На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
скрылся безвезти с ДТП
479
3
byurokrat
guru
Разводим руками, что делает - хбз
Случилось не со мной, но я активный участник разбирательств.
С месяц назад в моего приятеля въехала 9-ка в зад. Достаточно сильно. Лось вышел, постонал о нежелателньости бы ментов (лось в военной форме), потом прыгнул в 9-ку и уехал. Лось в военной форме (вроде-майор). У 9-ки морда была разворочена ессно вхлам. О бегстве тут же было сообщено в гибдд (об оварии они уже были информированы).
Ессно был номер лося, тоже сообщенный куда следует. Перехват кончено же ничего не дал. ДТП было оформлено на станционной.
По прошествие месяца выяснилось, что такого номера якобы в гаи нет. Нет такой зарегистрированной машины! По пиратским базам тоже пробили - нет такого номера. Но к пиратским доверия нет - там например на мой с моим номером - две машины !
Так что в гаи говорят - идите нафик...
И что теперь делать. Ошибки в номер точно нет - приятель опытом научен, он сразу зафиксировал вражий номер (еще до того, как лось скрылся) на бумажке и в сотовом, к тому же был не один - жена тоже номер запомнила...
Случилось не со мной, но я активный участник разбирательств.
С месяц назад в моего приятеля въехала 9-ка в зад. Достаточно сильно. Лось вышел, постонал о нежелателньости бы ментов (лось в военной форме), потом прыгнул в 9-ку и уехал. Лось в военной форме (вроде-майор). У 9-ки морда была разворочена ессно вхлам. О бегстве тут же было сообщено в гибдд (об оварии они уже были информированы).
Ессно был номер лося, тоже сообщенный куда следует. Перехват кончено же ничего не дал. ДТП было оформлено на станционной.
По прошествие месяца выяснилось, что такого номера якобы в гаи нет. Нет такой зарегистрированной машины! По пиратским базам тоже пробили - нет такого номера. Но к пиратским доверия нет - там например на мой с моим номером - две машины !
Так что в гаи говорят - идите нафик...
И что теперь делать. Ошибки в номер точно нет - приятель опытом научен, он сразу зафиксировал вражий номер (еще до того, как лось скрылся) на бумажке и в сотовом, к тому же был не один - жена тоже номер запомнила...
Жалобу на гайцев.... Они просто слили, так как чел в форме...
Договорился этот майор с ВАИ,а те в свою очередь дабазарились с коллегами в синий форме 

если машина приятеля застрахована, то поиск Лося сделает СБ страховой компании, если не застрахована, то можно самостоятельно искать знакомых в ГАИ и еще раз попытаться пробить номер..как крайняя мера можно идти в милицию и писать заявление, на тему угроз жизни , наезда и т.д. указав приметы лося и номер авто..в таком случае этим делом уже не гайцы будут заниматься...
ТОП 5
4