Даунито хромасомо...
835
16
...или жертвы советской агитации :улыб:
Справа девушка на Николь Кидман похожа:улыб:
А слева - "Мама, а где папа"
Какая прррелесьть!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А где Вы такое видели? Шедевр.... :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
да уж!:улыб:
в школе отключили отопление и дети рисовали на улице:улыб:

с такими рожами водитель будет делать что угодно, но чтоб ЭТИ не дождались его дома!
врагу не сдается наш гордый Варяг...
Шелест
Остап с Кисой рисовали что -то похожее ...
Шелест
Такие шедевры сплошь и рядом населяли автобазы совестского союза. Видать, кое-где остались и на дорогах. Картинку нарыл где-то в сети мой ребенок, показал мне :улыб:
captan
картинка впечатляет...:улыб:
paramon
Ну, может быть. Я на оригинальность не претендовал.
зато дитё талантливое:-0 определенно - в папу:-)
paramon
во-во:миг:

А вообще симпатичный горчичный цвет
Ilan
вечером из дома кину фотку... плакат на заправке в Здвинске... тоже шедевр
Артём
ННП
Офф, конечно.
Но мне в своё время понравились 2 сюжета с плакатов по ГО.
1) "Изучение устройства противогаза в семье"
Круглый стол, лампа под зелёным абажуром. У стола стоит глава семьи, который извлекает собственно противогаз из противогазной сумки. Вокруг стола сидит семья: жена, пара детей, бабушка и дедушка. И у всех просто нечеловеческий интерес к противогазу :улыб:
2) "Виды укрытий" - изображена перекрытая щель, т.е. канава в земле, накрытая тонким слоем жердей и слегка присыпанная грунтом. Там сидят, осознавая свою несомненную укрытость и защищённость, несколько гражданских персонажей. А прямо над ними только что произошел надземный ядерный взрыв, но они про это еще не знают :улыб:
У2_НСК
"Виды укрытий" - изображена перекрытая щель, т.е. канава в земле, накрытая тонким слоем жердей и слегка присыпанная грунтом. Там сидят, осознавая свою несомненную укрытость и защищённость, несколько гражданских персонажей. А прямо над ними только что произошел надземный ядерный взрыв, но они про это еще не знают
Вот тут поистине, смеялся и плакал......на днях как раз по ТВ посмотрел передачу про ядерные испытания в СССР.