На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по сараю кто там. бугай или нет. он не прав. и вообще ты пытаешься свести обсуждение к "жы шы". не настолько все приминивно. кто-то тут писал про экскурсии в морг и травму. я был. рекомендую. после поговорим.
Приди моя жена с синяком - добавил бы, ей-богу, если она такой же трюк отчудила перед машиной. Сыну по загривку давал не раз за спринтерские качества при пересечении дороги.я так не могу.
считаю, что только я вправе наказывать своего дитя или жену.
никому другому эти права я не делегировал.
тут такая еще штука: когда на переходе пропускаешь пешего то правила обязывают остановиться и других, а когда вне перехода (а на остановке морской ее вроде нет- в 10м светофор) ты останавливаешься то
1 рискуешь в зад получить
2 рискуешь что соседней полосе тебя не поймут и плохо стане пешеходу
поэтому проявлять вежливость без надобности не всегда уместно у нас .. увы ...
про коров: заехал во дворы (медленно ехал) на академической вдруг из за кустов на дорогу вылетает девочка на велике лет5 тормозной путь у нее метра2 был(ногами тормозила).. перепугалась..
я тож.. а обратно ехал так на терешкова едет ребенок по проезжей части на велике лет 3 а мамаша с ним на роликах блин останвился и высказал ей но че толку...
1 рискуешь в зад получить
2 рискуешь что соседней полосе тебя не поймут и плохо стане пешеходу
поэтому проявлять вежливость без надобности не всегда уместно у нас .. увы ...
про коров: заехал во дворы (медленно ехал) на академической вдруг из за кустов на дорогу вылетает девочка на велике лет5 тормозной путь у нее метра2 был(ногами тормозила).. перепугалась..
я тож.. а обратно ехал так на терешкова едет ребенок по проезжей части на велике лет 3 а мамаша с ним на роликах блин останвился и высказал ей но че толку...
Тоже было - зимой, 30 градусов. Еду по Омской - ее сроду не убирают, колея в три канавы. Т.е. две машины не разъедутся если что. Тротуар слева ровный дворник занимается. Справа в колее шкандыбает тетя. Я перескакиваю на оставшиеся две и пилю километров 20 в час, т.к. привод задний и болтает. До тети остается метра два . Ей надоело корячится по колее и она решает преребраться на тротуар. Меня не видит, естественно и не слышит, т.к. закутана в платке.
Жена рядом визжит, я кручу руль , со скрежетом переключаюсь на первую и сбрасываю газ(благо коробка механика была) - тетя хоть бы хны - прется. Машина мееедленно отворачивает влево - на тротуар.
Пока это все происходит мысленно считаю ущерб - лобовик,
передок . Вижу - ухожу, но зеркало вполне может зацепить по башке ( у меня тогда Таун-Айс был, зеркала на дугах).
Успел еще облегченно вздохнуть - это всего 50-70 баксов ,если с помойки.
Тут тетя повернулась-таки ко мне боком , боковым зрением узрела опасность и просто напросто отдернула башку. ФФух!
В это время замечаю, что еду прямо на пешехода - со спины. Выкручиваю руль и влезаю в сугроб поперек тротуара.
Првада, тетя спасбо сказала и извинилась.
Вот так.
Прежде, чем выбираться из сугроба, курил минут пятнадцать, а прохожие меня поругивали - дескать растелешился тут, пройти мешаешь. Но я не реагировал - как-то пох.. было.
Мораль той басни такова - правило ДДД обязательно к исполнению.
Жена рядом визжит, я кручу руль , со скрежетом переключаюсь на первую и сбрасываю газ(благо коробка механика была) - тетя хоть бы хны - прется. Машина мееедленно отворачивает влево - на тротуар.
Пока это все происходит мысленно считаю ущерб - лобовик,
передок . Вижу - ухожу, но зеркало вполне может зацепить по башке ( у меня тогда Таун-Айс был, зеркала на дугах).
Успел еще облегченно вздохнуть - это всего 50-70 баксов ,если с помойки.
Тут тетя повернулась-таки ко мне боком , боковым зрением узрела опасность и просто напросто отдернула башку. ФФух!
В это время замечаю, что еду прямо на пешехода - со спины. Выкручиваю руль и влезаю в сугроб поперек тротуара.
Првада, тетя спасбо сказала и извинилась.
Вот так.
Прежде, чем выбираться из сугроба, курил минут пятнадцать, а прохожие меня поругивали - дескать растелешился тут, пройти мешаешь. Но я не реагировал - как-то пох.. было.
Мораль той басни такова - правило ДДД обязательно к исполнению.
слов нет, тут ты, конечно прав. но вот предлагаю тебе посмотреть с другой стороны - будет тебе доставлять удовольствие посещать родных в хирургии? (стучу по дереву и плюю три раза). а ведь в данной ситуации на 90% виноваты они...
ТОП 5
3