На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогие с выбором!
899
39
Yrik_K
guru
Просто голову уже сломал.....не могу выбрать чехлы на сидухи...не знаю какие взять!
То ли веселенькие такие с зайчиками.....то ли - с ромашками?
То ли веселенькие такие с зайчиками.....то ли - с ромашками?
нужно поменять сиденья в цвет , но конечно проще поменять машинку .

А я как-то раз видел на водительском сиденье чехол с голой деффкой на всю спинку !!!!!!
:)
:)А вот мне антиресно.....Кто уже ездил на меховых сидушках?
Просто интересно...как оно....особенно летом?!
Просто интересно...как оно....особенно летом?!
зачем - после наполнения пепельницы обычно нужно менять машину .

Просто не все такие богатые люди как МЫ......не могут себе позволить покупку пылесоса
....Вот и меняют машину!
....Вот и меняют машину!ну, типа, эта - богатые, они оказывается тоже плачут ...

Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
145071
1000
Топик для ночного флуда.
344063
2503
Расскажите про покупки (часть 3)
159278
997
Я понимаю....Но задолбался уже! Постоянно током шарахает (статикой)...когда из машины выхожу!
...Может перед выходом...это...как его?!....А! :ooo: Забивать кол заземления!
...Может перед выходом...это...как его?!....А! :ooo: Забивать кол заземления!

в водительское сидение! тогда точно током не шарахнет и противоугонка не плохая!
меховых это те которые синтетические что ли???
ж!!а потеет - 100%
ж!!а потеет - 100%
Aleksk2000
activist
да побрызгать антистатиком и все....
Mik
activist
да побрызгать антистатиком и все....Ж..у?
Не, ну а если серьезно, а?
Расскажите о чехлах с подогревом.
Кто ёрзал, т.е. юзал?
Стоит ли на них заморачиваться?
Кто ёрзал, т.е. юзал?
Pan Inspector
улыбака
Нормальная штука... приходишь зимой в -30 на стоянку машину греть.... завел чехол включил... через 5-7 минут и машинка уже маленько прогрелась можно ехать... и сиденье уже теплое... кайф.... брал за 750 рублей на Маркса... двусторонний... с выключателем на шнуре...
Kool
veteran
Шнур куда втыкается? В прикуриватель?
А не проще его под обшивку загнать?
Эстетичнее, опять же.
Юрик!
Бери ярко салатные чехлы. Берешь чехол, тарелку салата, и - вперёд!
Эстетичнее, опять же.
Юрик!
Бери ярко салатные чехлы. Берешь чехол, тарелку салата, и - вперёд!
Му-му
guru
А какой фирмы лучше брать?
Понадежнее чтобы.
Слышала, что там начинены они должны быть не простыми проводами
А еще очень часто в них летят термостаты - и далее либо перегорают предохранители, либо садится аккум.
И второй вопрос - а как оно вообще крепится на сиденье? Слетать не будет?
Понадежнее чтобы.
А еще очень часто в них летят термостаты - и далее либо перегорают предохранители, либо садится аккум.
Под обшивку.
Позвонила на пресловутую Лада-Нск тюнинх.
Там назвали цену в 5 тыр (не поняла - за одно или два, надеюсь, что за два)
Там назвали цену в 5 тырТфу балин! Вот жеж БУРЖУИ!!!
Я вам так скажу....самый простой метод не отморозить зад - это обныкновенная грелка, которую нужно запхать в трусы! И все!!!

Просто голову уже сломал.....не могу выбрать чехлы на сидухи...не знаю какие взять!МАНЬЯК!То ли веселенькие такие с зайчиками.....то ли - с ромашками?
![]()
Я понимаю....Но задолбался уже! Постоянно током шарахает (статикой)...когда из машины выхожу!Я приспособился - закрываю дверь за стекло. Не приказаясь к металлическим деталям...
...Может перед выходом...это...как его?!....А! :ooo: Забивать кол заземления!![]()
Не, ну а если серьезно, а?Вещь супер - рекомендую! Очень нужная.
Кто ёрзал, т.е. юзал?
Ilan
guru
Нормальная штука... приходишь зимой в -30 на стоянку машину греть.... завел чехол включил... через 5-7 минут и машинка уже маленько прогрелась можно ехать... и сиденье уже теплое... кайф.... брал за 750 рублей на Маркса... двусторонний... с выключателем на шнуре...Ну ты мля даешь?!!?!?!?!
Да ему красная цена 200 рублей. Ну 250 с учетом начала сезона. Остальное уже неоправданная переплата.
Шнур куда втыкается? В прикуриватель?По умолчанию в прикуриватель. А так куда сделаешь - туда и будет втыкаться.
А какой фирмы лучше брать?Я брал бате отечественные. 60 watt. Это у них типа стандарта на мощность.
Понадежнее чтобы.
Начинены простыми проводами? Такого не может быть. Это вам фигню сказали.
Термостаты? С ними, конечно, удобнее. Но все-таки без них лучше. Нагрелось - выключай. И все.
Ломаются китайские. Это все-таки в порядке вещей. Ну сломался - выкини его - соедини напрямую. А че предохранителям гореть? Нет, ну всяко бывает, но все-таки... И аккумулятору тоже нет резона садиться. Короче какие-то убогие вам страшилки рассказывают...
Крепится как чехлы. Как закрепишь так и будет держаться.
А вообще, у вас чехлы есть? Ну вот. Снимаем чехлы, крепим грелку, зател сверху одеваем чехлы. И красотаааа. И экономия 5000рублей!!!
Под обшивку.Ну они совсем охренели!!! Крандец!
Не приказаясь к металлическим деталям...Я приспособился наоборот. Когда встаю с сиденья держусь за металлическую рамку двери. Заряд не накапливается, а сразу уходит.
Если не прикасаться к металлу, то все рно потом долбанет ...
можно просто держать в руках металлический предмет и тогда искра пробивает между ним, и корпусом машины...
не советую ключи от иномарок - у многих из них в пластмассе залита электроника - так её может убить статика :о))
не советую ключи от иномарок - у многих из них в пластмассе залита электроника - так её может убить статика :о))
А, так вот для чего у некоторых водил монтировка под сиденьем или рукоятка бывает такая железная...
У одного моего знакомого, на 15-ке был подогреф сидений под обшивкой, дык однажды зимой вышел он вместе с пассажиром из машины, смотрит а у того дырка в куртке прожженая, стали выяснять откуда, оказалось поддогрев, теперь в спинке сидения прожженая дыра размером с 5 рублевую монету, да и с курткой нехорошо получилось
ЗЫ Чтоб зимой не мерзла Ж!!ПА делать нужно следующим образом: Садясь в машину снимаешь шапку с головы(меховую), кладешь на сидение -тепло и уютно :), да и когда выходишь на улицу шапка опять же теплая

ЗЫ Чтоб зимой не мерзла Ж!!ПА делать нужно следующим образом: Садясь в машину снимаешь шапку с головы(меховую), кладешь на сидение -тепло и уютно :), да и когда выходишь на улицу шапка опять же теплая

Не-е.., с ними-то все в порядке.
Это я охренела окончательно, когда на вопрос - а сколько стоит утеплить кузов на 11-ую? - услышала ответ - 9 тыщ.
Это я охренела окончательно, когда на вопрос - а сколько стоит утеплить кузов на 11-ую? - услышала ответ - 9 тыщ.
Тогда уж - зимой садится в машину надо исключительно к кому-нибудь на коленки:-(((
А вообще я нашла, что хочу - Емеля-2
Теперь надо найти - где ЭТО продается в Нске.
Кто видел-знает?
А вообще я нашла, что хочу - Емеля-2
Теперь надо найти - где ЭТО продается в Нске.
Кто видел-знает?
Если склероз меня не обманывает, то видел в автомагазине на Горской.
Просто голову уже сломал.....не могу выбрать чехлы на сидухи...не знаю какие взять!А вот сейчас к весне лучше с ромашками...То ли веселенькие такие с зайчиками.....то ли - с ромашками?
![]()
Ррррромашки спряталииииись, понииииикли люююютииии... ик!.. киииии!
ТОП 5
2
4