На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новые жигули в кредит
874
10
Собсссно вопрос простой - где в нашем городе можно купить отечественные автомобили в кредит? Я понимаю вашу первую реакцию и прекрасно представляю себе, что делать этого ни в коем случае не стоит, но тем не менее инфа нужна.
есть простой и очевидный ответ - в магазине ....
На самом деле - только в магазине, бери любой боле-менее известный "бутик" и бери, условия у всех примерно одинаковые, а вот цены могут на 2-3 тыс.руб. различаться, т.к. осень снижение спроса, а скидки у всех разные.
Как пример: "НовосибЛада" - обгэс
"Самарские автомобили" - по Бердскому шоссе ну и т.д. да еще "Мустанг" на Кропоткина. Дерзай.
Как пример: "НовосибЛада" - обгэс
"Самарские автомобили" - по Бердскому шоссе ну и т.д. да еще "Мустанг" на Кропоткина. Дерзай.
Спасибо большое! Я в этих автокредитных делах полный профан. Так что прошу прощения за глупый вопрос.
Обрати внимание на условия гарантии, стоимость ТО... Или на стоимость любых услуг - хоть на установку защиты.
Сейчас читают
Осенний солнечный дозор.....
167410
1000
Ночной дозор
287612
1814
НСКое метро - часть 4
90324
412
У меня вот тут у кореша купили жигуль новый в салоне.
За 3 месяца эксплуатации:
Не работает половина приборов на панели
сломались почти все стеклоподъемники
не регулируется сиденье водителя
уже поменяли радиатор.
На сервисе все делать отказываются - типа запчастей нет.
За 3 месяца эксплуатации:
Не работает половина приборов на панели
сломались почти все стеклоподъемники
не регулируется сиденье водителя
уже поменяли радиатор.
На сервисе все делать отказываются - типа запчастей нет.
ИМХО не там брали, сервис у ВАЗа поганый, но по гарантии ремонтируют без проблем, но не без нервов. Проверено на НовосибЛаде. А в обще автор другим интересовался...
ТОП 5
2
4