А почитаем-ка "За рулем"
351
4
Проглядел по диагонали последний выпуск "За рулем" - там есть тест зимних шин (стр. 86-92). Таки результаты предсказуемые: хака 4 рулит всех, гиславед и гудьир где-то недалече от неё. А вот шипы (!) Ivalo 2 от Мишлен только на 8 (!!) месте. Тормозной путь на льду с 50 до 0 км/ч у мишки 85,8 м (таблица на стр.86). Самый лучший результат в этой номаниции у Камы-218 (?) равный 77,2 м. И теперь внимание!-O чудо! У его брата (или, там, сестрички) БЕЗ ШИПОВ (!!!) тормозной путь в тех же условиях (с 50 до 0 на льду) вдруг всего 52,7 м(!!!!). Чудны дела Твои, Господи! Где уж там четвертой хаке?! Великое дело - новые технологии, а деньги все равно всем ПРЕССАМ - ПРЕСС! :live:
P.S. К чему я это написал? Да так, навеяло... сам недавно шины к зиме выбирал... кстати, на результаты тестов в автожурналах тоже ориентировался :ухмылка:
Zuppi
Ты еще почитай в том же выпуске сравнение машинок небольших - явно проплачено :-)
там шкода рулит.. ей в недостаток поставили "нераскрученность марки", в то время как к другим предъявляли конкретные претензии :улыб:
johndoe
Любопытно бы узнать, хотя бы примерно, каково соотношение платных и "бесплатных" статей... Совсем тухлое дело-то получается: обзоры и тесты по определению имеют значительную долю субъектива и ошибок (причем это иногда заметно). С другой стороный, такая заказуха сразу как желтый подсолнух посреди огурцов - заметна мал-мала мальски соображающему человеку. Эт мне так думается. :ухмылка:
Zuppi
Вот кстати и медведя который я 670 заказали. Кстати так эе как и нокию! Уж сильно дорогая она.
Alex_WS
Да уж... я вот взял себе середнячка (судя по тестам): гудьир уг500. Просто резина понравилась, слышал о ней много хорошего. Но ведь кому верить то? Короче, как и всегда, тока своя голова на плечах (желательно с соответсвующей начинкой) и может помочь. :ухмылка: