=837
vetal
guru
проще, новый купить чем 10 калес пребартовывать...
да и корд лопнет через 100 км, или када разгонишся....
да и корд лопнет через 100 км, или када разгонишся....
Мдаа... Вот так , бывает, мы хвалим японское б/ушное. Призадумаешся тут. 
Хотя сам как-то пару лет назад ездил на б/у "бриджиках" понравилось, но ту резину мне привезли с Сахалина и лежала она там у родни в гараже почти новая, сейчас на ней батя катается, но и то для пущей уверености он в нее КАМЕРЫ втавил.
Вот в таких случаях, особенно, проявляются те немногие ПЛЮСЫ заднего привода, всетаки если сзади рванет больше шансов удержать авто- на дороге и не сковырнуться.
Сочувствую!
Желаю быстрее избавиться от авто- и я думаю что стоит прислушаться к совету продать ее на зап.части лучше у знакомых на разборе (быстрее уйдет) будет гораздо выгоднее хоть и по времени дольше.
Вставляйте камеры в хреновую резину если нет бабла на новую, всетаки надежнее.......

Хотя сам как-то пару лет назад ездил на б/у "бриджиках" понравилось, но ту резину мне привезли с Сахалина и лежала она там у родни в гараже почти новая, сейчас на ней батя катается, но и то для пущей уверености он в нее КАМЕРЫ втавил.
Вот в таких случаях, особенно, проявляются те немногие ПЛЮСЫ заднего привода, всетаки если сзади рванет больше шансов удержать авто- на дороге и не сковырнуться.
Сочувствую!
Желаю быстрее избавиться от авто- и я думаю что стоит прислушаться к совету продать ее на зап.части лучше у знакомых на разборе (быстрее уйдет) будет гораздо выгоднее хоть и по времени дольше.Вставляйте камеры в хреновую резину если нет бабла на новую, всетаки надежнее.......
estet
видит тебя насквозь
Ну на передок точно надо хорошую резину, переплатишь тыщщу. Бубубу, тяжелее (чуток), брак (сразу видать), зато какая-никакая гарантия, если про нашу говорить, я напр в ноль сносил нашу пару Омской резины, а задняя импортная еще имеет до фига протектора, но ей точняк пора на свалку.
Машина моя, за рулем был я.Вспомнил обещание,
но думал, что это шутка.
Скорость-то не 170 была, надеюсь?
Слава Богу, что живой!
Я думаю, с меньшей вероятностью и новая может бахнуть.
ТОП 5
4