На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь видел снегоуборку?!
880
33
...хоть одну?!
Зла не хватает. Из-за того, что на дорогах (если их можно ещё таковыми назвать) снега по колена, с утреца поимел заряд бодрости.
По Нарымской еду. В сторону ЦУМа. По правой полосе. Перестроился из крайней левой в среднюю - там как раз КАМАЗ на Державина поворачивал - но из среднего благоразумно шмыгнул в правый, так как был отжат впереди идущим микроавтобусом... "Нормально", думаю...
За перекрестком у обочины припаркованая Корса стоит. Включаю поворот, начинаю перестраиваться в средний, и успеваю в зеркала увидеть, как идущая за мной Корона резко дает по газам и тоже выскакиваиет в среднюю. Блин, как в хоккее в коробочку решили зажать.
Я начинаю оттормаживаться - фиг та там. Снежок рыхлый лежит на снежке укатанном, причем толстым слоем. Еще и АБС врубилась. Чую - остановлюсь где-нибудь в районе запаски Корсы.
Отпускаю тормоз, руль - круто вправо, снова тормоз в пол, и я плавно останавливаюсь в сугробе на обочине... "Адреналин раш"... Веселуха...
П.С. Мне друг говорил, что до Обкомовских дач дорога почищена. И у Мэрии. И у Обладм.
Зла не хватает. Из-за того, что на дорогах (если их можно ещё таковыми назвать) снега по колена, с утреца поимел заряд бодрости.
По Нарымской еду. В сторону ЦУМа. По правой полосе. Перестроился из крайней левой в среднюю - там как раз КАМАЗ на Державина поворачивал - но из среднего благоразумно шмыгнул в правый, так как был отжат впереди идущим микроавтобусом... "Нормально", думаю...
За перекрестком у обочины припаркованая Корса стоит. Включаю поворот, начинаю перестраиваться в средний, и успеваю в зеркала увидеть, как идущая за мной Корона резко дает по газам и тоже выскакиваиет в среднюю. Блин, как в хоккее в коробочку решили зажать.
Я начинаю оттормаживаться - фиг та там. Снежок рыхлый лежит на снежке укатанном, причем толстым слоем. Еще и АБС врубилась. Чую - остановлюсь где-нибудь в районе запаски Корсы.
Отпускаю тормоз, руль - круто вправо, снова тормоз в пол, и я плавно останавливаюсь в сугробе на обочине... "Адреналин раш"... Веселуха...
П.С. Мне друг говорил, что до Обкомовских дач дорога почищена. И у Мэрии. И у Обладм.
Я видел одну но она просто ехала

asma de jour
ужос просто ужос...
Я видел... и сейчас слышу :)...
За окном тракторишка ползает
А у ентих, тобой перечисленных зданий - всегда чисто... не зря же в прошлом году 40 грейдеров закупили
....
За окном тракторишка ползает

А у ентих, тобой перечисленных зданий - всегда чисто... не зря же в прошлом году 40 грейдеров закупили
....
asma de jour
ужос просто ужос...
На обкомовские дачи? Или обком какой чистить?
Снега - по колено, водилы - матеряться

Снега - по колено, водилы - матеряться

Aleksk2000
activist
Я тоже видел ........ вчера ночью одну..... около часа ночи.... и все......
Я вчера видел вечером две по бердскому шоссе ехали, но почему то с высоко поднятыми мелами и ковшами

Сейчас читают
Время обед, а уже 9 баллов
86546
463
Летний дозор
160164
983
Дозор декабрьский, теплый
116749
1000
НП.
Так, нормально. Уже 4 насчитали. Прогресс, б..
Может они ждут, что сегодня тепло и снег - расстает?!
Так, нормально. Уже 4 насчитали. Прогресс, б..
Может они ждут, что сегодня тепло и снег - расстает?!
Я видел. В академе, около ИЯФа 3 штуки. СНЕГ ЧИСТИЛИ!!!

Я вчерась видел три штуки......клином шли.....на юга поди собрались 

Я видел. В академе, около ИЯФа 3 штуки. СНЕГ ЧИСТИЛИ!!!А что, сильно грязный снег был?![]()
![]()
![]()

На Каменской, ехала убирала так степенно, только навстречу движению 

Если это тот трактор Беларусь, что я видел, то он скорее чистил тротуар, сваливая снег на дорогу. Сегодня на Каменской, в ее односторонней части, проезжая часть сузилась до двух полос, вместо обычных трех. И это только через три дня снега! А что будет за полгода сибирской зимы, и представить страшно...
---
Full
-------
Здравоохренение
---
Full
-------
Здравоохренение
Может они ждут, что сегодня тепло и снег - расстает?!Возможно на НГС-е смотрят прогноз погоды и карту температур.
Через 3-4 дня потепление возможно.

Я видел их много...во сне.

На Красном проспекте в р-не Технической Книги вчера пасся один.
А еще трактора с метелками ездили по приступке слева от дороги и все там очищали, максимально увеличивая, таким образом, ширину проезжей части..
А еще трактора с метелками ездили по приступке слева от дороги и все там очищали, максимально увеличивая, таким образом, ширину проезжей части..
видела на новом мосту позавчера. грейдер отгребал снег от правого края проезжей части на середину.

Зимняя уборка магистралей и дорог организована круглосуточно, и на улицы города ежедневно выходит около 450 единиц различной дорожно-уборочной техники.
Взято из новостей на нгс.ру... а вы говорите не чистят, не беспокойтесь все нормально, они просто чистят круглосуточно... вот их и не видно
Взято из новостей на нгс.ру... а вы говорите не чистят, не беспокойтесь все нормально, они просто чистят круглосуточно... вот их и не видно
не беспокойтесь все нормально, они просто чистят круглосуточно... вот их и не видноА я и не беспокоюсь...
Подумаешь - через недельку на снегоходах и лыжах по городу гонять будем...
Чё там беспокоиться...
asma de jour
ужос просто ужос...
И будем спорить, сколь у кого в упряжках собак больше

Yrik_K
guru
С собаками сложнее....не будешь кормить самого сожрутъ

asma de jour
ужос просто ужос...
Их будем напускать пазистов и газелей
Проживут на подножном корму

Проживут на подножном корму

В городе только мельком, а вот парадокс такой случился: на затулинке, на самой окраине, там где гаражи раньше вообще раз-два за зиму чистили, а в этот раз не успело нападать, уже скребут!!!
Правда саму снегоуборку не видел.. только результат! Может, инопланетяне сжалились над нашим спальным районом?
Правда саму снегоуборку не видел.. только результат! Может, инопланетяне сжалились над нашим спальным районом?

Много видел... Случилось мне заработаться до 4 утра в ВС. Машина замерзла, за час, пока заводился - в районе Димитровского рынка штук 20 насчитал. Может они, конечно, кругами ездили
И на Чемском все почищено было вчера вечером (к часам 22). Видимо, техники, все-таки на всех сразу не хватает...

И на Чемском все почищено было вчера вечером (к часам 22). Видимо, техники, все-таки на всех сразу не хватает...
asma de jour
ужос просто ужос...
А как ты хотел? ГУБО опять проспало....
Даже у департамента машинки буксуют
Даже у департамента машинки буксуют

Зима пришла внезапно, как всегда. 
А такой подлости как снегопад так вообще ни кто не ждал. Кто бы мог подумать снег зимой?! Нонсенс!

А такой подлости как снегопад так вообще ни кто не ждал. Кто бы мог подумать снег зимой?! Нонсенс!

И ведь что интересно. В этом году их было еще закупленно нн-ое число.
А нету.
Редкий вид, однако. Прячеться от злобного глаза автомобилистов.
Может кто из пешеходов видел?

А нету.
Редкий вид, однако. Прячеться от злобного глаза автомобилистов.
Может кто из пешеходов видел?

ага, видел, вчера в линево грейдер:-) ну и замело там намного больше чем в сибе:-)
Я за весь вчерашний день видел один тракторчик, чистивший тротуары на ул. Сибирской...
ннп
да убирает потихоньку. не так, как хотелось бы, но убирают
Особенно вчера ночью понравилось - фонари уже были выключены и вьезжаешь так на пл. калинина и смачно пролетаешь через сугробы от грейдеров вдоль площади
да убирает потихоньку. не так, как хотелось бы, но убирают

Особенно вчера ночью понравилось - фонари уже были выключены и вьезжаешь так на пл. калинина и смачно пролетаешь через сугробы от грейдеров вдоль площади

ТОП 5
2
4