идет охота на морковь
1012
14
совсем недавно пострадал на дороге наш всем известный madmax - его догнали...а вот как получилось с моим родственником - таксист увидел на обочине машущий рубль - подрезал - и, в результате - см. фото...обидна...
wox
Действительно обидно :(...

Может не в тему вопрос а кто застрахован в СТИФ'е ? Газелист или
родственник ? и как ребята сработали ?

Я на новую ОСАГО поменял компанию на СТИФ по причине наличия у них
этих самых мобильных комисаров.
Challenger
как раз морковник застрахован в стифе... камиссар подъехал примерно минут через 40, из бывших гайцев...посмотрел на дорогу, на положение машин (хачик на такси отъехал, урод после столкновения, баран), зарисовал, все сфотографировал и сказал - хач виноват, однозначно. посоветовал на что обратить внимание при составлении бумаг в гаи и много еще чего, в общем, СТИФ - фирма правильная...гайцы, кстати, когда подъехали тоже долго смеялись над расказами хача...
wox
ОФФ !
Вы бы могли сжимать файлы до размеров 50 кБ ?
Не все на модемах сидят.
Кое-кто и за трафик платит .
Надо иметь нормы приличия.
Максим В
Действительно ОФФ!
Никто же не заставляет качать. Не любо - отойди.
Ilan
Не народ, действительно ОФФ. И сжимать и лучше делать шоб картинка целиком в монитор влазила. Скажем не больше 800х600. А то всё равно мыло, и задалбывает прокрутки крутить.
з.ы. Да простит меня Артём...
Ф-1
а я согласен, помещать удобные фотки - одно из проявлений уважения к тем, с кеми общаешься.
Артём
че навалились на человека, не так давно были фотки гораздо больше у кого-то и никто слова не сказал ...
а потом - там я типа на заднем плане :улыб:....
captan
да это так, к слову... офффффф....
Артём
форум по фото - он не тут, он рядом, если что...я тоже не на выделенке сижу, это тоже - если что...
а по сути - машину пацан разбил ни за что - а вы тут - фото - фото ...блин...я балдею...обиделись...
wox
Да не обращай внимание.
"Моська лаит, караван идет".
:миг:

По сути. На всех сейчас "охота".
Сезон-с...
:ухмылка:
ganymed
это было слегка (за день-два ) до начала сезона ...
что и обидно , сцука , кинулся за пассажиром ...
captan
А что? Тот ему средний палец показал?
:бебе:
ganymed
не знаю я, Вить, что он там ему показал - жалею только, что видать, мало их там отстрелял в свое время...
wox
да , вы , батенька, прям , расист какой-то...
КАЗЛЫ ! - бывают разных национальностей !