На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наигрался в NFSU и подумал: стоит и своего
автомоьиля украсить какими-то полосами, рисунками аниме, может... Я здесь новичок, не подскажите, кто знает в Новосибе? Аэрография дорогая штука, а пленка или что ещё ?
автомоьиля украсить какими-то полосами, рисунками аниме, может... Я здесь новичок, не подскажите, кто знает в Новосибе? Аэрография дорогая штука, а пленка или что ещё ?
И будет твоя машина, как Новогодняя елка...... Хотя, смотря какая машина и какая аэрография, которая стоит поверь не так уж и дешевао.....
Berlin™®
veteran
По ТВ видел "Москва инструкция по применению"...короче,стоит это удвольствие в столице от 600 баксов...воть!
Вот аэрографию я и хочу обойти, цена не прикалывает. А подчеркнуть или добавить
спортивности не помешает. А что: яркий спортивный авто!
спортивности не помешает. А что: яркий спортивный авто!
egornsk
RAZVALUTION
вот разорались сразу - дорого, дорого... человек про винил спрашивал. иногда получаются интересные варианты. попробуй походить по рейсерским сайтам. или спроси у green`а - у него аватарка на капоте прибита:-)
Самый нородный.....или народный вариант:
Не мыть тачку три недели....а патома пальцем нарисовать любые картинки и надписи!!!
Не мыть тачку три недели....а патома пальцем нарисовать любые картинки и надписи!!!

Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
120017
712
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
220828
999
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
587942
732
Согласен
мне лично стиль зебры нравится 
мне лично стиль зебры нравится 
ну сказал же он: яркий спортивный авто!
Ну ничего телега..... да ты бы на нее поставил крыло, литье кайфовое, резину низкопрофильную и затонировал, смотрелась бы не хуже чем со всякими там полосочками......
Ну это же все можно самому зделать, литье с резиной на шиномонтажке, тонировку на СТО (на любом), а спойлер сам прикрути или на крайняк на любой станции
egornsk
RAZVALUTION
не слушай рамзеса, он тебя плохому научит:-) и крыльев не вешай - видел несколько таких, смешное зрелище, без обид:-) вот винил по вкусу - это да...
Че не слушай.... как раз слушай, если бы не видел то не говорил бы.....
я как лучше, а ты не слушай не слушай.... злой ты....
я как лучше, а ты не слушай не слушай.... злой ты....Ох блин уж эти сельхозтюнингаторы.
Лучше туда поставить аммо нормальные и пружины, да двигатель покрутить.
А то крыло, литье...
Лучше туда поставить аммо нормальные и пружины, да двигатель покрутить.
А то крыло, литье...
о! точно, вот чувствую, что спичь не в том направлении идет:-)
хотя по ходу nfsu он идет правильно, там как раз с рюшечек начинается весь тунинх:-)
хотя по ходу nfsu он идет правильно, там как раз с рюшечек начинается весь тунинх:-)
Красота машины в том, как она едет.
А не как обвешена. ИМХО.
А не как обвешена. ИМХО.
Я отвечал не на первый пост, а на ваш совет.
Анекдотец бородаты вспомнился, о том, как решил хохол сына женить, и говорит ему: "Сынку! Я тебе жинку гарную нашел. Токо она без "№"%... Но работяшшая!
Каждому свое )))
Кому-то внутренности, кому-то наружности.
Каждому свое )))
Кому-то внутренности, кому-то наружности.
НП.
Ну вы пофлеймить, вместо того, что бы ответить на вопрос, начинаете выяснять, нужен ли такой тюнинх...
Если человек решил, что ему это надо, то нафига это обсуждать?
По делу. Обратись сюда: 713-032, 713-479, 714-740, Богдана Хмельницкого, 71. Но сразу говорю, что дорого - около 30 баксов за квадратный метр. Должны помочь в твоих мучениях
З.Ы. чуть не забыл ;)
Ну вы пофлеймить, вместо того, что бы ответить на вопрос, начинаете выяснять, нужен ли такой тюнинх...
Если человек решил, что ему это надо, то нафига это обсуждать?
По делу. Обратись сюда: 713-032, 713-479, 714-740, Богдана Хмельницкого, 71. Но сразу говорю, что дорого - около 30 баксов за квадратный метр. Должны помочь в твоих мучениях
З.Ы. чуть не забыл ;)
Но сразу говорю, что дорого - около 30 баксов за квадратный метр:ooo:...Ну них....себе!!!
А че нить простенькое???.....я вот, например, видел в рекламе....как простой парень из Индии....забабахал из своего тарантаса ПЕЖО 305!!!

А я слышал из паровозов вертолеты напильником делают

(из анекдота: "после чего обработать напильником")

(из анекдота: "после чего обработать напильником")
на максимусе работы похожи на неумелое орудование пхотошопом:-)
а я и не настаиваю... человек спросил - я ответил, ндравится или нет ему выбирать...
по крайней мере это лучше чем долго рассуждать, что лучше винилы, синие писалки или крыло от боенга на крышке багажника
по крайней мере это лучше чем долго рассуждать, что лучше винилы, синие писалки или крыло от боенга на крышке багажника

На последнего..
Надо сфотать свою тачку и разрисовать ее в фотошопе, а потом посмотреть что получилось. У меня тоже желание было, но когда я увидел что будет, то решил что эта металло - зелененькая машинка смотриться куда лучше без всех этих полосок, вымпелов, наклеек и прочей шняги.
Надо сфотать свою тачку и разрисовать ее в фотошопе, а потом посмотреть что получилось. У меня тоже желание было, но когда я увидел что будет, то решил что эта металло - зелененькая машинка смотриться куда лучше без всех этих полосок, вымпелов, наклеек и прочей шняги.
Так я про то и толкую.... нафига они , всякие эти полосочки, нужны......
Ну каждый решает сам нужны или нет... человек спрашивал где, а не зачем... 

Эхх, вот и мой первый пост на автофоруме, до сих пор читал только, посокльку ламер в автоделе.
Но, надеюсь что мысли мои пригодяться
Я бы поступил (и с большой вероятностью поступлю) так:
Идешь на
http://www.modernimage.net/html/home.html
выбираешь понравившися враиант .
То есть выбираешь ИДЕЮ
Фотаешь авто со всех сторон (фас и два профиля, затылок)
Применяешь идею в фотошопе на свое авто.
Делаешь выкройку в кореле.
Идешеь в мастерскую по нарезке самоклеющейся пленки.
Они тебе это все вырезают
приносишь рулоны в гараж и клеишь
К сожалению пока не проработан вопрос как обычная пленка для наружной рекламы поведет себя в автомойках, но уверен, если и будет быстро отлепляться, можно найти просто специальную особокрепкоприклеивающуюся пленку
Цена вопроса, на мой взгляд, не болше 2000 руб (ну может 5, пока не могу прикинуть площадь и цену, да и от рисунка сильно зависит)
В общем если есть желание, готов позаниматься с тобой этим совместно, поскольку самому интересно.
Авось потом и из совего Эскудика че сделаю агресивное
Но, надеюсь что мысли мои пригодяться
Я бы поступил (и с большой вероятностью поступлю) так:
Идешь на
http://www.modernimage.net/html/home.html
выбираешь понравившися враиант .
То есть выбираешь ИДЕЮ
Фотаешь авто со всех сторон (фас и два профиля, затылок)
Применяешь идею в фотошопе на свое авто.
Делаешь выкройку в кореле.
Идешеь в мастерскую по нарезке самоклеющейся пленки.
Они тебе это все вырезают
приносишь рулоны в гараж и клеишь
К сожалению пока не проработан вопрос как обычная пленка для наружной рекламы поведет себя в автомойках, но уверен, если и будет быстро отлепляться, можно найти просто специальную особокрепкоприклеивающуюся пленку
Цена вопроса, на мой взгляд, не болше 2000 руб (ну может 5, пока не могу прикинуть площадь и цену, да и от рисунка сильно зависит)
В общем если есть желание, готов позаниматься с тобой этим совместно, поскольку самому интересно.
Авось потом и из совего Эскудика че сделаю агресивное

На Горской барахолке видел кучу наклеек - орлы-тигры, стрелки - огонь и .т.п. стоимостью до 200 руб - занимайся

задираться будет по краям пленка и цвет терять со временем...
главное сделать первый шаг:-)
пленка называется оракал (oracle), вот ее и нада искать, хорошо лепится, потом хрен отдерешь. где режут - фиг его знает, по рекламным агенствам обзвонить нужно. и соблюсти технологию. для развития могу посоветовать еще раз перечитать топик про тонировку - все эти пузырьки и песчинки актуальны и здесь.
пленка называется оракал (oracle), вот ее и нада искать, хорошо лепится, потом хрен отдерешь. где режут - фиг его знает, по рекламным агенствам обзвонить нужно. и соблюсти технологию. для развития могу посоветовать еще раз перечитать топик про тонировку - все эти пузырьки и песчинки актуальны и здесь.
Если Oracle подходит то это радует
Такую пленку режут во многих местах, например на Фрунзе 9 (там даже две фирмы этим занимаются).
Думаю там же у резчиков можно проконсультироваться какую пленку лучше.
В общем, на мой взгляд, для творчества прямой путь открыт.
Едиснтвенное, думаю , надо бы запаститсь феном, потому что поврехность машины не плоская и пленку прийдется гдето подтягивать а гдето сморщивать.
Такую пленку режут во многих местах, например на Фрунзе 9 (там даже две фирмы этим занимаются).
Думаю там же у резчиков можно проконсультироваться какую пленку лучше.
В общем, на мой взгляд, для творчества прямой путь открыт.
Едиснтвенное, думаю , надо бы запаститсь феном, потому что поврехность машины не плоская и пленку прийдется гдето подтягивать а гдето сморщивать.
сморщивать наверно не стоит - там где сморщишь - там и отклеится быстро , ну и сильно цветную соответственно не сделаешь ....
ну и может разрешение надо какое от гайцов или что ....
ну и может разрешение надо какое от гайцов или что ....
AngryXlinkas занимается такими делами. Не одна тачка с её логотипом по городу ездит. Моя в том числе. Плёнка держится хорошо (уже 1.5 года), не выцветает. Мойку Каршером выдерживает отлично, вот только в этом году картинка на капоте покоробилась от долгого стояния на солнце. Думаю теперь, заменить или отодрать нахрен - уже как-то поднадоело...

Чёт там ни одна ссылка не работает на результаты работы ентих дизайнеров 

вот чего в объявах увидел -
№ 301530 от [11-08-2004] new!
обклеим авто
Обклеим авто! от разработки эскиза на РС до наложения на кузов! От полос до аниме и художественной распечатки, будет круто.
e-mail: 634507@mail.ru, axelfila@mail.ru тел.: 63-45-07
спроси чего и почем ...
№ 301530 от [11-08-2004] new!
обклеим авто
Обклеим авто! от разработки эскиза на РС до наложения на кузов! От полос до аниме и художественной распечатки, будет круто.
e-mail: 634507@mail.ru, axelfila@mail.ru тел.: 63-45-07
спроси чего и почем ...
чебурашка будет тоже неплохо смотреться ...
А можно обратиться прямо к Злыдю - он, вроде, спец в вопросе по пленкам.

ТОП 5
2
4