ГИБДД Ленинского р-на. Срочный вопрос.
435
5
Завтра край надо поставить отметку что не лишался прав, что нет других косяков. Уважаемые форумчане подскажите плиз, как они работают по этому вопросу. И где это делается - в самом ГАИ или в каком другом месте.
З.Ы: И заодно поделитесь опытом как это быстрее и эффективней сделать.
Всем откликнувшимся заранее премного благодарен.
ivgenn
К сожалению непонмю сейчас график, но помеому с 9 работают.
отметку делают в ГАИ которое напротив текстильмаша.
Там при входе сразу упираешься в окошечко.
Занимаешь очередь и вперед стоишь около часа.
Можно приезать в 8 -8:30 тогда быстрее пройдешь
speedygonsalez
Пасиб, хоть не буду лазить там, сразу знаю кудыть упрусь :ха-ха!:
А работают оне кажный день, это в общем-то самое главное.
ivgenn
Как работает Ленинское не знаю, опытом поделюсь, т.к. делал недавно в Калининском.
В районом МРЭО ставишь отметку не о том что лишали или нет, а об отсутствии задолженности по штрафам, они проверяют по своей базе (а она уних ну очень косячная) если все ОК ставят штамп, затем едешь на Бородина, там ставишь отметку об лишали или нет прав, на Бородина работают и в субботу приезжай часам к 11-00 не ошибешся (народу нет).
В районом МРЭО могут быть проблемы из-за их дибильной базы у меня было следующее: сказали что есть неоплаченный штраф за неправильную парковку 100 руб. в 2004 г. и послали нах... хотя я точно знаю что неправильную парковку выписывали в 2003 г. и в 2004 у меня ни чего небыло (тьфу тьфу тьфу) в 2003 я ее оплатил. Поехал за квитанцией в ней дата оплаты х.х.2003 г. т.е. они бы эту квитанцию не приняли, сделал тупо - плюнул на палец, замазал штемпель сберкассы (чтоб дату оплаты было неразобрать) и на авось поехал в МРЭО, в окошке была уже другая физиономия, которая сказала - чот дату оплаты не видно, на что я парировал х.з. оплачивал недавно за неправильную парковку, а больше у меня ничего небыло. Он проверил по базе выяснил что косяк один и принял квитанцию поставив отметку.
Только вот я досих пор не понимаю, как нарушение 2003 г. автоматом перешло в 2004 г. хотя в 2003 я его оплатил и квиток сохранил, в МРЭО в 2003 г. я квиток невозил не показывал. А в 2004 ТОЧНО НЕ НАРУШАЛ. :зло:
Balu
Я сам в ленинском приписан, приходишь (попомему кроме среды (позвони уточни) остоишь очередь, бумажку сунешь скажешь что отметку, если не должен поставят, а атк в сберкассу, примне одного чувака на 2000 гаи опустили и благословили в сберкассу ехать
Balu
ПонЯл, пасиба всем. У меня штрафов по определению нет, т.к. только получаю права и обзавожусь машинкой. А насчет субботы прям бальзам на душу(в качестве подстраховки ежели сегодня все не успею) . Ща вот как раз и помчался :-)))