На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос по Nissan Terrano
605
11
Всем привет!
Хочется купить Nissan Terrano года 94-95, 5 дверей, двигатель 2.7 дизель или 3.0 бензин. Надо чтобы движок и АКПП были не убитые (не требовали вложений кроме масла, ремня/цепи, сальников в течение ближайших 50 ткм), чтобы по кузову не было проблем (можно битый и хорошо сделаный, лишь бы без последствий для рамы и геометрии, и чтобы не насквозь ржавый), чтобы подвеска не требовала больших вложений (т.е. не было вещей типа оторванных мостов и треснутых карданов).
Вот интересует:
1) какой из описанных движков предпочесть и скока они реально жрут по городу.
2) к какому ценнику готовиться
3) насколько тяжело в Нске найти такой аппарат
Спасибо за ответы,
Леха.
Хочется купить Nissan Terrano года 94-95, 5 дверей, двигатель 2.7 дизель или 3.0 бензин. Надо чтобы движок и АКПП были не убитые (не требовали вложений кроме масла, ремня/цепи, сальников в течение ближайших 50 ткм), чтобы по кузову не было проблем (можно битый и хорошо сделаный, лишь бы без последствий для рамы и геометрии, и чтобы не насквозь ржавый), чтобы подвеска не требовала больших вложений (т.е. не было вещей типа оторванных мостов и треснутых карданов).
Вот интересует:
1) какой из описанных движков предпочесть и скока они реально жрут по городу.
2) к какому ценнику готовиться
3) насколько тяжело в Нске найти такой аппарат
Спасибо за ответы,
Леха.
Это который в 21м кузове и с новым салоном? Хороший аппарат 
Движки оба хорошие и надёжные, но аппетиты разные: VG30e кушает литров 20 бензина по городу точно, на трассе 12-13. TD27t в городе литров 14 солярки. (всё это на АКПП, с механикой меньше, но поробуй её найди, эту механику...)
Найти живой аппарат можно - их перед повышением пошлин много привезли, зимой на барахолке несколько хороших видел, стоили в районе 8.5 - 9.5 тык, сколько щас - не знаю.

Движки оба хорошие и надёжные, но аппетиты разные: VG30e кушает литров 20 бензина по городу точно, на трассе 12-13. TD27t в городе литров 14 солярки. (всё это на АКПП, с механикой меньше, но поробуй её найди, эту механику...)
Найти живой аппарат можно - их перед повышением пошлин много привезли, зимой на барахолке несколько хороших видел, стоили в районе 8.5 - 9.5 тык, сколько щас - не знаю.
бензинка порезвее будет. видел на барахолке таких годов от 9 ценники, и конструктора есть. Ты эта, зови, ежли што, тут некоторые ездили и ездют на них, т.е. знают машины. А сафарь лучше 

Артём
juniоr
смотря для чего. Сафарь зоть в принципе и лучше, но многим он просто не нужен, со своим атмосферным дизелем, мостами и весом 2.5 т.
Артём
juniоr
ну дык!
это надо созреть
это надо созретьсейчас вот на ED езжу (а когда и летаю). а созреваю, как видите, на Terrano. поэтому куда я созрею после Terrano - одному Богу известно

Сейчас читают
Брошенные кошки на Золотой горке.
24136
112
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
123629
690
Какой видеорегистратор выбрать?
7135
48
правильной дорогой идете, товарисчь 
по себе скажу, ну никак не тянет на маленькие колеса. А Мистраля што не рассматриваешь?

по себе скажу, ну никак не тянет на маленькие колеса. А Мистраля што не рассматриваешь?
anonimus
activist
а Мистраля и Террано 2 не рассматриваю, по разным причинам. Например потому что внешность у него уродская на редкость, ну и кондовее хочется аппарат
Challenger
guru
Привет братьям по разуму
Ну... с чего начать :)... самом деле поищи поиском мы тут довольно
бурно обсуждали машинку в свое время... сравнивали и с сюрфами и
нивами... где-то я характеристику делал... тут Ну а конкретно по твоим вопросам
1 на любителя и на кошелек, я б взял дизель однозначно. жрет зимой по
городу 13 на трассе летом 8! на механике и не турбовый.
2 тут не скажу... год назад купил свой за 3800... 86 года
3 Ищущий да обрящет
Ну... с чего начать :)... самом деле поищи поиском мы тут довольнобурно обсуждали машинку в свое время... сравнивали и с сюрфами и
нивами... где-то я характеристику делал... тут Ну а конкретно по твоим вопросам
1 на любителя и на кошелек, я б взял дизель однозначно. жрет зимой по
городу 13 на трассе летом 8! на механике и не турбовый.
2 тут не скажу... год назад купил свой за 3800... 86 года
3 Ищущий да обрящет

ganymed
просто пользователь
НП.
А на сколько надежна АКПП на Терранах? До года 93-95.
А на сколько надежна АКПП на Терранах? До года 93-95.
не знаю насколько, но 88 г Терран ездил на родной АКПП без проблем.
правда, ГОВОРЯТ что ниссановские автоматы до 94 слабее тойотовских...
правда, ГОВОРЯТ что ниссановские автоматы до 94 слабее тойотовских...
ТОП 5
2
3