Где купить багажник на крышу УАЗ?
624
16
Где бы прикупить багажник на крышу УАЗ-514? Подскажите? В магазинах чегой-то не видал,
а ехать далеко и шмоток море...
И еще вопрос - как ГАИ на это смотрит? Правилами не запрещен багажник на УАЗ? нужно ли какое-то официальное оформление, типа изменение конструкции..
Пошарь поразборам япончиским я нарыл экспедиционник 2м на 1,4 м Щас вкрячиваю на свой танк...
Alexxj
а во скока по деньгам обошелся?
хотя бы примено знать...
В Уазспецпроекте раньше были ~2000 р.
(Может по высоте потом в гараж не войти :ха-ха!:)
Все вместе с установкой обошлось в районе 200 енотов.. Но у меня не уаз , так что думаю дешевле должно получится..Хорошая ( большая и крепкая )корзина есть у ребят что торгуют шинами у димитровского моста .Но боюсь что и ценник на нее очень даже взрослый....
Alexxj
спасибо за подсказки, попробую посмотреть эти точки.
А бывают закрытые багажники? Ну, чтобы шмотки не мокли.
Бывают , тока цена точно не понравится.. :спок:.. Видел тока новые и вкаталогах ..( я не говорю о попсовых корфах кои от 5 до 20 т р стоят в них по большому счету нифига не входит...
Alexxj
у тех ребят есть дюралевый за 300 баксов и здоровый стальной из труб с деревянными стланями, на буханку - самое то! рублей за 4000 кажись...
Артём
А если заказать багажник по своим размерам рукастым ребятам? Можно же и закрытый заказать...:)
asma de jour
А если заказать багажник по своим размерам рукастым ребятам?
А что, ты знаешь таких ребят? Может они и кенгурятник могут сделать?
asma de jour
Адресс Рукастых Ребят в студию!!! Есть че заказать.Мне к примеру калитка подзапаску нужна.Ибо 31 колесико в багажнике совсем не кашерная вещь места дофига сьедает... :спок:
asma de jour
На счет "рукастых ребят" - весьма здравая мысль!
попробую поискать в академе-бердске...
Артем, а "те ребята" это которые у димитровского моста?
они самые. очень алчные и губастые ребята.
Артём
Артем!!! У моста действиетльно очень не хорошие люди обитают... :улыб:... Спрошу у друга, можно ли его телефон опубликовать:улыб: екскюсми:улыб:
asma de jour
Мне багажник обошёлся в 100 баксов - он был без креплений и пылился в дальнем углу разбора. Фирменный японский сафарёвский багажник. Крепления сделал сам - на это ушёл кусок нержавейки и несколько часов борьбы с ней в гаражных условиях. :ха-ха!:
Где бы прикупить багажник на крышу УАЗ-514? Подскажите? В магазинах чегой-то не видал,
а ехать далеко и шмоток море...
И еще вопрос - как ГАИ на это смотрит? Правилами не запрещен багажник на УАЗ? нужно ли какое-то официальное оформление, типа изменение конструкции..
Прикупить - в магазине!
Alexxj
8-913949-2006 спроси Диму. Кенгурятники (и не только) из труб делает. Да так, что троллейбусы потом в ремонт идут после столкновения с оборудованной машиной:улыб:Проверено