На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А пешеходам пофиг снегопад...
446
11
Сейчас наблюдал картину - идет студентик через дорогу , глаза в пол, не спеша так себе идет.
А перед ним - девятка, всеми копытами упирается, тормозит. В-общем разошлись в нескольких сантиметрах. Водила вышел, высказывает претензии. А чувак оправдывается - вон знак пеш.перехода( который в метрах 20 от него).
- Ну и шел бы возле знака, а не здесь!
- Ну и долбанул бы,подумаешь
!!!
Я понимаю, пешеходы любят насолить автомобилистам. но ценой своего здоровья ???
А перед ним - девятка, всеми копытами упирается, тормозит. В-общем разошлись в нескольких сантиметрах. Водила вышел, высказывает претензии. А чувак оправдывается - вон знак пеш.перехода( который в метрах 20 от него).
- Ну и шел бы возле знака, а не здесь!
- Ну и долбанул бы,подумаешь
!!!
Я понимаю, пешеходы любят насолить автомобилистам. но ценой своего здоровья ???
Видать в растроимших чуйствах был парень раз ему уже все пох.
Тема "Водитель-Пешеход" тут многократно поднималась и горячо обсуждалась, это вопрос вечный из разряда курицы и яйца.
А вообще, пешеходам щас кайф. Вот я временно пешеход. Смотрю на себя и радуюсь: клиренс около метра, блокировка меж... ээээ... межножного дифференциала, подключаемый передний привод, 4wd, 4ws и т.п. Само то по сугробам лазить!
А вообще, пешеходам щас кайф. Вот я временно пешеход. Смотрю на себя и радуюсь: клиренс около метра, блокировка меж... ээээ... межножного дифференциала, подключаемый передний привод, 4wd, 4ws и т.п. Само то по сугробам лазить!

этож какой рычаг нада пнуть чтоб 4ВД падключить....))) опасно это, и для здоровья черевато...))))
главное дифференциалом случайно чего в сугробе не зацепить:-)
этож какой рычаг нада пнуть чтоб 4ВД падключить....)))да автоматически включается, вместе с автопилотом

Сейчас читают
ФОТОАЛЬБОМ на выставках
100028
486
кто ездил в италию?
248296
130
Консультации по Мебельным фасадам
236140
864
Посредством химических процессов во внутренней камере сгорания.

А еще не забыть проверить чтоб не звенели линки стабилизаторов поперечной устойчивости 

Big Andrey
experienced
Ну тогда лучше сразу яйца поменять.
БомЖови
veteran
Вот и я про тоже
Тока говорять мудозвон неизлечим 
Тока говорять мудозвон неизлечим 
ТОП 5
3