На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И снова про хромирование машины.....
869
19
Dogmatic
old hamster
Что то хочется мне Промика своего "зазеркалить".
Ну хотябы нижнюю часть, которая у него как многие знают безпонтово- серая. А то всего зеркалить - денех не напасёшься.... Краска то дороговато выходит....
Народ, плиз, выскажите мысли за и против....
Ну хотябы нижнюю часть, которая у него как многие знают безпонтово- серая. А то всего зеркалить - денех не напасёшься.... Краска то дороговато выходит....
Народ, плиз, выскажите мысли за и против....
Елки он у тебя прям как первая лУбофф 
столько денег вкидывать в машину
имхо если хочешь из нее конфетку сделать и ездить долго и счастливо, то делай конечно, а если ты ее продавть будешь через год-два, то зачем? денег своих все равно не вернешь

столько денег вкидывать в машину

имхо если хочешь из нее конфетку сделать и ездить долго и счастливо, то делай конечно, а если ты ее продавть будешь через год-два, то зачем? денег своих все равно не вернешь
Ну лубофф у меня 
Хочу на днях коробку новую воткнуть (а то как то не правильно - движок новый, а коробка старая), и ходовку новую....
А по весне заняться внешним тунинхом. Ну типа обвес эксклюзивный сделать, литьё на низком профиле, тонировку новую, неон на днище и прочую лабуду....
Так вот. Интересно, будет ли смотреться зеркальный низ на белом кузове? И вообще: какие за и против зеркальной краски? Тут мнение высказывали, типа через 100 метров по нашим дорогам всё будет в пыли и не будет зеркала. Но ведь дохрена машин с металликом наполированные ездять и сияют.... Не думаю что на зеркале так кардинально пыль будет набиваться....

Хочу на днях коробку новую воткнуть (а то как то не правильно - движок новый, а коробка старая), и ходовку новую....
А по весне заняться внешним тунинхом. Ну типа обвес эксклюзивный сделать, литьё на низком профиле, тонировку новую, неон на днище и прочую лабуду....
Так вот. Интересно, будет ли смотреться зеркальный низ на белом кузове? И вообще: какие за и против зеркальной краски? Тут мнение высказывали, типа через 100 метров по нашим дорогам всё будет в пыли и не будет зеркала. Но ведь дохрена машин с металликом наполированные ездять и сияют.... Не думаю что на зеркале так кардинально пыль будет набиваться....
Думаю что смотреться будет... лучше сфотай тачку сбоку и в фотожопе ченить похожее попробуй соорудить... вообще ИТ очч помогают в тюнинге не тратить деньги зря :)))
З.Ы. про синие габаритки и писалки не забудь
З.Ы.Ы. я не понял, а коробка тебе новая нафига? старая не устраивает чем то? или просто потому, что старая?
З.Ы. про синие габаритки и писалки не забудь

З.Ы.Ы. я не понял, а коробка тебе новая нафига? старая не устраивает чем то? или просто потому, что старая?

Ну писалки - это само собой!
У меня они еще от прежднего хозяина стоят. И не просто синие, а разноцветно-переливающиеся! Как взгляну на машину в темноте- сразу ощущение праздника (елка, новый год .... ) 
Про фотожоп тоже была мысля.... Хочу попробывать, толька я в нем разбираюсь - как свинья в апельсинах
А коробку поменять хочу, потому что старая. Да и чтото не нравится она мне в последнее время, дергаться стала при переключении (когда резко разгоняюсь, с первой на вторую так дергает, что иногда покрышки взвизгивают), да и вообще.... В кэнси загоню - пускай делают.... У меня там уже двое знакомых коробки меняли - довольны результатом...
У меня они еще от прежднего хозяина стоят. И не просто синие, а разноцветно-переливающиеся! Как взгляну на машину в темноте- сразу ощущение праздника (елка, новый год .... ) 
Про фотожоп тоже была мысля.... Хочу попробывать, толька я в нем разбираюсь - как свинья в апельсинах

А коробку поменять хочу, потому что старая. Да и чтото не нравится она мне в последнее время, дергаться стала при переключении (когда резко разгоняюсь, с первой на вторую так дергает, что иногда покрышки взвизгивают), да и вообще.... В кэнси загоню - пускай делают.... У меня там уже двое знакомых коробки меняли - довольны результатом...
говорил я тебе - поменяй цветные писалки, знал ведь, что до добра не доведут - вот и результат:-)
видел блестящий низ сделаный пленкой. в принципе неплохо. должно быть дешевле.
видел блестящий низ сделаный пленкой. в принципе неплохо. должно быть дешевле.
Какой пленкой то? Тонировочной чтоли?!
Что то мне говорит, что фигня это ....
Что то мне говорит, что фигня это ....
Сейчас читают
Дневальный!
154984
1002
Ночной дозор-чик!
151630
1000
Зимний дрифт NGS - 3
134937
1000
Скрее всего нет...какой-нить ОРАКЛ
конечно нет. собственно уже ответили
Все равно не то наверное.... Краска с лаком от пленки сразу отличается....
ОФФ. Егор, ты в гараж то к Асмодею появишься на выходных?
ОФФ. Егор, ты в гараж то к Асмодею появишься на выходных?
ну, на хонде одиссей эта пленка очень неплохо смотрелась... сама машина синяя
я эту мысль думаю:-) вот если получится сення заиметь тележку на выходные, тогда - да, а иначе просто не успею. а во сколько собираетесь?
я эту мысль думаю:-) вот если получится сення заиметь тележку на выходные, тогда - да, а иначе просто не успею. а во сколько собираетесь?
Да хрен его знает... Юрич (ака Asmoday) наверное вечером выложит план действий. Ориентировочно на воскресение часов на 12-00.
А ты представь что ты с этим "зеркалом" где-нибудь по гравийке проедешь.
И что останеться?

Лучше уж "антигравийкой" покрой. Всяко лучше.

И что останеться?

Лучше уж "антигравийкой" покрой. Всяко лучше.

Писалки?
М-да..."вещь".
Особенно в плане экономии топлива.

М-да..."вещь".
Особенно в плане экономии топлива.

Alexey-NSK
experienced
Интересует реальная хромировка или А-ля?
Реальная очень(!) дорого.Ну может ты новый этот.. руский конечно дело хозяйское. Справка. Перехромировать глаз фары Волги-21 стоит 800рэ. Бампер уж и не помню. Делабт в вагоноремонтном депо, как мне в клубе сказали.
Сначало омеднение кладётся а потом хром. Сделаешь без меди всё нафиг отлетит...может через полгода может через год.
Реальная очень(!) дорого.Ну может ты новый этот.. руский конечно дело хозяйское. Справка. Перехромировать глаз фары Волги-21 стоит 800рэ. Бампер уж и не помню. Делабт в вагоноремонтном депо, как мне в клубе сказали.
Сначало омеднение кладётся а потом хром. Сделаешь без меди всё нафиг отлетит...может через полгода может через год.
Dogmatic
old hamster
Это все мелочи. Тут еще один вопрос возникает: что скажут в гаёвне? Если тонировка зеркальная запрещена, а тут вся машина....
Ловкий парень
Томас
Ты расход горючки свой Камазовский победил?
Какая же это тонировка? 
Скажешь, что заводской брак: хромировали бампера, и чуть задели бока машины

Скажешь, что заводской брак: хромировали бампера, и чуть задели бока машины

asma de jour
ужос просто ужос...
Камазовский - это когда 40 на сотку :)....
А у Олегыча 18-20 - расход хроменькой газельки :)...
А у Олегыча 18-20 - расход хроменькой газельки :)...
SDenis
veteran
ННП!
Хромированный Бимер
Мужик сам для себя сделал!
Особенно меня порадовала там фотка в фольгу обёрнутый ниссан.
Хромированный Бимер
Мужик сам для себя сделал!
Особенно меня порадовала там фотка в фольгу обёрнутый ниссан.
ТОП 5
3