На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заднее правое колесо потихоньку закрутилось, машина начала двигаться вперед прямо, в то время как, левое заднее колесо крутилось очень быстро при этом довольно проскальзывало (я его конечно не видел, но звук пробуксовки колеса слышно было прекрасно). Таким образом возникает вопрос: я всегда думал, что такая фишка называется TRC, но у меня нет такой кнопочки в автомобиле!?!Два раза перечитал пост, но так и не понял о какой такой фишке идёт речь? О том что колёса крутятся с разной скоростью??? Так это нормальная работа обычного дифференциала.
На волге 3110 крутились задние ведущие колеса одновременно с одной скорость, а здесь не так - прикольно.Сдаётся мне ты ошибаешься. Дифференциал для того и существует чтобы дифференцировать нагрузку на разные колёса. Значит, у той Волги дифференциал либо был заварен намертво, либо там стояла блокировка (???!!!), либо ты заблуждаешься.
вот блин, ну ладно, извините за глупый пост. Но на волге никогда такого не замечал, чтоб когда забуксовывал - одно колесо стояло намертво, а второе крутилось как сумасшедшее.
"Военная"стал-быть Волга .была.Зря поменял. :
ТОП 5
2
4