На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну а я за два метра.у-у-у... придется переднюю седушку убирать

Trueno GT APEX, 88 г.в. - подсветка поворотов есть

Сибирский армеец
activist
Нууу, этааа, я тут чуть всколыхну затихшее сражение
Добавлю для сравнения одну, я думаю, не маловажную весчь-расход топлива(данные с каталога):
camry 4wd 2.2 - 10.2 литра в городе
accord 4wd 2.0 - 8.1 литра в городе VTEC рулит!!!

Добавлю для сравнения одну, я думаю, не маловажную весчь-расход топлива(данные с каталога):
camry 4wd 2.2 - 10.2 литра в городе
accord 4wd 2.0 - 8.1 литра в городе VTEC рулит!!!
разговор сползает к холивар, завяжем пожалуй. я свое мнение высказал. с хонды на тойоту не пересяду, может быть на субару, в крайнем случае ниссан. на тойоту НИКОГДА.Ага! Знавал я таких принципиальных!)))
Тебе щаз к крыльцу сотый крузак подгони (безвозмездно, значит дадом) так ты в него не злезешь.. - ЗАПРЫГНЕШЬ!

Кстати... Кто-нибудь чего-нибудь слышал о бааальших таких машинках вэдовых от Хонды?
Хотя, если честно, спор - бессмыслен. Каждому - своё. И не надо под одну гребенку владельцев Хонд и Тойот подгонять. Мол одни - за дизайн и скорость, вторые - за практичность и работоспособность...
А вообще я хочу Хаммер Н2 и Шевроле Корвет Стинг-Рэй 68 года.
Пойду поищу форум, где срутся Хаммероводы и Шевролеводы - выберу себе наиболее приемлемый вариант!

Тебе щаз к крыльцу сотый крузак подгони (безвозмездно, значит дадом) так ты в него не злезешь.. - ЗАПРЫГНЕШЬ!точно! запрыгну и на барахолку. сдам и куплю себе новый Honda Legend, если конечно денег с продажи этой баржи хватит

да прикольно всё это...
представляю если б форум домохозяек разбился на два лагеря - приверженцы стиралок Аристон и поклонницы Индезит... И началось бы: "Да мне западло даже носки в Индезит запихивать, он и прополоскать нормально не может" "А вы видели чтобы Аристон разгонялся до 1500 оборотов за 10 секунд???" "Неее, что ни говорите, а Занусси - вот техника для тех, кто действительно ценит процесс стирки, а кому нужно просто постирать от точки П до точки Ц - пусть берут Канди..."

представляю если б форум домохозяек разбился на два лагеря - приверженцы стиралок Аристон и поклонницы Индезит... И началось бы: "Да мне западло даже носки в Индезит запихивать, он и прополоскать нормально не может" "А вы видели чтобы Аристон разгонялся до 1500 оборотов за 10 секунд???" "Неее, что ни говорите, а Занусси - вот техника для тех, кто действительно ценит процесс стирки, а кому нужно просто постирать от точки П до точки Ц - пусть берут Канди..."

Сейчас читают
Последователи Блаватской, отзовитесь!
99850
290
Категорически воспрещается.
24062
181
She
12310
79
Так...

Щаз гнев народный закипать начнет...
Баржой - сами знаете, что называется...
А на Кукурузер можно не одной Легендой затарится, чтобы места хватило на всё Ваше самомнение завышенное...
Закрываюсь с темой...
В своей Тойоте!

Щаз гнев народный закипать начнет...
Баржой - сами знаете, что называется...
А на Кукурузер можно не одной Легендой затарится, чтобы места хватило на всё Ваше самомнение завышенное...
Закрываюсь с темой...
В своей Тойоте!

разжигание розни на почве расовых принадлежностей? :)) этак и под суд загреметь можно! ;-)
на Кукурузер можно не одной Легендой затаритсяне факт, ой не факт...

Ладно, хоть свещенная война с вазами утихла.
Ваз смотрит на сражения грандов и тихо попискивает в углу, чтобы его не зашибли по пути :))) 

Да, по моему такого еще не было, чтоб самурай с самураем зарубались.
Ваз смотрит на сражения грандов и тихо попискивает в углу, чтобы его не зашибли по пути

не факт, ой не факт...Факт. Legend 2000 года 25000$
TLC 2000 - 39900$
auto.vl.ru
2 Urik. Как не было, а в ТОлмачёво????
Мужики, сегодня ж тЯпница. Предлагаю всем вечером дома, или где-нибудь в приятной компании вспомнить про автофорум и выпить по рюмочке чаю за Японские машины.

Факт. Legend 2000 года 25000$вот и попробуй на $39900 купить две HL...
TLC 2000 - 39900$
auto.vl.ru

Petrovic же написал, не одну Легенду... А ещё и парочку цивиков докупить, ну и спринта на сдачу

А ещё и парочку цивиков докупить, ну и спринта на сдачуспринтов на сдачу можно взять жмень

Где-то я с тобой согласен.

Ну вот...еще один.
Не из того клуба, случаем?

А? Что? Где?
А-а... опять чей "пипиьска круче"?
Разбудите, когда закончиться.

Забыл еще поклонниц Самсуня.
А ведь дешевле остальных.
:p
А ведь дешевле остальных.
:p

ннп.
Вспоминая старый анекдот (летающий крокодильчик: "Мадам! Вы бы знали , как нас пи..дят!")
Спросите меня "Как поставить магнитолу на хонде?" и я отвечу вопросом на вопрос "Вы желаете мне сЭкса?" (SDenis подтвердит)
Спросите меня - где находится разъем диагностики на хонде - и я отвечу - "Х... знает". В тех местах, гдеего совсем не ждешь.
Спросите меня, как добраться до чего-то в хонде - я скажу - "с трудом".
Всё выше сказанное - относится лишь с точки зрения сравнения тойоты и хонды.
Хонда - оригинальная машина, у неё даже двигатель в другую сторону крутится
И в конечном итоге - ДЕЛО ВКУСА!
Но вы еще не сталкивались с европой (и америкой!). Вот где "засада"!
Где для смены "расходника" мотора печки надо снимать правую преднюю подвеску с крылом
(я ЭТО не делал, но - видел!)
Вспоминая старый анекдот (летающий крокодильчик: "Мадам! Вы бы знали , как нас пи..дят!")
Спросите меня "Как поставить магнитолу на хонде?" и я отвечу вопросом на вопрос "Вы желаете мне сЭкса?" (SDenis подтвердит)
Спросите меня - где находится разъем диагностики на хонде - и я отвечу - "Х... знает". В тех местах, гдеего совсем не ждешь.
Спросите меня, как добраться до чего-то в хонде - я скажу - "с трудом".
Всё выше сказанное - относится лишь с точки зрения сравнения тойоты и хонды.
Хонда - оригинальная машина, у неё даже двигатель в другую сторону крутится

И в конечном итоге - ДЕЛО ВКУСА!

вот я деревня...не знал про подсветку поворотников. думал, что поворотники у меня так ярко светят
серьезно 
по поводу комплектации, ты сказал, что VX - это максимальная.
у меня как раз VX, но по моим сведениям максималка на Вистах - это Etoile! а VX после Etoile идет.

по поводу комплектации, ты сказал, что VX - это максимальная.
у меня как раз VX, но по моим сведениям максималка на Вистах - это Etoile! а VX после Etoile идет.
Спросите меня "Как поставить магнитолу на хонде?" и я отвечу вопросом на вопрос "Вы желаете мне сЭкса?" (SDenis подтвердит)так, понял-отстал. только думал подъехать с ВХ и магнитолкой...
З.Ы. спасибо за брелок.
Etoile наоборот самая деревянная и дешёвая, VX - максимум. Бегом на auto.vl.ru и наwww.alljapanesecars.com и там смотри...
во блин! и правда!!!
вау!
ты меня прямо обрадовал!!! 
круто!
ЗЫ. сегодня специально включил поворотник и вылез из машины
правда лампочка дополнительная светит :))
вау!

круто!

ЗЫ. сегодня специально включил поворотник и вылез из машины

Только остаетс проблема окантовки по периметру - у хонды размеры магнитол больше общепринтых, и при установке нештатной остаетс дырка по краям.
ннп.Подтверждаю!!! Знание-сила! После того как мы с Лисовым Артёмкой протрахались около часа снимая магнитолу, узнали, что её можно снять за 10 секунд, даже не открутив, а чуть ослабив 2 болтика.

Как после карины пересел на орхию то тоёту больше не хочу (много ездил на крузаке 100м.. не хочу... та-же нива... если на халяву, то только продать и купить сабер или легенд

ganymed:
Вообще себя к клубам не отношу. Каждый ценит свою четырехколесую половинку, а против тоёт ничего против не имею...
Лис:
А со снятием магнитолы у меня секс был, да еще какОООй!
Ну вот...еще один.Нет, точно не из того...

А со снятием магнитолы у меня секс был, да еще какОООй!

Wild_Marino
veteran
А? Что? Где?Встречаются как-то два психоаналитика.
![]()
Первый:
- Прикинь, я тут себе тачку купил - Порше 911, кожаный салон, отделка из дерева и полированного титана, разгон до стони - меньше 4 секунд, максималка - за 300 км/ч, все навороты, сиди-чейнджер, круиз-контроль... поехали покажу!
Второй:
- Слушай, ну мы же оба профессионалы, мы же оба всё понимаем... давай прямо тут достанем и померяемся, а?
(с)

ganymed
просто пользователь
Во! Точно.
Только надо было в другой топик это поместить.
Где анекдоты.

Только надо было в другой топик это поместить.
Где анекдоты.

Только остаетс проблема окантовки по периметрувот этой бядой я как раз и озаботился. ищу, думаю. предлжили привезти родную переходную рамку, но за $45. липкие лапки сомкнулись на горле. ищу умельцев
ННП
дабы определить окончательно позицию... я ни с кем не собирался меряться. если помните, я возражал против тезиса о деревянности хонд, не более того. для кого хонды деревянные, для меня тойоты ватные
каждый мейкает свой чойз. господа тойотоводы успокойтесь, вас больше, никто вас не сможет обидеть...
дабы определить окончательно позицию... я ни с кем не собирался меряться. если помните, я возражал против тезиса о деревянности хонд, не более того. для кого хонды деревянные, для меня тойоты ватные

По комплектации в основном хонды намного деревяннее тойот, и пластмассы у них больше в салоне...Просто наверное у тебя не было Хонды.Вот например у меня до Хонды было 3 Тойоты,1 Митцуба,1 Ниссан(Шахида не считаю потому,что это не машина а издевательство над народом).Взял Хонду и сразу все взгляды на жизнь поменялись,а что касаемо запчастей дык их искать надо,по цене они не дороже тойотовских(разница 100-200рублей)кому надо могу подсказать где есть з/ч в наличии по божескому ценнику.Тоже самое касается спец жидкостей в магазинах цены на них сильно задраны(на 500-700р)
Блин. Ну зачем поднимать такие старые топики?
Время идет, все меняется.
Время идет, все меняется.
и в чем деревянность выражается? меньше кнопок на панели? так в хонде эргономика лучше продумана, меньшего количества хватаетПоддерживаю на все 100%
Кто же гнобит хондарей то? Есть во всём топике такие слова?я тоже за мир и дружбу, и тоже делаю выбор сознательно и конкретно, я за тойоту, потому что комфорт и ремонт дешевле. Проверено.А я думаю что машину в первую очередь берут для того чтобы ездить,а не ремонтировать
однако, неслабый архиолог. раскопать тему двухлетнюю надо суметь...
З.Ы. Доктор, тигру-то не махнул на бэху?
З.Ы. Доктор, тигру-то не махнул на бэху?
у меня опель был, там поменять лампочку п подсветке климата или обдува нужно весь центральный тоннель снять и затем к заветной лампочке снизу в верх на панели поочереди все снимаешь:)Ремень грм - снимай двиган. А на новых - диск сцепления поменять - ваааабще полны п,двиган.,нутро...под ноль раздевают.

у меня опель был, там поменять лампочку п подсветке климата или обдува нужно весь центральный тоннель снять и затем к заветной лампочке снизу в верх на панели поочереди все снимаешь:)Ремень грм - снимай двиган. А на новых - диск сцепления поменять - ваааабще полны п,двиган.,нутро...под ноль раздевают.
а что касаемо запчастей дык их искать надо,по цене они не дороже тойотовских(разница 100-200рублей)кому надо могу подсказать где есть з/ч в наличии по божескому ценнику.Ну дак подскажи, плз. Пока тьфу-тьфу с машиной полный порядок, но все может понадобиться.
А вот самой сути спора не понимаю. У меня последовательно были Ниссан, Тойота, Сузуки и теперь вот Хонда. ВСЕ мои машинки мне очень нравились. Всех люблю!
не понял... каким боком наши бампера к годовалой теме?
просто он намекает что поедет снимать ночью бампера со всех стоящих на улице хонд!
а для мальчика - как в дом заходят?....что говорят?....
а для мальчика - как в дом заходят?....что говорят?....
А у меня как-то две ветки мечтаний пока параллельно идут.Гыыы... А мечтания то сбываются
toyota crown -> toyota Vista.
и параллельно honda civic 3doors -> honda integra.

Кстати, цивик всяко деревяннее аналогичных королл

ТОП 5
1
3