На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто тут магнитолу искал за недорого?
1030
40
это ты не Лиса случайно добро распродаешь?!!!

понял... а устанавливать как, самостоятельно?
за балалайкой подъезжать ближе к полуночи, когда праздник будет заканчиваться?!!!
за балалайкой подъезжать ближе к полуночи, когда праздник будет заканчиваться?!!!
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 32)
266091
1000
Давайте сочинять хайку! NF
361116
802
Дозор уютный
159229
995
не... мне её улыбка не нравится!!!
за балалайкой подъезжать ближе к полуночи, когда праздник будет заканчиваться?!!!Сразу видно.....человек с опытом
(угадал....наверное)Да есть тут багатей один
.....уронил ненадолго на пол и есть не хочет....Не могу же я пройти мимо такого безобразия 
.....уронил ненадолго на пол и есть не хочет....Не могу же я пройти мимо такого безобразия 
А может компутэр нужен совсем даром.....Пеньтиум-1,5 

не... больше чем на селерон0,75 не тянет....
максимум литр!!!
максимум литр!!!
не... больше чем на селерон0,75 не тянетЭто еще почему?
Практически новье......стоял без работы у дедушки в гараж....то есть кабинете
экран потому что черно-зеленый....
полторашка это цветной!!!
полторашка это цветной!!!
Такс-с-с! Данный комп толька для дальтоников.....эксклюзивная модель....ценник умножаем на 1,5

Юра, у тебя аппарат дальше метра не снимает, или ты макро-режим тестируешь?
Кстати, вместо того, чтобы выкладывать фотки "от Лиса", замастрячил бы в НОРЕ Web-камеру, чтобы она вела постоянную прямую трансляцию проводимых там мероприятий.

Кстати, вместо того, чтобы выкладывать фотки "от Лиса", замастрячил бы в НОРЕ Web-камеру, чтобы она вела постоянную прямую трансляцию проводимых там мероприятий.

Ну, так, ПиАр'енье любое -- дело не дешевое. 

замастрячил бы в НОРЕ Web-камеру, чтобы она вела постоянную прямую трансляцию проводимых там мероприятийА это уже Мазахизм! (или мазохизм ;))

Юр! Если ты ЭТО умудришься сбагрить - я тебе пожизненно буду лампочки менять! :))
ЗЫ ГУ-29, магнетроны.... клистроны... (простите, это СВЧ-приборы)... Ностальгия по прошлому...
Вот бы еще для полного кайфа ГУ-80 выставить...
ЗЫ ГУ-29, магнетроны.... клистроны... (простите, это СВЧ-приборы)... Ностальгия по прошлому...

Вот бы еще для полного кайфа ГУ-80 выставить...
обалдеть! и этот кошмар мы чуть не съели ! во истину-люди хищники!!!!
Если ты ЭТО умудришься сбагрить - я тебе пожизненно буду лампочки менятьКруто! Бум стараться.

наверное, надо тебя по всем нашим гаражам с аппаратом поводить - а то столько хлама накопилось у всех...
а на вырученные - может на пузырек и наскребем, хотя...
а на вырученные - может на пузырек и наскребем, хотя...слушай.... я тут внимательно фотки посмотрел с дня рождения вини-пуха.....
среди нас были привидения!!!
(разве сквозь человека может быть что-то видно?!!!)
среди нас были привидения!!!
(разве сквозь человека может быть что-то видно?!!!)
Если есть так CD-приводом (можно чтобы только он и работал) то возьму. Куда подъезжать то?
А мужик то поди и не догадывается.

ЛИС-С-С!! Глянь....клиент прет! Есть там у нас СиДюки??

а на вырученные - может на пузырек и наскребемНам стока не выпить
.....Хотя....как гриться....глаза боятся....а руки то золотые 
если руки золотые - то не важно из какого места они растут!!!
хотя Лис с этим не согласен...
хотя Лис с этим не согласен...
правильно...как говорил наш начальник штаба - руки нужно нюхать чаще - чтобы помнить, откуда растут...
да глянул уже... пустая тара из-под пива - есть... три бутылки водки - есть... шампуры - есть! А вот СиДюков - нету...
пустая тара из-под пива - есть... три бутылки водки - есть... шампуры - естьДа-а-а-а...балин....не густо
Так мы коммунизм не построим

так, ребятки, ну расскажите теперь адреса, де можно БУ магнитолку поглядеть?
-
-
да глянул уже... пустая тара из-под пива - есть... три бутылки водки - есть... шампуры - есть! А вот СиДюков - нету...Забыл про дрова с плесенью...

В Норе!!! Тока скажи когда приедешь смотреть......а то пылюку нада стряхнуть....ценники повесить....и все такое

эка ты хочешь добро спихнуть чтоб Лис проставился.... фигу... за лиса - горой... низзя его подвергать такому спытанию...
Да еслив мы все магнитолы.....которые у него валяются...продадим/купим.....он цельный год будет лампочки менять некоторым товарисчам

ТОП 5
1
2
4