На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
УРОДЫ!!! (УГОН-2!!!)
1471
30
Challenger
guru
Сегодня ночью увели машину у соседа по гаражу... Toyota Spasio цвет
черный не тонирована...
Выламали "калитку" гараж капитальный... пятый микрорайон, возле ВСО...
Млять, чо делать !? где искать ? как обезопасить себя...?
черный не тонирована...
Выламали "калитку" гараж капитальный... пятый микрорайон, возле ВСО...
Млять, чо делать !? где искать ? как обезопасить себя...?
Vitaly
v.i.p.
3,14_здец
бежать к ментам и предлагать за найденную машину 1 бакс наличкой! может тогда хоть поактивнее искать будут.
печально все это

бежать к ментам и предлагать за найденную машину 1 бакс наличкой! может тогда хоть поактивнее искать будут.
печально все это

Challenger
guru
Внатуре обидно - отличный мужик - хирург - жизни спасает... суки.
Повадились к нам нарки похоже лазить - за последний месяц пять гаражей
вскрыли - те что с замками простыми открывали отмычками... но тачки не
брали... а здесь на заказ сработано похоже... сигналка не простая
была.... нада капканы ставить на уродов...
Повадились к нам нарки похоже лазить - за последний месяц пять гаражей
вскрыли - те что с замками простыми открывали отмычками... но тачки не
брали... а здесь на заказ сработано похоже... сигналка не простая
была.... нада капканы ставить на уродов...
Johnnie
Мозг
Как это не печально, но если уроды уперли машину на заказ, то вряд ли что-то могло их остановить.....
sailorman
guru
да вряд ли нарки, это уже скорее целенапрпавленно
Drive_nsk
experienced
вообще по своему опыту знаю - на 4ом, 5ом, 6ом микрорайонах - ничего нельзя без присмотра оставлять. сопрут махом. 2 года назад, оставил по дурости в машине шапку норковую и фотик(благо хоть не цифровой). Через 1,5 часа прихожу - ничего нет, только нож оставили которым вскрывали. вот.
нп
сочувствую.. позавчера ночью какая-то наркоманская гнида во дворе разбила стекло мне.. и дверь пытался заломать, безуспешно.. на стоянке сёдня сказал мужик что я не один такой, были и ещё пострадавшие.. Завелась шайка каких-то козлов (район сад кирова).
сочувствую.. позавчера ночью какая-то наркоманская гнида во дворе разбила стекло мне.. и дверь пытался заломать, безуспешно.. на стоянке сёдня сказал мужик что я не один такой, были и ещё пострадавшие.. Завелась шайка каких-то козлов (район сад кирова).
Сейчас читают
Экстримальный секс
21334
114
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
130171
1397
Красота и беременность (часть 59)
203529
1000
Challenger
guru
вообще по своему опыту знаю - на 4ом, 5ом, 6ом микрорайонах - ничего нельзя без присмотра оставлять. сопрут махом. 2 года назад, оставил по дурости в машине шапку норковую и фотик(благо хоть не цифровой). Через 1,5 часа прихожу - ничего нет, только нож оставили которым вскрывали. вот.хз... у меня машина под окнами стояла всю прошлую зиму... все тихо...
В тех же самых гаражах как-то батю менты "заловили"
ставил машину в2 часа ночи... Да и тихо там было до последнего времени... ИМХО надо
поймать отп@#$здить и ментам сдать - чтоб другим не повадно было...
но с данным конкретным угоном - дело грусное - на нарков не похоже -
cработали "под шумок" похоже...
aleksT
древний пользователь
жаль машинку....
в очередной раз убеждаюсь в том, что лучше потратить 1000 убитых енотов на страховку КАСКО и портить свои нервы.
в очередной раз убеждаюсь в том, что лучше потратить 1000 убитых енотов на страховку КАСКО и портить свои нервы.
Так это и обидно, что простой человек горбатится пол жизни на более или менее приличный автомобиль, а какие то уроды спустят его за неделю на кабаки и наркоту! Если им бы хоть на еду не хватало, а так эхххх........ 

ННП
Сочувствую
Я вот задумался. Знакомец говорил, что знает место, где продают девайсы - древние мобилы переделаные + несколько датчиков. В итоге при открывании ворот/калиток (куда датчики воткнёшь), мобила шлет смс-ки на 4 номера. А вот после этого надо брать дежурную дубину и бежать скачками к гаражу. Не панадол, конечно, но хоть какой-то хлеб
Стоит в районе 150 у.е.
Сочувствую

Я вот задумался. Знакомец говорил, что знает место, где продают девайсы - древние мобилы переделаные + несколько датчиков. В итоге при открывании ворот/калиток (куда датчики воткнёшь), мобила шлет смс-ки на 4 номера. А вот после этого надо брать дежурную дубину и бежать скачками к гаражу. Не панадол, конечно, но хоть какой-то хлеб
Стоит в районе 150 у.е.
Lion76
veteran
Я тут писал в сентябре про то как у тестя машину угнали (то же на пятом). Кто не читал, здесь .
Продолжение истории…
Милиция.
Через две недели дозвонились до следователя ведущего дело. Следователь тетка, фамилию не помню. Ее вопрос: « А зачем звоните ?». Не плохо да?
Выяснилось, что единственная улика (слепок следа с пола гаража) не отправлена на анализ. В общем засада.
Угонщики.
История имеет еще продолжение. На прошлой неделе из ряда в котором стоит гараж тестя украли Honda CR-V. Не плохо да?
Резюме: нерасторопность и лень одних и скорость с которой работают другие вызывают весьма грустные мысли…
Продолжение истории…
Милиция.
Через две недели дозвонились до следователя ведущего дело. Следователь тетка, фамилию не помню. Ее вопрос: « А зачем звоните ?». Не плохо да?
Выяснилось, что единственная улика (слепок следа с пола гаража) не отправлена на анализ. В общем засада. Угонщики.
История имеет еще продолжение. На прошлой неделе из ряда в котором стоит гараж тестя украли Honda CR-V. Не плохо да?

Резюме: нерасторопность и лень одних и скорость с которой работают другие вызывают весьма грустные мысли…

Интересненько...
А где возле ВСО?
Я там три дна как гараж снял...
Мужики говорили что вроде все спокойно...
А где возле ВСО?
Интересненько...От ВСО спускаешься чуть в низ после поворота в сторону пятого - первый поворот в
А где возле ВСО?
гаражи, первый проулок...
Я вот задумался. Знакомец говорил, что знает место, где продают девайсы - древние мобилы переделаные + несколько датчиков. В итоге при открывании ворот/калиток (куда датчики воткнёшь), мобила шлет смс-ки на 4 номера. А вот после этого надо брать дежурную дубину и бежать скачками к гаражу. Не панадол, конечно, но хоть какой-то хлебЗачем изобретать велосипед? У нас в Ельцовке тоже раньше по гаражам всякий сброд шарился, потом просто всем обществом поставили гаражи на вневедомственную охрану, с тех пор никаких проблем
Стоит в районе 150 у.е.

Гараж у меня съёмный, поэтому могу расчитывать только на свои силы 

Это спуск вниз почти напротив контейнерной заправки что ли?
А у меня гараж на повороте где остановка лестница
Почти соседи
А у меня гараж на повороте где остановка лестница
Почти соседи

Да там
А какая машина? какой гараж ?... и почем снял если не
секрет ?... а то мож думаю тоже сдавать...:)

А какая машина? какой гараж ?... и почем снял если не
секрет ?... а то мож думаю тоже сдавать...:)
ты сосед чтоли? на какой улице стоянка?Станиславского 4/1, стоянка в саду Кирова, со стороны Ватутина, там ещё шиномонтажка рядом.
Ловкий парень
Томас
Руки никак не доходят что-то подобное поставить. Да и особо незачем, гараж рядом и пейджера от сигналки хватает.
По весне все-таки бардак в гараже разберу да думаю надо сообразить сигналку, чтоб не только машина, а и весь гараж был под сигналкой. Там глядишь и добежать с ружжом успею
:D
По весне все-таки бардак в гараже разберу да думаю надо сообразить сигналку, чтоб не только машина, а и весь гараж был под сигналкой. Там глядишь и добежать с ружжом успею
:D
MORAL CODE
experienced
ННП
А у меня сосед по гаражу вообще видеокамеру впендюрил напротив дверей своего гаража
и дома это картинку блюдет
Еслиф че даже с ружжом бежать не надо, криминальная рожа будет записана в разрешении 600х800. 
А у меня сосед по гаражу вообще видеокамеру впендюрил напротив дверей своего гаража
и дома это картинку блюдет
Еслиф че даже с ружжом бежать не надо, криминальная рожа будет записана в разрешении 600х800. 
Пастик
activist
Дабы не ломать голову стоит ставить любимую машинку на стоянку - хорошо лечит от головной боли. Конечно и со стоянок угоняют, но то уже случаи экстраординарные. Думаю не ошибусь, если окажется, что на 20 угонов из гаражей приходится 1 угон со стоянки.
TSerG
activist
А у меня сосед по гаражу вообще видеокамеру впендюрил напротив дверей своего гаражаДык ее в первую очередь и сопрут![]()

MORAL CODE
experienced
Фиг, она очень высоко, это раз, а во-вторых, она закамуфлирована. 

zyxel
experienced
Как интересно она сигнал передает? Оптоволокно проложил или шнур из форточки?

Гараж капитальный не отапливаемый узкий на одну машину ( машина у меня восьмерка) дальше по ряду есть намного шире. Яма поперек у входа. Плачу восемьсот. По соседству некоторые снимают за 500-600. Я особо не торговался один фиг дешевле чем на стоянке, да и в тепле.
Scyr
guru
надо ставить гараж на сигнализацию. Если э/э есть, конечно.
Тада менты будут расчитываться, и искать тоже они, соответсвенно.
Тада менты будут расчитываться, и искать тоже они, соответсвенно.
ну блин пачти соседи я с Ганимедом рядом с Нигаиком пазируюсь
Готов встертиться пообщатья, а в прочем на день автомобилиста раз два в гараж! Ждемс!
Готов встертиться пообщатья, а в прочем на день автомобилиста раз два в гараж! Ждемс!Около НИИ-Гаек стоянка 50 руплей и заранее проплачивать нельзя - "у нас и так всё забивается". А в саду кирова ставлю за килорублик в месяц, хоть и идти на 100 метров дальше (по 35 р / сутки получается). А вобще щас даже на 10 минут стрёмно под окном машину оставлять

Район Пашино, п.Гвардейский (военный городок "десятка"). Стоянка 25 р. сутки, если сразу за месяц то дешевле. На стоянке живут большие собаки в будках, поэтому если ставить поздно, то от машины до выхода только со сторожем, в сопровождении эскорта из трех мелких собачек, которые на всех тявкают. Вообще народ ставит даже дорогие машины во дворах, но что бы заехать/выехать на территорию надо пропуск, который геморойно получается. Так с машинами во дворах вроде никаких происшествий не происходит.
ТОП 5
2
3