Покупка и продажа
427
7
Похожие топики уже были.Хотелось бы обсудить как лучше покупать и продовать авто.Через газеты, на барахолке, или каким либо другим способом.А так же все вопросы связаные с оформлением и другими докУментами.
Зразу есть вопрос к знающим.
Хочу продовать машину жены.Сама она давно уже не ездит.Но....Если она снимет ее с учета, смогу ли я ездить по доверености?И что в таком случае довереность выписывать на транзит?
doctor
ка продАвать машину жены, которая давно уже не ездит ...:улыб:
doctor
Похожие топики уже были.Хотелось бы обсудить как лучше покупать и продовать авто.Через газеты, на барахолке, или каким либо другим способом.
если хочется подороже и подольше, то по объявлениям,
если подешевле, но побыстрее, то на барахолку (если очень быстро - то перекупы)
Если она снимет ее с учета, смогу ли я ездить по доверености?И что в таком случае довереность выписывать на транзит?
с генеральной доверенностью без проблем, с рукописной будут проблемы, т.к. гайцы хотят чтобы был хозяин рядом, хотя вроде как знающие люди говорили что незаконо это требование (можно в поиске посмотреть, была похожая тема как-то), в общем смотря какой гаец попадется, могут и на штрафстоянку забрать, а потом доказывай им что это незаконно
Wild_Marino
машина или жена? :безум:
Жена на машине не ездит. :ухмылка:А я за стоянку плачу
doctor
ну не знаю насчет дешевле на балке купить....
Был там в прошлые выходные - Королла-2 1991 года за 108т.р... и дальше в том же духе... Мне кажется, что покупать дешевле по объявлениям - на балке перекупщики...
IgorOK
Я так понял, Wild_Marino говорил о том, как быстрее продать, а не купить (в смысле на балке придется дешевле продавать).
IgorOK
ну не знаю насчет дешевле на балке купить....
Был там в прошлые выходные - Королла-2 1991 года за 108т.р... и дальше в том же духе... Мне кажется, что покупать дешевле по объявлениям - на балке перекупщики...
Дык... просить-то можно и миллион за "Запорожец", но это ничего не значит. Учитывая, что две недели назад я видел на Петухова "Короллу-2" 1996 года за 110 тыр. То бишь за 100 отдали бы. :спок: