На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новосибирск: Castrol и NGK
1454
8
Добрый день,
Сегодня заехал в Йокогаму купить масло и свечи (а именно Castrol и NGK) и обнаружил отсутствие присутствия нужных марок. Этому магазину я доверял. Кому еще доверять - не знаю. Так как не раз я обжигался с расходниками, а также задавать вопрос кому доверяете Вы бесполезно, то вопрос ставится по-другому:
Есть ли в Новосибирске официальные дилеры (именно РОЗНИЧНОЙ продажи) продукции Castrol и NGK? Выбить какую-либо информацию из официальных оптовых дилеров Castrol'a о том, куда они его сливают не удалось.
Алексей.
Сегодня заехал в Йокогаму купить масло и свечи (а именно Castrol и NGK) и обнаружил отсутствие присутствия нужных марок. Этому магазину я доверял. Кому еще доверять - не знаю. Так как не раз я обжигался с расходниками, а также задавать вопрос кому доверяете Вы бесполезно, то вопрос ставится по-другому:
Есть ли в Новосибирске официальные дилеры (именно РОЗНИЧНОЙ продажи) продукции Castrol и NGK? Выбить какую-либо информацию из официальных оптовых дилеров Castrol'a о том, куда они его сливают не удалось.
Алексей.
Насколько я знаю, официальных у нас 2 - SibCastrolwww.sibcastrol.ru и Фора-Колор - 2Сторонний - вроде правильно написал? Есть еще Масленка www.oil-city.ru, но они возят Castrol, предназначенный для американского рынка - лучше это или хуже - решать Вам. Да и NGK вроде у них есть...
По официальным дилерам - они работают с крупными СТО по реализации профессионального ассортимента, например, СибКастрол поставляет продукцию Castrol на СТО Райво, для многие форумчане уже обслуживали свои авто, в т.ч. и со скидками...
По официальным дилерам - они работают с крупными СТО по реализации профессионального ассортимента, например, СибКастрол поставляет продукцию Castrol на СТО Райво, для многие форумчане уже обслуживали свои авто, в т.ч. и со скидками...

Спасибо за ответ, вот еще нашел что Роско позиционируют себя как дистрибьюторы NGK и DENSO. Вопрос по Райво: а у них есть розничный ассортимент? (Castrol линейки GTX Magnatec), или только то, что бывает в бочках?
Нет, на СТО поставляется только профессиональный ассортимент в больших упаковках, а все, что в индивидуальных, идет в магазины и прочую. розницу...
Да - по NGK еще и Росско работает...
Да - по NGK еще и Росско работает...
вобщем мне нужно именно GTX Magnatec 5W40. Так что СТО в этом смысле не поможет.
Это почему же не поможет? На Райво вам нальют из бочки столько масла, сколько вам надо, тара у них обычно есть, менял раньше масло у них, и там же брал на доливку.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 38)
154514
1000
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
156733
715
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
82642
364
Castrol Magnatec продается ТОЛЬКО в индивидуальной упаковке... 

< вобщем мне нужно именно GTX Magnatec 5W40. Так что СТО в этом смысле не поможет.
В Райво есть в канистрах все, чего нет в бочках, приезжаешь и покупаешь, без проблем...
В Райво есть в канистрах все, чего нет в бочках, приезжаешь и покупаешь, без проблем...
ТОП 5
3