На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос по Nissan Terrano
603
11
Всем привет!
Хочется купить Nissan Terrano года 94-95, 5 дверей, двигатель 2.7 дизель или 3.0 бензин. Надо чтобы движок и АКПП были не убитые (не требовали вложений кроме масла, ремня/цепи, сальников в течение ближайших 50 ткм), чтобы по кузову не было проблем (можно битый и хорошо сделаный, лишь бы без последствий для рамы и геометрии, и чтобы не насквозь ржавый), чтобы подвеска не требовала больших вложений (т.е. не было вещей типа оторванных мостов и треснутых карданов).
Вот интересует:
1) какой из описанных движков предпочесть и скока они реально жрут по городу.
2) к какому ценнику готовиться
3) насколько тяжело в Нске найти такой аппарат
Спасибо за ответы,
Леха.
Хочется купить Nissan Terrano года 94-95, 5 дверей, двигатель 2.7 дизель или 3.0 бензин. Надо чтобы движок и АКПП были не убитые (не требовали вложений кроме масла, ремня/цепи, сальников в течение ближайших 50 ткм), чтобы по кузову не было проблем (можно битый и хорошо сделаный, лишь бы без последствий для рамы и геометрии, и чтобы не насквозь ржавый), чтобы подвеска не требовала больших вложений (т.е. не было вещей типа оторванных мостов и треснутых карданов).
Вот интересует:
1) какой из описанных движков предпочесть и скока они реально жрут по городу.
2) к какому ценнику готовиться
3) насколько тяжело в Нске найти такой аппарат
Спасибо за ответы,
Леха.
Это который в 21м кузове и с новым салоном? Хороший аппарат 
Движки оба хорошие и надёжные, но аппетиты разные: VG30e кушает литров 20 бензина по городу точно, на трассе 12-13. TD27t в городе литров 14 солярки. (всё это на АКПП, с механикой меньше, но поробуй её найди, эту механику...)
Найти живой аппарат можно - их перед повышением пошлин много привезли, зимой на барахолке несколько хороших видел, стоили в районе 8.5 - 9.5 тык, сколько щас - не знаю.

Движки оба хорошие и надёжные, но аппетиты разные: VG30e кушает литров 20 бензина по городу точно, на трассе 12-13. TD27t в городе литров 14 солярки. (всё это на АКПП, с механикой меньше, но поробуй её найди, эту механику...)
Найти живой аппарат можно - их перед повышением пошлин много привезли, зимой на барахолке несколько хороших видел, стоили в районе 8.5 - 9.5 тык, сколько щас - не знаю.
бензинка порезвее будет. видел на барахолке таких годов от 9 ценники, и конструктора есть. Ты эта, зови, ежли што, тут некоторые ездили и ездют на них, т.е. знают машины. А сафарь лучше 

Артём
juniоr
смотря для чего. Сафарь зоть в принципе и лучше, но многим он просто не нужен, со своим атмосферным дизелем, мостами и весом 2.5 т.
Артём
juniоr
ну дык!
это надо созреть
это надо созретьсейчас вот на ED езжу (а когда и летаю). а созреваю, как видите, на Terrano. поэтому куда я созрею после Terrano - одному Богу известно

Сейчас читают
"Нимфоманка"
93348
570
старая тема, а вдруг что изменилось)
142388
1000
День-деньской
216220
1000
правильной дорогой идете, товарисчь 
по себе скажу, ну никак не тянет на маленькие колеса. А Мистраля што не рассматриваешь?

по себе скажу, ну никак не тянет на маленькие колеса. А Мистраля што не рассматриваешь?
anonimus
activist
а Мистраля и Террано 2 не рассматриваю, по разным причинам. Например потому что внешность у него уродская на редкость, ну и кондовее хочется аппарат
Challenger
guru
Привет братьям по разуму
Ну... с чего начать :)... самом деле поищи поиском мы тут довольно
бурно обсуждали машинку в свое время... сравнивали и с сюрфами и
нивами... где-то я характеристику делал... тут Ну а конкретно по твоим вопросам
1 на любителя и на кошелек, я б взял дизель однозначно. жрет зимой по
городу 13 на трассе летом 8! на механике и не турбовый.
2 тут не скажу... год назад купил свой за 3800... 86 года
3 Ищущий да обрящет
Ну... с чего начать :)... самом деле поищи поиском мы тут довольнобурно обсуждали машинку в свое время... сравнивали и с сюрфами и
нивами... где-то я характеристику делал... тут Ну а конкретно по твоим вопросам
1 на любителя и на кошелек, я б взял дизель однозначно. жрет зимой по
городу 13 на трассе летом 8! на механике и не турбовый.
2 тут не скажу... год назад купил свой за 3800... 86 года
3 Ищущий да обрящет

ganymed
просто пользователь
НП.
А на сколько надежна АКПП на Терранах? До года 93-95.
А на сколько надежна АКПП на Терранах? До года 93-95.
не знаю насколько, но 88 г Терран ездил на родной АКПП без проблем.
правда, ГОВОРЯТ что ниссановские автоматы до 94 слабее тойотовских...
правда, ГОВОРЯТ что ниссановские автоматы до 94 слабее тойотовских...
ТОП 5
2
3