УРОДЫ!!! (УГОН-2!!!)
1473
30
Сегодня ночью увели машину у соседа по гаражу... Toyota Spasio цвет
черный не тонирована...
Выламали "калитку" гараж капитальный... пятый микрорайон, возле ВСО...
Млять, чо делать !? где искать ? как обезопасить себя...?
Challenger
3,14_здец:хммм:

бежать к ментам и предлагать за найденную машину 1 бакс наличкой! может тогда хоть поактивнее искать будут.

печально все это:хммм:
Vitaly
Внатуре обидно - отличный мужик - хирург - жизни спасает... суки.
Повадились к нам нарки похоже лазить - за последний месяц пять гаражей
вскрыли - те что с замками простыми открывали отмычками... но тачки не
брали... а здесь на заказ сработано похоже... сигналка не простая
была.... нада капканы ставить на уродов...
Challenger
Как это не печально, но если уроды уперли машину на заказ, то вряд ли что-то могло их остановить.....
Challenger
да вряд ли нарки, это уже скорее целенапрпавленно
Challenger
вообще по своему опыту знаю - на 4ом, 5ом, 6ом микрорайонах - ничего нельзя без присмотра оставлять. сопрут махом. 2 года назад, оставил по дурости в машине шапку норковую и фотик(благо хоть не цифровой). Через 1,5 часа прихожу - ничего нет, только нож оставили которым вскрывали. вот.
Drive_nsk
нп

сочувствую.. позавчера ночью какая-то наркоманская гнида во дворе разбила стекло мне.. и дверь пытался заломать, безуспешно.. на стоянке сёдня сказал мужик что я не один такой, были и ещё пострадавшие.. Завелась шайка каких-то козлов (район сад кирова).
Drive_nsk
вообще по своему опыту знаю - на 4ом, 5ом, 6ом микрорайонах - ничего нельзя без присмотра оставлять. сопрут махом. 2 года назад, оставил по дурости в машине шапку норковую и фотик(благо хоть не цифровой). Через 1,5 часа прихожу - ничего нет, только нож оставили которым вскрывали. вот.
хз... у меня машина под окнами стояла всю прошлую зиму... все тихо...
В тех же самых гаражах как-то батю менты "заловили":улыб:ставил машину в
2 часа ночи... Да и тихо там было до последнего времени... ИМХО надо
поймать отп@#$здить и ментам сдать - чтоб другим не повадно было...
но с данным конкретным угоном - дело грусное - на нарков не похоже -
cработали "под шумок" похоже...
INS
ты сосед чтоли? на какой улице стоянка?
Challenger
жаль машинку....
в очередной раз убеждаюсь в том, что лучше потратить 1000 убитых енотов на страховку КАСКО и портить свои нервы.
Challenger
Так это и обидно, что простой человек горбатится пол жизни на более или менее приличный автомобиль, а какие то уроды спустят его за неделю на кабаки и наркоту! Если им бы хоть на еду не хватало, а так эхххх........ :хммм:
Goldish
ННП
Сочувствую:хммм:
Я вот задумался. Знакомец говорил, что знает место, где продают девайсы - древние мобилы переделаные + несколько датчиков. В итоге при открывании ворот/калиток (куда датчики воткнёшь), мобила шлет смс-ки на 4 номера. А вот после этого надо брать дежурную дубину и бежать скачками к гаражу. Не панадол, конечно, но хоть какой-то хлеб
Стоит в районе 150 у.е.
Challenger
Я тут писал в сентябре про то как у тестя машину угнали (то же на пятом). Кто не читал, здесь .

Продолжение истории…
Милиция.
Через две недели дозвонились до следователя ведущего дело. Следователь тетка, фамилию не помню. Ее вопрос: « А зачем звоните ?». Не плохо да? :шок: Выяснилось, что единственная улика (слепок следа с пола гаража) не отправлена на анализ. В общем засада.

Угонщики.
История имеет еще продолжение. На прошлой неделе из ряда в котором стоит гараж тестя украли Honda CR-V. Не плохо да? :шок:

Резюме: нерасторопность и лень одних и скорость с которой работают другие вызывают весьма грустные мысли… :death:
Challenger
Интересненько...
А где возле ВСО?
Я там три дна как гараж снял...
Мужики говорили что вроде все спокойно...
Интересненько...
А где возле ВСО?
Я там три дна как гараж снял...
Мужики говорили что вроде все спокойно...
От ВСО спускаешься чуть в низ после поворота в сторону пятого - первый поворот в
гаражи, первый проулок...
У2_НСК
Я вот задумался. Знакомец говорил, что знает место, где продают девайсы - древние мобилы переделаные + несколько датчиков. В итоге при открывании ворот/калиток (куда датчики воткнёшь), мобила шлет смс-ки на 4 номера. А вот после этого надо брать дежурную дубину и бежать скачками к гаражу. Не панадол, конечно, но хоть какой-то хлеб
Стоит в районе 150 у.е.
Зачем изобретать велосипед? У нас в Ельцовке тоже раньше по гаражам всякий сброд шарился, потом просто всем обществом поставили гаражи на вневедомственную охрану, с тех пор никаких проблем :live:
haz269
Гараж у меня съёмный, поэтому могу расчитывать только на свои силы :улыб:
Challenger
Это спуск вниз почти напротив контейнерной заправки что ли?
А у меня гараж на повороте где остановка лестница
Почти соседи :pivo:
Да там:улыб:

А какая машина? какой гараж ?... и почем снял если не
секрет ?... а то мож думаю тоже сдавать...:)
sailorman
ты сосед чтоли? на какой улице стоянка?
Станиславского 4/1, стоянка в саду Кирова, со стороны Ватутина, там ещё шиномонтажка рядом.
У2_НСК
Руки никак не доходят что-то подобное поставить. Да и особо незачем, гараж рядом и пейджера от сигналки хватает.
По весне все-таки бардак в гараже разберу да думаю надо сообразить сигналку, чтоб не только машина, а и весь гараж был под сигналкой. Там глядишь и добежать с ружжом успею:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
ННП

А у меня сосед по гаражу вообще видеокамеру впендюрил напротив дверей своего гаража :ха-ха!: и дома это картинку блюдет
:ха-ха!: Еслиф че даже с ружжом бежать не надо, криминальная рожа будет записана в разрешении 600х800. :спок:
Challenger
Дабы не ломать голову стоит ставить любимую машинку на стоянку - хорошо лечит от головной боли. Конечно и со стоянок угоняют, но то уже случаи экстраординарные. Думаю не ошибусь, если окажется, что на 20 угонов из гаражей приходится 1 угон со стоянки.
MORAL CODE
А у меня сосед по гаражу вообще видеокамеру впендюрил напротив дверей своего гаража :ха-ха!:
Дык ее в первую очередь и сопрут :ха-ха!:
TSerG
Фиг, она очень высоко, это раз, а во-вторых, она закамуфлирована. :ха-ха!:
MORAL CODE
Как интересно она сигнал передает? Оптоволокно проложил или шнур из форточки?:улыб:
Challenger
Гараж капитальный не отапливаемый узкий на одну машину ( машина у меня восьмерка) дальше по ряду есть намного шире. Яма поперек у входа. Плачу восемьсот. По соседству некоторые снимают за 500-600. Я особо не торговался один фиг дешевле чем на стоянке, да и в тепле.
Challenger
надо ставить гараж на сигнализацию. Если э/э есть, конечно.
Тада менты будут расчитываться, и искать тоже они, соответсвенно.
INS
ну блин пачти соседи я с Ганимедом рядом с Нигаиком пазируюсь :ха-ха!: Готов встертиться пообщатья, а в прочем на день автомобилиста раз два в гараж! Ждемс!
sailorman
Около НИИ-Гаек стоянка 50 руплей и заранее проплачивать нельзя - "у нас и так всё забивается". А в саду кирова ставлю за килорублик в месяц, хоть и идти на 100 метров дальше (по 35 р / сутки получается). А вобще щас даже на 10 минут стрёмно под окном машину оставлять:хммм:
INS
Район Пашино, п.Гвардейский (военный городок "десятка"). Стоянка 25 р. сутки, если сразу за месяц то дешевле. На стоянке живут большие собаки в будках, поэтому если ставить поздно, то от машины до выхода только со сторожем, в сопровождении эскорта из трех мелких собачек, которые на всех тявкают. Вообще народ ставит даже дорогие машины во дворах, но что бы заехать/выехать на территорию надо пропуск, который геморойно получается. Так с машинами во дворах вроде никаких происшествий не происходит.