Мода? Понты?
1184
38
очень много стало ездить по улицам авто с эмблемой ягуара. от пазиков до зубил. эт что мода? или элементарная безграмотность? морда ягуара на пятерке как седло на собаке:-))
egornsk
Это знак, что кошка в машине:улыб:
Типа туфельки :)....
Пусть клеят что хотят, лишь ездили нормально...
egornsk
В руки одного китайца попала эмблема ягуара... он решил сделать бизнес на сувенирах...:улыб:Все равно русские купят любую лабуду:улыб:
asma de jour
это понятно про ездить:-) и про кошек:-)
есть всякие автоприколы типа на марке, кажись, видел шильдик ваз1300 :-) - ну это прикол осознанный, а вот кошек лепят все кому не лень. или все поклонники F1?
DeHuC
не похоже на братьев наших меньших:-)
во весь капот или дверь винил:-) (кажись первого уровня:-))
egornsk
В ответ тебе - видел КЛАССную хонду с надписью "Запорожец" сзади.:)
DeHuC
золотые слова !
egornsk
Хммм ну если винил то это уже не имблема ягуара (я то понял, что железка просто), а просто картинка льва, кошки, леопарда... ну любят люди животных чегож поделаешь... одно время вон дальнобои на свои пепелацы картинки обноженных дам вешали:улыб:
DeHuC
см картинку. имеется в виду голова, иногда с передними руками:-))
DeHuC
DeHuC
DeHuC
В соседний топик:улыб: - там дамочке такое не нравиться:улыб:
Но плохо и другое - наклейки НГС встречаются редко...:)
egornsk
Англия. Это модно.
Можешь смело клеить.
egornsk
Ммммм ниразу таких не видел:улыб:
видел несколько машин с мордами кошек, на капоте - цветные винилы, думал ты про них :ха-ха!:
asma de jour
да я б с удовольствием приклеил нгс-скую наклейку, да тока хдеж её взять :о((
Граф
дома пошукаю, кажись одна оставалась
Граф
Есть такие места... вчера в одном из них:улыб:был некто Догматик. У него есть наклейки... у меня парочка где то была...:улыб:У Лиса наверняка в Норке есть.:улыб: - ищи в форуме:улыб:
нафиг-нафиг.
машина сама по себе красивый объект, нефиг портить.
egornsk
у меня около 15 наклеек дома.
asma de jour
вот сегодня совершенно случайно (типа как рояль в кустах) буду мимо норы проезжать...
только я там уже раза три был - а вот главного обитателя все никак застать не удается :о(((

мож кто скажет где есть рыбные ( блин, наклеечные) места поближе к речному вокзалу?
Граф
Ближе чем что? Догматик там живет неподалеку:улыб:
asma de jour
я живу неподалёку от пл. калинина
каждый вечер бываю на пл. ленина и в окрестностях:улыб:
PhoeniX
Я тоже там живу... и пл.Лысого тоже бываю :)...
А ты где машинку ставишь? И где там обитаешься?
asma de jour
машинку ставлю на автостоянке на горбольнице:улыб:
PhoeniX
Почти соседи:улыб:
Надо чаще встречаться:улыб:
PhoeniX
А я на самой площади Калинина... гараж - в горпорту :). Стучись в асю, ежли чего:улыб:
asma de jour
В ответ тебе - видел КЛАССную хонду с надписью "Запорожец" сзади.:)
я тоже видел недавно такую, может туже самую, черная, тонированая, прямоток, и на конце еще твердый знак "Запорожецъ", но вот мозгов у того кто сидел за рулем явно не хватало, ехали в час пик, по забитой дороге, метался он(она) по дороге, создавая аварийные ситуации, в итоге так и не уехал слишком далеко, пока движение не стало свободным
xcom777
Я говорил о машине, не имея в виду душевное здоровье и манеру езды её владельца:улыб:
asma de jour
да уж, от этого никакие наклейки и синие писалки не спасут:-)
xcom777
это всяко был ОН, потому, что запарожец машина семейная, ни одна бл!дь кроме жены в нее не сядет :ха-ха!:
asma de jour
вчера был в норе... с боем вырвал у Лиса, который матерился и танцевал какой-то ритуальный танец вокруг трупика генератора последнюю наклейку... а потом немножко подумал, и до меня дошло - она же внутренняя, а у меня афтомобиля затонированная.....
так вот вопрос-то в чем - мож у кого внешняя совершенно случайно завалялась? :ха-ха!:
Граф
Лучше заведи себе майку, как у Винипуха, с регионовскими надписями , именную:улыб:
asma de jour
у меня есть майка нгс-кая с ником во все пузо - вчера типа злого приведения в норе был... а вот даже наклейку регионовскую не дають :о((
Граф
а внешних не было никогда нгс. только внутренние.
лобовик тоже затонирован? я себе в такой ситуации планировал наклеить на лобовик в дальний верхний от водителя угол.
egornsk
ясно, спасибо.... сейчас думаю про широкий скотч и все это на заднее стекло...
Граф
Вот-вот.. слушай дяденьку:улыб:
egornsk
а внешних не было никогда нгс. только внутренние.
По городу как минимум ездит 2 орхии (моя и ПанИнспектора) с внешними наклейками НГС, и ещё, наверное, танк Артема (если наклеил)
Граф
Забабахай лучше на лобовик под зеркало заднего вида.
Так хоть успеют опознать и остановить, ежели чего, автофорумчане.
И не мешает.
:миг: