На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка и продажа
432
7
doctor
v.i.p.
Похожие топики уже были.Хотелось бы обсудить как лучше покупать и продовать авто.Через газеты, на барахолке, или каким либо другим способом.А так же все вопросы связаные с оформлением и другими докУментами.
Зразу есть вопрос к знающим.
Хочу продовать машину жены.Сама она давно уже не ездит.Но....Если она снимет ее с учета, смогу ли я ездить по доверености?И что в таком случае довереность выписывать на транзит?
Зразу есть вопрос к знающим.
Хочу продовать машину жены.Сама она давно уже не ездит.Но....Если она снимет ее с учета, смогу ли я ездить по доверености?И что в таком случае довереность выписывать на транзит?
ка продАвать машину жены, которая давно уже не ездит ...

Wild_Marino
veteran
Похожие топики уже были.Хотелось бы обсудить как лучше покупать и продовать авто.Через газеты, на барахолке, или каким либо другим способом.если хочется подороже и подольше, то по объявлениям,
если подешевле, но побыстрее, то на барахолку (если очень быстро - то перекупы)
Если она снимет ее с учета, смогу ли я ездить по доверености?И что в таком случае довереность выписывать на транзит?с генеральной доверенностью без проблем, с рукописной будут проблемы, т.к. гайцы хотят чтобы был хозяин рядом, хотя вроде как знающие люди говорили что незаконо это требование (можно в поиске посмотреть, была похожая тема как-то), в общем смотря какой гаец попадется, могут и на штрафстоянку забрать, а потом доказывай им что это незаконно
doctor
v.i.p.
машина или жена?Жена на машине не ездит.![]()
А я за стоянку плачуну не знаю насчет дешевле на балке купить....
Был там в прошлые выходные - Королла-2 1991 года за 108т.р... и дальше в том же духе... Мне кажется, что покупать дешевле по объявлениям - на балке перекупщики...
Был там в прошлые выходные - Королла-2 1991 года за 108т.р... и дальше в том же духе... Мне кажется, что покупать дешевле по объявлениям - на балке перекупщики...
MORAL CODE
experienced
Я так понял, Wild_Marino говорил о том, как быстрее продать, а не купить (в смысле на балке придется дешевле продавать).
Сейчас читают
Ночной предмартовский
111059
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
694573
721
Нумизматика или коллекционирование монет
370593
1000
ну не знаю насчет дешевле на балке купить....Дык... просить-то можно и миллион за "Запорожец", но это ничего не значит. Учитывая, что две недели назад я видел на Петухова "Короллу-2" 1996 года за 110 тыр. То бишь за 100 отдали бы.

ТОП 5
3