Ксива "Общественый совет" и с чем её едят?
1625
38
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Есть возможность через знакомого достать эту ксиву но незнаю как она помогает от продавцов поласатых палочек. Он говорит что нормально главное побольше наглости. Сам он ездиет без документов разве что права да эту ксиву собой возит. Тех.осмотра и страховки у него нет и в помине Да ещё недавно двигатель поменял и регистрировать даже не соберается
Раскажите плиз что знаете про неё
Раскажите плиз что знаете про неё
ОФФ
Чего-то давно тебя на форуме видно не было...
Чего-то давно тебя на форуме видно не было...
Инет поломасясперва модем а потом и кабель к мобиле порвался. Новое нестал брать серез месяц на пасеку уехал на всё лето
Хм... Я думаю нормально действует, коли один мой знакомый купил ее за 5 тыщ, а обычный "белый талон" стоит 1-1.5 тыщи на год... Кроме того, владелец общественного совета заверил, что и вне передела н-ска и области тов. ГИБДД оч. быстро при проверке документов ее возвращают и искренне желают хорошего пути...
Что-то я слышал, что с такой штукой даже до дома довозят, если пьяный!
Нда, вот дерьмо-то!
Нда, вот дерьмо-то!
а что дает этот белый талон за 1,5 тысячи? и где его взять?
Аааа!!!
Сжечь все ксивы к чёртовой матери!
Сжечь все ксивы к чёртовой матери!
Сейчас читают
Работнички.....
85247
186
Женщины или пиво?
8440
102
Симпатичная, нежная кошечка Мика
4982
11
А что ты хотел? Она же подписана начальником увд гибдд по нсо. Связыватся с обладателем такой ксивы всё равно что погон лишится трёпку хорошую от начальства получишь если они про этот инцидент узнают.
Белый талон конечно помогает, но все равно приходится придумывать "правдивые истории". Смотрят конечно кем подписан, с отметками или нет.
хорошая бамажка.Подогнавший ее знакомый милицанер назвал ее "непроверяйка".Хоть я и аккуратно езжу,но грешки случаются,останавливают урядники,отпускают с миром всегда,но права и тех.паспорт все-таки смотрят. Что касаемо пьяной езды,ничего сказать не могу,за рулем трезв всегда.
P.S.Алтайских,кемеровских и проч. стражей порядка оставляет равнодушными.
P.S.Алтайских,кемеровских и проч. стражей порядка оставляет равнодушными.
Ндая езжил недавно в ленинск-кузнецк так черти на каждом посту останавливали во все щели свои носы засовывали и кажись дай им волю они и всю машину разобрали бы
пожалуйста, запомните, никаких "корочек общественного совета" не существует.
Желтую карточку может иметь только опер прокуратуры или ГБшник. Никто никому такую НАСТОЯЩУЮ ксиву не достанет и не сделает. А если вам и случится добыть т.н. желтый талон - показывайте его только друзьям за пивом, на дороге про него лучше вообще забыть.
Желтую карточку может иметь только опер прокуратуры или ГБшник. Никто никому такую НАСТОЯЩУЮ ксиву не достанет и не сделает. А если вам и случится добыть т.н. желтый талон - показывайте его только друзьям за пивом, на дороге про него лучше вообще забыть.
Знакомый который мне дал "белый билет" - талон дружинника, молвил мне следуеще:
Общественный совет это х$рня! На самом деле такой организации как таковой не существует… корка подчеркивает, типа ты "крут", забашлял 5 штук. У меня талон (пока документы не стебнули) был подписан нач. ГИБДД проблем небыло.
Общественный совет это х$рня! На самом деле такой организации как таковой не существует… корка подчеркивает, типа ты "крут", забашлял 5 штук. У меня талон (пока документы не стебнули) был подписан нач. ГИБДД проблем небыло.
Что-то я слышал, что с такой штукой даже до дома довозят, если пьяный!Так вот из-за чего у нас столько пьяных на дорогах. Обидно когда всё покупается...
Нда, вот дерьмо-то!
Так ведь общественый совет подписан начальником увд гиббд по нсо. Это ксива с твоей фоткой в ламините и в ней чёрным по ...короче цвет бакса написан приказ начальника всем сотрудникам гиббд оказывать всестаронию помощь.
Скажу точно - менты не цепляются по всем параметрам, но только если пьяный то лучше ее не показывать! 70 % ментов отпускают, но если попадется остальные 30% то ты подведеш не только себя но и того гайца который тебе ее давал. ( даже нач. ГИБДД - проверенно (есть у нас белые вороны и их не так и мало))
хорошая бамажка.Подогнавший ее знакомый милицанер назвал ее "непроверяйка"."Непроверяйка" эт немного другое , а "Общественный совет" ну да есть такое чудо , только вот мой мент мне говорит не особо она круче обыкновенного "Талона дружинника".
Сам езжу с талоном года с 1996 , проблем больших не возникает , а вот пьяному лучше дома сидеть . Техосмотр всего раз в жизни покупал, а страховку только у знакомых видел
А еще есть такой документ: "Удостоверение внештатного сотрудника ПДН" - называется. Выдается в РОВД. Несмотря на отнюдь непрезентабельный вид, срабатывает на легких и средних нарушениях типа "скорость", "красный" и т.д. На "пьянке", скорее всего, не сработает. У моего шефа такая корочка есть, иногда показывает - отпускают.
*** страховку только у знакомых видел
с обычным талоном без страховки? Не верю !
я то-же видал такую штуку(ксиву), действует практически так же как и белый талон...но давайте посчитаем! Я целый год проездел с белым талоном, пару раз он меня "спас"(небольшое превышение скорости) могли бы штраф выписать рублей по 100 итого= 200 руб. А талон стоит миниму 1000 руб! вот и делай выводы и еще учти, есть масса гайцев. для которых такой талон, что красная тряпка для быка, ежели нет под рукой телефона того гайца, что помог тебе с приобретением талона-то туши свет...
По поводу "красной тряпки" - останавливают постоянно, тьфу-тьфу-тьфу, мимо таких проносило. Да и телефон знаю я человека, который мне его дал :-)
По поводу обычного талона и отсутствия страховки: тоже не верю. У меня страховку смотрят частенько (разворачивают полис).
И последнее, Антон, что за ПДН или как там?
По поводу обычного талона и отсутствия страховки: тоже не верю. У меня страховку смотрят частенько (разворачивают полис).
И последнее, Антон, что за ПДН или как там?
Это Подразделение по Делам Несовершеннолетних. Раньше они назывались ИДН - Инспекции. СО РАН
Грозовой Перевал
experienced
а ни с чем ее не едят...было у меня их три штуки...при разных начальниках....один порвали прямо на дороге, второй отобрали, третий - затерял где-то и не жалею...
так вот: всем, конечно, хочется иметь немного прав на дороге.
разберемся:
"талон дружинника".
нигде не регламентируемый и не упоминаемый ни в каких нормативных бумагах, документ. немного помогает. от 1500 до 3000 руб.
"общественный совет ГИБДД"
бесполезная ламинированная бумашка для распальцовки перед сержантами. не более того. от 3000 до 6000 рублей.
"внештатный сотрудник милиции"
не помогает никак, доставать эту коричневую, цвета какашки корочку, стыдно. Бутылка коньяка. Надо не фигурировать в базе по криминалу.
"корочки помошника полка ДПС" или что-то в этом роде.
говорят, неплохо, но не более того. подобие талона дружинника. до 2000 руб.
"непроверяшка"
ФСБ удостоверение
забудьте. или 50 000 долларов и то, еще посмотрят на вас. и только в москве. тут никто ничего не сделает.
"машина фельдегерской связи"
нереально в принципе
успехов
так вот: всем, конечно, хочется иметь немного прав на дороге.
разберемся:
"талон дружинника".
нигде не регламентируемый и не упоминаемый ни в каких нормативных бумагах, документ. немного помогает. от 1500 до 3000 руб.
"общественный совет ГИБДД"
бесполезная ламинированная бумашка для распальцовки перед сержантами. не более того. от 3000 до 6000 рублей.
"внештатный сотрудник милиции"
не помогает никак, доставать эту коричневую, цвета какашки корочку, стыдно. Бутылка коньяка. Надо не фигурировать в базе по криминалу.
"корочки помошника полка ДПС" или что-то в этом роде.
говорят, неплохо, но не более того. подобие талона дружинника. до 2000 руб.
"непроверяшка"
ФСБ удостоверение
забудьте. или 50 000 долларов и то, еще посмотрят на вас. и только в москве. тут никто ничего не сделает.
"машина фельдегерской связи"
нереально в принципе
успехов
Это Подразделение по Делам Несовершеннолетних. Раньше они назывались ИДН - Инспекции. СО РАНА ведь я так и подумал, НО, какое отношение имеют "несовершеннолетние" к гайцам? :-)
*** страховку только у знакомых виделПоследний раз был остановлен 6.12.04 ....далее опустим подробности моего разговора
Итог : протокол на пешехода (переходил дорогу на кр.свет) и мое обещание оплатить 50 руб . в течении месяца
Ага вот еще вспомнил разговор , он почему-то спросил только про ТО ?
Забыл наверное про страховку
Забыл наверное про страховку
Абсолютно никакого. Мой шеф начинает разговор вопросом, обращенным к ДПС-нику: А как Вы к милиции относитесь?
ДПС-ник: Я и есть милиция.
Шеф: И я тоже немножко к милиции отношусь, помогаю шалопаев гонять (показывает корочку непритязательного цвета и вида).
Иногда срабатывает.
ДПС-ник: Я и есть милиция.
Шеф: И я тоже немножко к милиции отношусь, помогаю шалопаев гонять (показывает корочку непритязательного цвета и вида).
Иногда срабатывает.
Я люблю когда ветер мне дует в лицо, я люблю когда скорость сводит с ума ....
пробел...
пробел...
Недавно знакомоя девушка показала сделанную ей через кого-то там её мужем бумажку - пропуск какой-то ФСБшный. В подробности я не углублялся, но она говорит помогает реально. Хотя меня иногда злость берет от такого рода лиц, уверенных в свей безнаказанности. В ней то я уверен - правила знает и ездить умеет, но частенько превышает, не видя поста впередиЕще недавно видел тоже у девушки далеко не ФСБшного вида на лобовике такой же. Он кстати дается на машину, а не на водителя...
Ilan
guru
пропуск этот позволяет стоять и останавливаться в запрещенных местах и двигаться по улицам с ограниченным движением. но с целями, согласованными со служебными и пр.
примерно так.
ну и косвенное отношение к милиции/ГИБДД
так что бумажка она и есть бумажка
а все бумажки исключительно для распальцовки - попробуйте от ментов поудирать с этой бумажкой или пьяным поездить...
примерно так.
ну и косвенное отношение к милиции/ГИБДД
так что бумажка она и есть бумажка
а все бумажки исключительно для распальцовки - попробуйте от ментов поудирать с этой бумажкой или пьяным поездить...
>>>>>попробуйте от ментов поудирать с этой бумажкой или пьяным поездить...
Ну не скажи... Это как нарвешься, может и прокатить...
Ну не скажи... Это как нарвешься, может и прокатить...
мне знакомый фсбшник рассказывал как они над ментами изголяются. дают взятку, а потом предъявляют корочки.
уносят в три раза больше, чем сами дали.
мне знакомый фсбшник рассказывал как они над ментами изголяются. дают взятку, а потом предъявляют корочки.Ага ... а разница между ними какая? Тут же ФСБ-шников тормозят гэбисты или кто покруче и с них берут в 3 раза больше. От "братков" не далеко ушли...
что те Казлы, что эти !ну это для кого как.
ТОП 5
1
2
3
4